Страница 1285 из 2642 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Мam , на сообщение « В качестве ночного... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а, это "танец маленьких лебедей". Августовский донабор 15 года
    Да-да, там про Олю Моргулец. Живьем уже давно ее не видела, а Инет-данные разнятся. Кто говорит - очень вытянулась, похорошела, ножки совсем после ХГ исправились, больше не похожи на "ножки гимнастки", руки приобретает хорошие. Кто говорит - нет, как была гимнасточка, так и осталась, классика не выправила ее. Очень хотелось бы порадоваться за девочку, показалась мне упертой и трудолюбивой. Ну и очаровательная, этого не отнять - запоминается, что для сцены очень важно.

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    В качестве ночного развлечения...Избитая вариация Эсмеральды.
    Из разряда "ну очень хочется" (и ведь конкурсное выступление) здесь.
    Аааааааа, баянище!!! Мой любимый! Светка любит над ним хихикать, над этим роликом. Я тоже люблю над Светкой хихикать - показывая ей этот ролик и говоря "Посмотри на себя со стороны".
    Ох, уж эти американские конкурсы...

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел этот ролик про подготовительные пуанты?
    https://vk.com/video-12700893_456239...27c74889e9c583

Первый раз такое слышу
    Так это старые модели, давно производится. Я над этим роликом уже давно зависаю, он летом снят. Там Маруся Поликарпова снималась, одна из маленьких девочек. Зависаю - потому как дивлюсь, как во вроде бы профессиональном ролике дети неправильно стоят на пуантах, не на полном пятаке и с согнутыми коленями, как косит стопу в модели "Новис" старшая девочка в третьей части видео, когда у палки стоит. То есть девчонки очаровательны, прически, костюмы, сама идея. Но исполнение - если разбирать по косточкам, есть к чему придраться.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Да-да, там про Олю Моргулец. Живьем уже давно ее не видела, а Инет-данные разнятся. Кто говорит - очень вытянулась, похорошела, ножки совсем после ХГ исправились, больше не похожи на "ножки гимнастки", руки приобретает хорошие. Кто говорит - нет, как была гимнасточка, так и осталась, классика не выправила ее. Очень хотелось бы порадоваться за девочку, показалась мне упертой и трудолюбивой. Ну и очаровательная, этого не отнять - запоминается, что для сцены очень важно.

Аааааааа, баянище!!! Мой любимый! Светка любит над ним хихикать, над этим роликом. Я тоже люблю над Светкой хихикать - показывая ей этот ролик и говоря "Посмотри на себя со стороны".
    Ох, уж эти американские конкурсы...

Так это старые модели, давно производится. Я над этим роликом уже давно зависаю, он летом снят. Там Маруся Поликарпова снималась, одна из маленьких девочек. Зависаю - потому как дивлюсь, как во вроде бы профессиональном ролике дети неправильно стоят на пуантах, не на полном пятаке и с согнутыми коленями, как косит стопу в модели "Новис" старшая девочка в третьей части видео, когда у палки стоит. То есть девчонки очаровательны, прически, костюмы, сама идея. Но исполнение - если разбирать по косточкам, есть к чему придраться.
    катя говорит, Могулец стала лучше.

Да, модели уже давнишние, мне кажется, это больше для понтов. Хотя в элис и новис девочки танцуют (кажется двже в АРБ у кого-то из младших классов они есть, вряд ли с одобрения педагогов)

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Да, модели уже давнишние, мне кажется, это больше для понтов. Хотя в элис и новис девочки танцуют (кажется двже в АРБ у кого-то из младших классов они есть, вряд ли с одобрения педагогов)
    Вот блин, а я то уже думала может нам тоже нада))))) Поедем послезавтра в Гришко за балетками, купальником, хотела померить заодно уж и подготовительные))) моя то не столько танцевать хочет, сколько пуанты нацепить

Дело в том, что зовут меня Аня

[QUOTE=Мамамаруси;144566832]Вот блин, а я то уже думала может нам тоже нада))))) Поедем послезавтра в Гришко за балетками, купальником, хотела померить заодно уж и подготовительные))) моя то не столько танцевать хочет, сколько пуанты нацепить[/QUOTE

Да не, меряйте нормальные. Вон, дрим пойнт - почти гейноры))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я то уже думала может нам тоже нада))))) Поедем послезавтра в Гришко за балетками, купальником, хотела померить заодно уж и подготовительные))) моя то не столько танцевать хочет, сколько пуанты нацепить
    Испанский сапожок померить обязательно!

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Вот фотки балеток из Сцены и от Гришко:

Мега-элита Аватар для Virtual72

а, это "танец маленьких лебедей". Августовский донабор 15 года
    Очень хороший фильм, спасибо!
    Рада, что у Оли пока (ттт) все складывается.
    Двое и их родители

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Оля в фее кукол маленькую куколку танцует. В Дон Кихоте амурчиков, еще где-то. Её в прошлом году не очень в практику брали, а в этом году нормально. Она маленькая, худенькая, улыбается - самое оно.

Оля в фее кукол маленькую куколку танцует. В Дон Кихоте амурчиков, еще где-то. Её в прошлом году не очень в практику брали, а в этом году нормально. Она маленькая, худенькая, улыбается - самое оно.
    Ух ты, здорово. Я тоже за неё очень рада!
    Так то двоих девочек знаю в АРБ, Олю по фильму и Катю по форуму, за них и болею))) Артистичные и яркие, мне такие очень нра)))
    А на 1 канале в воскресенье начнётся проект про талантливых детей, там из ДШБ Кузнецова мальчик и девочка кастинг прошли, девочку не знаю, а мальчик просто чудо, глаз не оторвать))))) я телек редко смотрю, но тут обязательно постараюсь найти время))) интересненько

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я в пятницу веду своих на балет на льду Лебединое озеро на вечерний сеанс ))) http://www.balletonice.spb.ru/swanru.html
    даже самой интересно, как они его просмотрят
    Напишите потом как понравилось)))
    А мы завтра в Михайловский на Путешествие в Закулисье.

Страница 1285 из 2642 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »