|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
а сколько она примерно стоит??
Брусочек 5x5 см около ста рублей.
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Оксаночка-то возьмет  но лучше бы тебе самой прийти  пора знакомиться 
Оксаночка, я и собираюсь. Просто подстраховываюсь так сказать
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Небожитель
-
Элита
АпельсинкаDashka, бокалы шикарны, мне всё очень понравилось и верх и низ 
Девули, выручайте , может у кого есть списочек бюджетных свадебных распорядителей, хочу найти недорого девушку, которая возьмёт на себя организационные моменты в день свадьбы , ну не мне же на телефоне висеть и всё организовывать
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Until17
блин.. а мы по скидосу взяли 2 коробки(( нам по вкусу понравилось.. а оно оказывается не очень..я расстроена(( в алкоголе не особо разбираюсь, тем более в шампанском.
Ну я же не утверждаю, что именно Боска не очень! Если вам по вкусу понравилось и потом голова не болела, то в чём проблема? Пейте на здоровье У меня просто после любого бокала шампанского начинает болеть голова, поэтому я стараюсь выбирать именно то, которое более натуральное (если можно, конечно, так выразиться, т.к. натурального у нас мало) и от которого боль будет поменьше
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, выручайте  , может у кого есть списочек бюджетных свадебных распорядителей, хочу найти недорого девушку, которая возьмёт на себя организационные моменты в день свадьбы  , ну не мне же на телефоне висеть и всё организовывать 
А я решила, что всё-таки сама буду всем звонить, т.к. я вообще не люблю на кого-то что-то перекладывать. Уж лучше я сама всё сделаю, чем это сделает кто-то и я потом буду нервничать, что-то пошло не так, как я хотела
-
Старожил
 Сообщение от Until17
можно, конечно) я надеюсь, что все будет ок и я буду на встрече - возьму и для тебя (кстати, ко мне на ты)). Если что, то Ксаночка нам возьмет - мы с ней рядом работаем - я у нее заберу)) так что не проблема!
и мои возьмите тогда я на пл. Ленина заберу
Всем привет
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, выручайте  , может у кого есть списочек бюджетных свадебных распорядителей, хочу найти недорого девушку, которая возьмёт на себя организационные моменты в день свадьбы  , ну не мне же на телефоне висеть и всё организовывать 
Девочки,конечно у всех разной сложности свадьбы,но мое личное мнение, можно обойтись и без распорядителя. У меня была свадьба в общем–то немаленькая,на 70 человек. И не было у меня распорядителя. Накануне всем контрагентам позвонила,все подтвердила. А в день свадьбы спокойно собиралась,получила букет невесты с утра. Все контрагенты были в оговоренное время и сработали на ура (кроме горе–видеографа,ну тут уж никакой распорядитель не помог бы). В ресторане все было четко.
В общем мне кажется,если бы у меня был распорядитель, это была бы просто бессмысленная трата денег.
Еще раз повторюсь,это лично мое мнение,подтвержденное моим опытом,ну и наверное моя свадьба прошла все–таки гладко и легко.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,конечно у всех разной сложности свадьбы,но мое личное мнение, можно обойтись и без распорядителя. У меня была свадьба в общем–то немаленькая,на 70 человек. И не было у меня распорядителя. Накануне всем контрагентам позвонила,все подтвердила. А в день свадьбы спокойно собиралась,получила букет невесты с утра. Все контрагенты были в оговоренное время и сработали на ура (кроме горе–видеографа,ну тут уж никакой распорядитель не помог бы). В ресторане все было четко.
В общем мне кажется,если бы у меня был распорядитель, это была бы просто бессмысленная трата денег.
Еще раз повторюсь,это лично мое мнение,подтвержденное моим опытом,ну и наверное моя свадьба прошла все–таки гладко и легко.
Ну естественно, тут каждый для себя решит сам Я решила, что конкретно мне распорядитель нужен, именно для того, чтобы за всем проследил в зале (карточки\бонбоньерки\рассадочный план и пр.), координировал гостей. если кто-то опоздал, держал под контролем привоз торта и в конце контролировал упаковку алкоголя и продуктов Я не хочу этим заниматься и не хочу напрягать никого из гостей
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)