| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
А чего так мало?младший буянил?
неа))) поздно легла, а с утра старший пришел и прям в ухо мне "маааам каааааашуууу")))))
 Сообщение от Tomika
Девочки,а клин.анализ крови у таких малышей откуда берут?
из пальца.

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
неа))) поздно легла, а с утра старший пришел и прям в ухо мне "маааам каааааашуууу")))))
из пальца.
Блин,так смешно)))сварила кашу?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Да, по 1005 р за пачку меррисы наши вышли!) Правда звморочно все: заказала на сайте, муж забрал самовывозом (благо нам удобно), пришел код на электронку, потом опять заказ на сайте и самовывоз...но экономика должна быть экономной, а тут 400 р с пачки скидка получилась)
А я вот собралась вчера вторую пачку заказывать, а у них уже нет ни гунов, ни хагисов, которые мне нужны(( надеюсь, еще появятся...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,а клин.анализ крови у таких малышей откуда берут?
Ну нас и из вены брали и из пальца. Из вены мне показалось проще, там он орал только когда укололи, а из пальца выдавливали и он орал все время(((
Я - Марина 
-
Частый гость
Доброе утро.
Читала, читала, а че написать хотела, все забыла, настроение омняное, с мужем не айс, устаю почему то больше обычного, вообще, осень меня сильно угнетает.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А я вот собралась вчера вторую пачку заказывать, а у них уже нет ни гунов, ни хагисов, которые мне нужны(( надеюсь, еще появятся...
там код вроде бы месяц действует, в письме посмотри. Под конец акции такой наверное расхватали все ...
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Марина, хаггис элит софт 2-ка в юлмарте сейчас по 950
Да, и еще, вдруг кто не знает, в юлмарте продают косметику теперь) я наконец-то купила одну из своих любимых умывашек японских розетт, а еще маски-тряпки)) мне все больше нравится этот магазин
оба цветочка-зонтика выйдут дешевле чем один жираф, и у кого он был из знакомых, были к нему равнодушны, а по детским картам цветочки рублей по двести-двести пятьдесят
 Сообщение от Mlle.BECHA

А у нас такой, что было в магазине
Таня, этот цветочек на потом, вроде для средних зубов и держать его не так удобно)) но с другой стороны лишь бы ребенку нравилось
-
Активный участник
Всем привет!
Девочки! Не помню, но у нас кто-то сталкивался....
Что делали???
У Ники на ноге большой пальчик сбоку припух и покраснел у ногтя.
Зеленкой вечером намазала, но сегодня так же.
Запишусь сейчас к хирургу
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Марина, хаггис элит софт 2-ка в юлмарте сейчас по 950
Да, и еще, вдруг кто не знает, в юлмарте продают косметику теперь) я наконец-то купила одну из своих любимых умывашек японских розетт, а еще маски-тряпки)) мне все больше нравится этот магазин
оба цветочка-зонтика выйдут дешевле чем один жираф, и у кого он был из знакомых, были к нему равнодушны, а по детским картам цветочки рублей по двести-двести пятьдесят
Таня, этот цветочек на потом, вроде для средних зубов и держать его не так удобно)) но с другой стороны лишь бы ребенку нравилось
Хагис элит софт 2 в Призме по 750 по-моему до конца октября.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
там код вроде бы месяц действует, в письме посмотри. Под конец акции такой наверное расхватали все ...
Да, месяц, главное, чтобы привоз был...
Я - Марина