Страница 1285 из 3706 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « а сколько она примерно стоит?? »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    а сколько она примерно стоит??
    Брусочек 5x5 см около ста рублей.

2. ответ для Until17 , на сообщение « можно, конечно) я надеюсь, что все... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    можно, конечно) я надеюсь, что все будет ок и я буду на встрече - возьму и для тебя (кстати, ко мне на ты)). Если что, то Ксаночка нам возьмет - мы с ней рядом работаем - я у нее заберу)) так что не проблема!
    Оксаночка-то возьмет но лучше бы тебе самой прийти пора знакомиться

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Оксаночка, я и собираюсь. Просто подстраховываюсь так сказать

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,девочки, выставляю на ваш суд свой черновой вариант бокала. Конструктивная критика приветствуется. Может быть посоветуете, что можно добавить либо убрать?

Офигительно получается!!! Мне очень нра

можно, конечно) я надеюсь, что все будет ок и я буду на встрече - возьму и для тебя (кстати, ко мне на ты)). Если что, то Ксаночка нам возьмет - мы с ней рядом работаем - я у нее заберу)) так что не проблема!
    Спасибочки! Я сейчас телефончик в личку сброшу, а то вдруг я потеряюсь

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    никак не получается

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

АпельсинкаDashka, бокалы шикарны, мне всё очень понравилось и верх и низ
    Девули, выручайте, может у кого есть списочек бюджетных свадебных распорядителей, хочу найти недорого девушку, которая возьмёт на себя организационные моменты в день свадьбы, ну не мне же на телефоне висеть и всё организовывать
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

6. ответ для Until17 , на сообщение « блин.. а мы по скидосу взяли 2... »
    Элита Аватар для kleo_spb

блин.. а мы по скидосу взяли 2 коробки(( нам по вкусу понравилось.. а оно оказывается не очень..я расстроена(( в алкоголе не особо разбираюсь, тем более в шампанском.
    Ну я же не утверждаю, что именно Боска не очень! Если вам по вкусу понравилось и потом голова не болела, то в чём проблема? Пейте на здоровье У меня просто после любого бокала шампанского начинает болеть голова, поэтому я стараюсь выбирать именно то, которое более натуральное (если можно, конечно, так выразиться, т.к. натурального у нас мало) и от которого боль будет поменьше

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « АпельсинкаDashka, бокалы шикарны, мне... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девули, выручайте, может у кого есть списочек бюджетных свадебных распорядителей, хочу найти недорого девушку, которая возьмёт на себя организационные моменты в день свадьбы, ну не мне же на телефоне висеть и всё организовывать
    А я решила, что всё-таки сама буду всем звонить, т.к. я вообще не люблю на кого-то что-то перекладывать. Уж лучше я сама всё сделаю, чем это сделает кто-то и я потом буду нервничать, что-то пошло не так, как я хотела

8. ответ для Until17 , на сообщение « можно, конечно) я надеюсь, что все... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

и мои возьмите тогда я на пл. Ленина заберу

Всем привет

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « АпельсинкаDashka, бокалы шикарны, мне... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,конечно у всех разной сложности свадьбы,но мое личное мнение, можно обойтись и без распорядителя. У меня была свадьба в общем–то немаленькая,на 70 человек. И не было у меня распорядителя. Накануне всем контрагентам позвонила,все подтвердила. А в день свадьбы спокойно собиралась,получила букет невесты с утра. Все контрагенты были в оговоренное время и сработали на ура (кроме горе–видеографа,ну тут уж никакой распорядитель не помог бы). В ресторане все было четко.
    В общем мне кажется,если бы у меня был распорядитель, это была бы просто бессмысленная трата денег.
    Еще раз повторюсь,это лично мое мнение,подтвержденное моим опытом,ну и наверное моя свадьба прошла все–таки гладко и легко.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,конечно у всех разной сложности свадьбы,но мое личное мнение, можно обойтись и без распорядителя. У меня была свадьба в общем–то немаленькая,на 70 человек. И не было у меня распорядителя. Накануне всем контрагентам позвонила,все подтвердила. А в день свадьбы спокойно собиралась,получила букет невесты с утра. Все контрагенты были в оговоренное время и сработали на ура (кроме горе–видеографа,ну тут уж никакой распорядитель не помог бы). В ресторане все было четко.
    В общем мне кажется,если бы у меня был распорядитель, это была бы просто бессмысленная трата денег.
    Еще раз повторюсь,это лично мое мнение,подтвержденное моим опытом,ну и наверное моя свадьба прошла все–таки гладко и легко.
    Ну естественно, тут каждый для себя решит сам Я решила, что конкретно мне распорядитель нужен, именно для того, чтобы за всем проследил в зале (карточки\бонбоньерки\рассадочный план и пр.), координировал гостей. если кто-то опоздал, держал под контролем привоз торта и в конце контролировал упаковку алкоголя и продуктов Я не хочу этим заниматься и не хочу напрягать никого из гостей
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 1285 из 3706 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »