|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
А ложитесь на ночь вы во сколько ? И сколько перед этим спите?
Сон меньше часа сном не считается и тогда следующее укладывание через максимум 2,5 часа.. Ну это мне так сказали..
Мы вообще всего 15 минут один раз спим днем поэтому ничего соблюдать у нас не получается.. Посмотрим что в центре нейросонографии нам скажут
Взять себя в руки и воплотить в жизнь) чем дал ше откладываешь, тем сложнее будет потом) но это лично мое мнение)
У нас соседи наверху ребенку 2,5 года. В 11 вечера мама начинает пробовать его укладывать , он начинает орать и скакать и топать по квартире ( у нас слышимость хорошая очень в доме) в итоге подключается папа , ребенок все равно орет и укладываться не хочет . В общем к двум часам ночи ребенок все- таки натопавшись и наоравшись укладывается спать . И............. Па- бам........ Просыпается ночью каждые час- два и снова орет и начинает бегать и топать по квартире... А родители уговаривают его лечь спать. И так каждый день и каждую ночь... У меня сон очень чуткий и поэтому вся эта фигня очень мешает мне спать, но разговор не обо мне, а о том, что ребенок уже настолько стал неуправляемым в 2,5 года и с такими скандалами укладывется...( мне жаль родителей, которые вовремя не научили малыша правильно и самостоятельно с радостью идти в кроватку спать... Ну и конечно же жал малыша , которого вовремя не научили засыпать самостоятельно(
Но это лично мое мнение и я никого ни к чему не агитирую
Ох, знать бы, что воплощать. Укладывать раньше, не давать перегуливать? Это можно попробовать. Верю, что будет укачиваться быстрее.
Но, если я "во время" положу ребенка в кровать, он сам уснет? Думаю, нет(. Вариант, пусть 4 часа поорет, потом сам будет укладываться нам не подходит(.
А Вы когда в центр идете?
 Сообщение от rafinadik
все будет! просто чуть позже
Надеюсь. Просто не хочу такого, как Вероника написала.
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать даже не думала, что у меня уже такая помощница
 Сообщение от Nastenьka
Молодец
Мой то же пошник
Сперва выпотрошит из моего комода всё , потом складывает обратно но выборочно
Игрушки складывает .
Молодцы, помощники растут!))
 Сообщение от Duрында
Мы не больше 10-15 минут укладываемся на руках. А рядышком дольше можем
Мы раньше примерно столько же укачивались. Вот уже месяц, навереное, как фигня творится.
 Сообщение от Nastenьka
Ну про прямоходящего ребёнка на улице .
Пока не находился 1,5 часа -в коляску было не усадить . Изгибался орал .
Нам интересны все мусорные вёдра , лестницы , бычки , кучи грязного снега ( почему белый не интересует?) колёса от машин , прлизать перила .
Итого прогулки - грязные двое перчаток , Грязные колени на комбезе , шишак огромный на лбу с синяком , гонял мячик и лбом упал в землю , ботинки то же грязные .
Тем не менее, так уже хочется уже гулять с ребенком, а не ездить)
-
Частый гость
 Сообщение от Aşkım
девочки, а на праздник декабрят там есть микроволновка - питание разогреть? или кто может подогреватель взять?
а мне посоветуйте хорошую страховую для медиц. заграничной страховки 
РЕСО и Ингосстрах. Смотри, чтобы ассистансом был не Класс-ассистанс
Я - Настя

-
Мега-элита
Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами  а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать  даже не думала, что у меня уже такая помощница 
Здорово
 Сообщение от rafinadik
а ещё, мы тоже ходили фотографироваться, и забыли дома Полины платья!🙇🙇🙇 не спрашиваете, как так вышло((( фотосессия была с утра, нам надо было ехать к 9.30. в суматохе забыли. сказать, что я расстроилась - ничего не сказать! пришлось фоткать её в чем есть, половину в джинсах и кофте, благо мы тоже были в джинсах, получился фэмили лук😊 половину в бодике и колготках, благо бодик хорошенький и колготки белые😂 ну и повязки с бантом на голову немного спасли ситуацию.
Вообще ничего не испортило ситуацию! Я увидела фотку в бодике и подумала, как здорово ! По домашнему! Она прелесть
-
Мега-элита
Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами  а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать  даже не думала, что у меня уже такая помощница 
какая молодец))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки у нас я помню кто то живет на м. Международная ? На празднике декабрят будите ?
Мне в ту сторону посылочку надо передать .
я не очень далеко. минут 10 транспортом а то и 20...
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
я не очень далеко. минут 10 транспортом  а то и 20...
Свет а кинь мне адрес в личку
Если что можно через тебя передать ?
Ты будешь на празднике ?
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ооо, сегодня в ДМ скидка 50% на все в Санкт-Петербурге
Ну вот( все пропустила я
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Кранты мне бы были)))
Так и вижу, сидит на работе Илюха, делает вид, что трансформатор какой-нибудь чертит, а сам декабрят читает из кустов, про себя матерясь, что много за ночь опять накатали)))
Вообще если представить на минуточку, что они захотят прочитать, что там жинка делает...найти совсем не проблема. Лв->в поиске "декабрята" и привет)) мой ник он знает, т.к. он у меня везде... Атас
Я щас как и Дарина очковать начну))) палимся мы тут нипадецки))
Я по-моему только Лену Vespa и Лену Валеночка не могу сопоставить с реальными личностями))) они у меня в голове не укладываются, как эфемерные супер-женщины без профиля в соц.сетях)))
У Весны есть профиль 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
блииин, а я смску удалила... я же не в Питере. Надо было сохранить ее... Но вроде многим должна такая смска прийти, у многих же есть карты детского мира...
Мне ничего не приходило; хотя всегда все смс приходят
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки, настроение какое-то праздничное! На улице красота!
Давайте поздравим маму Аню (Пайя) с 🎀 Днем Рождения 🎀ее старшей дочки Дашеньки!
Пожелаем им хорошего настроения, пусть им встречаются вежливые тети в метро, адекватные бабушки на площадке. Девочке Даше пожелаем быть такой же: умной, воспитанной, маминой помощницей и доброй старшей сестрой! Маме удачи и любви! 🎉🌷🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉👒🎉🌹🎉
Поздравляем!