| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке. пусть все будет хорошо.
Спасибо, собрала!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Наташа, маме много-много @@@@@@@@@@@.
У нас дачу обосили почти каждый год в новогодние праздники, у соседа даже межкомнатные двери сняли. Потом мы стали оставлять включенный свет, то в одной комнате, то в другой, создавали иллюзию присутствия и перестали, тьфу 3 раза.
Я переживала, что Ванька, уснув в 11.30, не доживет до вечера. Ха, разбудила в 15.30, а так бы он еще спал 😱
-
Элита
НАТаша маме @@@@@ много
Ира ржууу, а танцы картонными фигурами как в один дома не устраиваете ?))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
У нас дачу обосили почти каждый год в новогодние праздники, у соседа даже межкомнатные двери сняли. Потом мы стали оставлять включенный свет, то в одной комнате, то в другой, создавали иллюзию присутствия и перестали, тьфу 3 раза.
Я переживала, что Ванька, уснув в 11.30, не доживет до вечера. Ха, разбудила в 15.30, а так бы он еще спал 😱
Спасибо!
А у меня дети сегодня совсем мало днем спали! Очень надеюсь на укладку раньше двенадцати ночи[emoji6]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
НАТаша маме @@@@@ много
Ира ржууу, а танцы картонными фигурами как в один дома не устраиваете ?))
Спасибо!
-
Гость
 Сообщение от juicycute
Всем привет! Еду к стоматологу 😁😁😁
Наташа варенье маме много наиволшебнейших @@@@@@@@@@@@@@
Наташа З, ужас как неприятно! Нам много лет назад вскрывали дачу. Это жесть, выносить было нечего, пэ вытащили свч печь, которую потом оставили в дровенике тк слишком тяжёлая  ну и часы-будильник украли  идиоты. Папа потом нашёл их  в общем, дом вора через какое-то время сгорел 
Я тоже верю в возмездие. никогда никому не желаю, но мне кажется все плохое этим же и возвращается
 Сообщение от svetlanuk
с этим гребаным кризисом опять начали обворовывать людей, резать сумки, того и глчди, скоро опять стрелять на улицах начнут. ттттт не дай Бог
Не дай бог
 Сообщение от Nirinka
Ты знаешь, пока не ставили на охрану, тоже оставляли свет. А щас понадеялись...
Ну в общем, больше не ною. Спасибо, девочки! Гораздо страшнее есть вещи. По сравнению с последними событиями это чепуха...
-
Наш человек
ну что, легли мы почти в 14 и проснулись в 15,20. спали оба без задних ног. сейчас пойдем гулять
-
Элита
Наташа, маме много-много@@@@@
Аня, с воспитателями надо поговорить конечно. Это их работа. Имхо
Всем плохо спящим (включая нас) желаю восстановления режима и спокойного сна.
В дополнению к зубам и пр радостям еще и погода добавляет, мне кажется. То тепло, то холодно, То ветер, то солнце, то еще что-то.
Я кому-то должна была написать рецепт салата и забыла. Давала в контакте, вот сюда тоже выложу http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=128&t=30657
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Catchy
Наташа, маме много-много@@@@@
Аня, с воспитателями надо поговорить конечно. Это их работа. Имхо
Всем плохо спящим (включая нас) желаю восстановления режима и спокойного сна.
В дополнению к зубам и пр радостям еще и погода добавляет, мне кажется. То тепло, то холодно, То ветер, то солнце, то еще что-то.
Я кому-то должна была написать рецепт салата и забыла. Давала в контакте, вот сюда тоже выложу http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=128&t=30657
Мне) спасибо! Папа приедет завтра, угощу)
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Мне) спасибо! Папа приедет завтра, угощу)
Голова дырявая у меня!
Вооот, хотела написать, что с дачей неприятно очень! И тв и окно жалко. Хорошо, что больше не успели. Но все= так неприятно, когда в твой дом посторонний вот так проникает[emoji34]
Считаю, что всем воздается за содеянное рано или поздно.