| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ну и ещё говноноябрь начался тем, что мамочки анализ на онкомаркеры выявили повышенные показатели в яичниках. Хорошо, что вовремя увидели, будут сразу удалять, беречь их не к чем... И это после того как ей несколько лет назад грудь левую удалили и уже стописят химий сделали....
Подкиньте кулачков маме моей. Они волшебные!
Много много @@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Ну и ещё говноноябрь начался тем, что мамочки анализ на онкомаркеры выявили повышенные показатели в яичниках. Хорошо, что вовремя увидели, будут сразу удалять, беречь их не к чем... И это после того как ей несколько лет назад грудь левую удалили и уже стописят химий сделали....
Наташенька, маме @@@@@@@@@@@
боритесь с этой заразой, ее можно победить и я верю, что вы сможете!
Наташ, а где можно сдать на онкомаркеры? Это дорого? Хотелось бы провериться...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
Всем привет!
Болеющим и неспящим @@@@@!
На улице такое солнышко, но какой ветрюга((
Я в вс наконец-то поменяла права! Приехала на текстильщика почти к открытию, но все равно отсидела там 2,5 часа, тк кроме прав, еще и машину переоформляла на свою нормальную фамилию))6 лет не могла доехать)))
Теперь у меня эти дурацко-розово-картонные права, если попадут в руки к дочке-сгрызет их за несколько секунд))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от NataliaZ
Вот блин((((
У нас тоже сегодня "доброе утро" началось в 5 часов. Позвонили с охранной фирмы,что в доме (даче) взломано окно. За блин 6 мин,которые ехал наряд, вытащили телик, стоявший у этого окна. Обидно,капец ((( даже датчики движения не успели сработать. У соседа обворовали баню, уносили шампуни[emoji23], у нас собрали даже коробки картонные, которые на улице стояли под мусор и фонарики на солнечных батареях,которые стоят 30р. Короче, упыри местные... Спасибо,конечно, охране, иначе бы обнесли всё, но стеклопакет и телик все равно лишними не были. Бедный муж, которому сосранья пришлось ехать 130км(
Неприятно очень(((
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке. пусть все будет хорошо.
-
Наш человек
[QUOTE==Natasha=Ulitk@=;132266026]
 Сообщение от svetlanuk
Прикольный подход: она халявит и косячит, а ей опа! конфет коробочку, а то и чего подороже :/
надо сначало по-хорошему попробовать решить проблему. не поможет, ругаться
-
Хранитель
 Сообщение от NataliaZ
Очень много@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Чёртик в юбке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Натали18.03
Много много @@@@
 Сообщение от Ореховая
Наташенька, маме @@@@@@@@@@@
боритесь с этой заразой, ее можно победить и я верю, что вы сможете!
Наташ, а где можно сдать на онкомаркеры? Это дорого? Хотелось бы провериться...
Спасибо, собрала!
Лен, мама сдавала в жк бесплатно. А вообще она с грудью давно на учение у онколога, так что регулярно сдаёт. Получается, что можно и по направлению от Г, а можно итог онколога.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaZ
Вот блин((((
У нас тоже сегодня "доброе утро" началось в 5 часов. Позвонили с охранной фирмы,что в доме (даче) взломано окно. За блин 6 мин,которые ехал наряд, вытащили телик, стоявший у этого окна. Обидно,капец ((( даже датчики движения не успели сработать. У соседа обворовали баню, уносили шампуни[emoji23], у нас собрали даже коробки картонные, которые на улице стояли под мусор и фонарики на солнечных батареях,которые стоят 30р. Короче, упыри местные... Спасибо,конечно, охране, иначе бы обнесли всё, но стеклопакет и телик все равно лишними не были. Бедный муж, которому сосранья пришлось ехать 130км(
с этим гребаным кризисом опять начали обворовывать людей, резать сумки, того и глчди, скоро опять стрелять на улицах начнут. ттттт не дай Бог
-
Хранитель
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Болеющим и неспящим @@@@@!
На улице такое солнышко, но какой ветрюга((
Я в вс наконец-то поменяла права! Приехала на текстильщика почти к открытию, но все равно отсидела там 2,5 часа, тк кроме прав, еще и машину переоформляла на свою нормальную фамилию))6 лет не могла доехать)))
Теперь у меня эти дурацко-розово-картонные права, если попадут в руки к дочке-сгрызет их за несколько секунд))
Поздравляю с правами!
 Сообщение от juicycute
Всем привет! Еду к стоматологу 😁😁😁
Наташа варенье маме много наиволшебнейших @@@@@@@@@@@@@@
Наташа З, ужас как неприятно! Нам много лет назад вскрывали дачу. Это жесть, выносить было нечего, пэ вытащили свч печь, которую потом оставили в дровенике тк слишком тяжёлая  ну и часы-будильник украли  идиоты. Папа потом нашёл их  в общем, дом вора через какое-то время сгорел 
Собрала!