| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Марина,с днем рождения!(видимо уже прошедшим,но лучше поздно,чем никогда[emoji1] )всего тебе самого замечательного!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Девочки, кто неработающие! Какая сумма пособия вам приходит? это, которое от ФСС, ежемесячное на карту Сбера. И какого числа приходит? А то у меня валиться туда и пособие и пенсия и уход и ЖКУ, все в один день, сижу и не понимаю что в этом месяце пришло, вернее не пришло. Как-то малова-то. Опять меня гос-во обманывает 
В октябре пришло что-то около пяти. В ноябре еще не приходило.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я очень безолаберно к этому отношусь... Вернее, меня воспитали доверять людям. Я не отслеживаю, что и сколько пришло. Поняла только, что ку пришло не вместе с пособием. Бывает иногда, что из оз возвращают сдачи или рк деньги скидывает... Поэтому про сумму пособия точно не скажу.
Эээх, у меня тоже есть такая проблема - меня бабушка воспитывала.
-
Хранитель
 Сообщение от Anhel
Девочки,висит у нас на стене постер. Обычный совершенно,мужу чем-то понравился. Но Рома от него в совершенном восторге)) стоит поднести к нему, несколько секунд вглядывается,а потом смеется в голос) что может так восхищать в пейзаже 3-месячного ребенка?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
там в нижнем углу балкон "улыбается"
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Девочки! Не помню, но у нас кто-то сталкивался....
Что делали???
У Ники на ноге большой пальчик сбоку припух и покраснел у ногтя.
Зеленкой вечером намазала, но сегодня так же.
Запишусь сейчас к хирургу
спиртовой компресс надо носить все время на это место и 2-3 раза в день присыпать банеоцином.
У дочки часто очень так было, этот метод нас спасал
-
Хранитель
Ксюшу с днем рождения
Всем хорошего дня
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я думала высплюсь, но нет Глеб решил сестру поздравить в 6 утра погулять. Прям визжал и дрыгался, очень весело, праздник у парня   
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Танюша, Ксюшечку с 4х летием! Здоровья очаровательной принцессе! Сейчас для неё это самое главное. Пусть малышка не знает печали, живёт в любви, счастье и веселье!
[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Я очень безолаберно к этому отношусь... Вернее, меня воспитали доверять людям. Я не отслеживаю, что и сколько пришло. Поняла только, что ку пришло не вместе с пособием. Бывает иногда, что из оз возвращают сдачи или рк деньги скидывает... Поэтому про сумму пособия точно не скажу.
Здоровья да, для нас самое главное! Спасибо!
Меня тоже так воспитали, но доверяй, но проверяй! Меня не первый раз уже прокатывают с пособием и ЖКУ, то одно забудят, то другое, то еще что.
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Таня, Ксюшу с днём рождения! Здоровья, конечно же! Поскорее вам справиться с трудностями! И хорошо отметить 
Спасибо!
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
Таня,Ксюнечку с днем рождения!здоровья ей огромного!и хорошо отпраздновать др)
Спасибо!
 Сообщение от Buona notte
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Таня, Ксюшу с праздником! Пусть болезни отступят и а вашей семье будет мир и любовь!
Сами уже ждем не дождемся!
Спасибо!
 Сообщение от mniflo
В октябре пришло что-то около пяти. В ноябре еще не приходило.
Ноябрь то не наступил еще
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ноябрь то не наступил еще 
А то, что "прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели" 
Так что уже пора бы за ноябрь выдать ))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Марина,с днем рождения!(видимо уже прошедшим,но лучше поздно,чем никогда[emoji1] )всего тебе самого замечательного!
Спасибо)
Я - Марина 
-
Наш человек
Таня так в октябре,наверное,за неполный месяц пособие.У тебя больничный до какого числа?
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А то, что "прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели" 
Так что уже пора бы за ноябрь выдать ))

Сообщение от Anhel
Таня так в октябре,наверное,за неполный месяц пособие.У тебя больничный до какого числа?
Какой больничный? Я ж безработная! К меня никакого нет больничного. Есть пособие от ФСС как безработной за второго ребенка. Вот не могу понять ФСС мне платит или как всегда
Я - Таня, можно на ты.