Страница 1284 из 1690 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »
  1. Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну и ещё говноноябрь начался тем, что мамочки анализ на онкомаркеры выявили повышенные показатели в яичниках. Хорошо, что вовремя увидели, будут сразу удалять, беречь их не к чем... И это после того как ей несколько лет назад грудь левую удалили и уже стописят химий сделали....
    Подкиньте кулачков маме моей. Они волшебные!
    Много много @@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"

2. Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ну и ещё говноноябрь начался тем, что мамочки анализ на онкомаркеры выявили повышенные показатели в яичниках. Хорошо, что вовремя увидели, будут сразу удалять, беречь их не к чем... И это после того как ей несколько лет назад грудь левую удалили и уже стописят химий сделали....
    Наташенька, маме @@@@@@@@@@@
    боритесь с этой заразой, ее можно победить и я верю, что вы сможете!

Наташ, а где можно сдать на онкомаркеры? Это дорого? Хотелось бы провериться...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Всем привет!
    Болеющим и неспящим @@@@@!
    На улице такое солнышко, но какой ветрюга((
    Я в вс наконец-то поменяла права! Приехала на текстильщика почти к открытию, но все равно отсидела там 2,5 часа, тк кроме прав, еще и машину переоформляла на свою нормальную фамилию))6 лет не могла доехать)))
    Теперь у меня эти дурацко-розово-картонные права, если попадут в руки к дочке-сгрызет их за несколько секунд))

Я Наталья, ко мне на "ты"

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Всем привет! Еду к стоматологу 😁😁😁

Наташа варенье маме много наиволшебнейших @@@@@@@@@@@@@@

Наташа З, ужас как неприятно! Нам много лет назад вскрывали дачу. Это жесть, выносить было нечего, пэ вытащили свч печь, которую потом оставили в дровенике тк слишком тяжёлая ну и часы-будильник украли идиоты. Папа потом нашёл их в общем, дом вора через какое-то время сгорел

5. ответ для NataliaZ , на сообщение « Вот блин(((( У нас тоже сегодня... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Вот блин((((

У нас тоже сегодня "доброе утро" началось в 5 часов. Позвонили с охранной фирмы,что в доме (даче) взломано окно. За блин 6 мин,которые ехал наряд, вытащили телик, стоявший у этого окна. Обидно,капец ((( даже датчики движения не успели сработать. У соседа обворовали баню, уносили шампуни[emoji23], у нас собрали даже коробки картонные, которые на улице стояли под мусор и фонарики на солнечных батареях,которые стоят 30р. Короче, упыри местные... Спасибо,конечно, охране, иначе бы обнесли всё, но стеклопакет и телик все равно лишними не были. Бедный муж, которому сосранья пришлось ехать 130км(
    Неприятно очень(((
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. Наш человек Аватар для svetlanuk

ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке. пусть все будет хорошо.

7. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « [QUOTE=svetlanuk;132262015] ... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

[QUOTE==Natasha=Ulitk@=;132266026]
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение

Прикольный подход: она халявит и косячит, а ей опа! конфет коробочку, а то и чего подороже :/
    надо сначало по-хорошему попробовать решить проблему. не поможет, ругаться

8. ответ для Ореховая , на сообщение « Наташенька, маме @@@@@@@@@@@ боритесь... »

Очень много@@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Много много @@@@
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Наташенька, маме @@@@@@@@@@@
    боритесь с этой заразой, ее можно победить и я верю, что вы сможете!

Наташ, а где можно сдать на онкомаркеры? Это дорого? Хотелось бы провериться...
    Спасибо, собрала!
    Лен, мама сдавала в жк бесплатно. А вообще она с грудью давно на учение у онколога, так что регулярно сдаёт. Получается, что можно и по направлению от Г, а можно итог онколога.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

9. ответ для NataliaZ , на сообщение « Вот блин(((( У нас тоже сегодня... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Вот блин((((

У нас тоже сегодня "доброе утро" началось в 5 часов. Позвонили с охранной фирмы,что в доме (даче) взломано окно. За блин 6 мин,которые ехал наряд, вытащили телик, стоявший у этого окна. Обидно,капец ((( даже датчики движения не успели сработать. У соседа обворовали баню, уносили шампуни[emoji23], у нас собрали даже коробки картонные, которые на улице стояли под мусор и фонарики на солнечных батареях,которые стоят 30р. Короче, упыри местные... Спасибо,конечно, охране, иначе бы обнесли всё, но стеклопакет и телик все равно лишними не были. Бедный муж, которому сосранья пришлось ехать 130км(
    с этим гребаным кризисом опять начали обворовывать людей, резать сумки, того и глчди, скоро опять стрелять на улицах начнут. ттттт не дай Бог

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим и неспящим @@@@@!
    На улице такое солнышко, но какой ветрюга((
    Я в вс наконец-то поменяла права! Приехала на текстильщика почти к открытию, но все равно отсидела там 2,5 часа, тк кроме прав, еще и машину переоформляла на свою нормальную фамилию))6 лет не могла доехать)))
    Теперь у меня эти дурацко-розово-картонные права, если попадут в руки к дочке-сгрызет их за несколько секунд))
    Поздравляю с правами!
    Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еду к стоматологу 😁😁😁

Наташа варенье маме много наиволшебнейших @@@@@@@@@@@@@@

Наташа З, ужас как неприятно! Нам много лет назад вскрывали дачу. Это жесть, выносить было нечего, пэ вытащили свч печь, которую потом оставили в дровенике тк слишком тяжёлая ну и часы-будильник украли идиоты. Папа потом нашёл их в общем, дом вора через какое-то время сгорел
    Собрала!

Страница 1284 из 1690 « Первая 284784118412341274128012811282128312841285128612871288129413341384 Последняя »