Страница 1284 из 4683 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Я рожать боюсь, Наташ, боюсь, что будет как в первый раз (я была невменяема совсем), хотя вторые роды прошли хорошо... и чем больше срок, тем страшнее... записалась на лекцию 12 окт про роды, надо уже вспоминать, как правильно дышать.

Он именно Екатерину хочет, Екатерину Алексеевну! Во, говорит, как величественно звучит!
    Екатерина Алексеевна звучит красиво) не факт, что кто-то когда- о назовёт так, но самой девочке может понравиться. Я Наталья Ильинична и обожаю это сочетание, особенно с фамилией. Хотя к краткому своему имени у меня неоднозначное отношение.

Про роды сложно, конечно. Я помню, как была обескуражена, когда мне заранее сказали, что будет скорее всего КС, ведь я готовилась, хотя где-то в глубине души чувствовала, что я не рожу сама. У врачей, наверно, тоже интуиция. Тебе желаю настроиться на лучшее, тем более у тебя есть позитивный опыт. Ты платно или бесплатно рожаешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ир, а какой р.д.-то?
    Я то вот ищу кс... И хрен.
    Ну да у меня не первые роды. Да, миома поменьше чем у тебя ( была 5 см ща никто не знает и не смотрел, но зато в шейке матки. До кучи гипертония и внутренней варикоз, герпес периодически (там)... И только ЕР.
    Ваще в шейке это показание. А если еще куча всего.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

В моем первом отделе на работе было всего 6 человек(вместе со мной)ииии....3 Оли и 3 Иры)))все разных возрастов)
    А потом когда одна Ира уволилась, на ее место пришла другая Ира)и стало 2 Ирины Сергеевны)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « В моем первом отделе на работе было ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Отличное имя))) это я тебе, как Оксана с 34 летним стажем пишу[emoji6]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Как Ксюша с 36летним стажем скажу, что не люблю имя Оксана))) потому что ну ооочень бесит, когда меня называют Оксаной
    какие-то деревенские люди, видимо))

мне всегда не нравилось , когда Ксения меня называют) а вот Ксюша да) но уже как-то несолидно
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А я почему-то называю новый ребёнок )) но и имени нет
    А муж достал. Называет Ноябрина [emoji2358] первая у нас майя, в мае родилась. Говорит а че думать то. Если в октябре родится, то Октябриной будет
    в детстве хотела, чтобы меня звали Сентябрина))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я вылечил горло фурацилином и мирамистином, нос промывала солёной водой, потом мирамистин опять же. На ночь детский називин. Кашель остался, откашляла себе весь живот(( Небулайзер с физраствором, боржоми внутрь и мукалтин. Усе

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    У меня подруга детский врач.
    К ней ходит лечиться 9летний мальчик Океан )
    каких я только детскихимен не слышала ..
    Адам (на первое А ударение), Саванна, Жасмин, Афродита)))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Наоборот пришла бы к нам поделиться. У нас тут накрывает периодически)

Может, как-то порадовать себя?

А мне нравится Катя Катаева) кстати, имя классное, только мне не очень нравится Екатерина

у нас была преподаватель, она всегда акцентировала внимание, что у нее имя Катерина, а не Екатерина))

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девчонки, а хелен харпер и мепси подгузы не очень?

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Само по себе имя Лео ок,Леонид,... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Само по себе имя Лео ок,Леонид, например... Я про совокупность детских имён в семье....

А система Финляндии вообще отличная)) и родители участвуют в выборе и потом сам ребёнок то же))

Я вот последнее время ношусь с желанием назвать Леонард, до этого русские варианты имён были, а вот сейчас не знаю уже

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У друзей с финским папой Лилия Аманда [emoji7]

Ко мне на ты!

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я сегодня прогуливаю таки работу)))... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я сегодня прогуливаю таки работу))) ночью напрочь заложило нос, мне кажется я вообще не спала. Решила отлежаться и откапаться. Пойду морс себе сделаю)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Выздоравливай)) а идея отлежаться очень правильная. Работа не волк, тем более сейчас)

9. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Я так хотела Марину, но муж против... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Я так хотела Марину, но муж против категорически. Верочку, Ирочку, Свету, Милу, Лею тоже отверг [emoji2955] Он хочет Екатерину, я говорю, ее же в детстве не будут Екатериной звать, а Катя Катаева как-то не звучит, по-моему. Так мы и не пришли ни к чему.

Привет, девочки!

Лера, Оксана, поправляйтесь!!!

А меня на днях поднакрыло депрессником, ничего не хочу, рожать не хочу, покупать ничего не хочу...так жалко себя было, поплакала даже, поэтому ничего не писала.
    Мне нравится имя Екатерина, рассматривала такое для дочери. Отказались в пользу другова. И очень созвучно с фамилией в вашем случае.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Екатерина Алексеевна звучит красиво) не факт, что кто-то когда- о назовёт так, но самой девочке может понравиться. Я Наталья Ильинична и обожаю это сочетание, особенно с фамилией. Хотя к краткому своему имени у меня неоднозначное отношение.

Про роды сложно, конечно. Я помню, как была обескуражена, когда мне заранее сказали, что будет скорее всего КС, ведь я готовилась, хотя где-то в глубине души чувствовала, что я не рожу сама. У врачей, наверно, тоже интуиция. Тебе желаю настроиться на лучшее, тем более у тебя есть позитивный опыт. Ты платно или бесплатно рожаешь?

Я пока по ОМС. Мне муж в родах не нужен точно, я там с ним расслаблюсь и буду ныть, надо взять себя в руки, просто принять, что роды неизбежны и всё пройдет [emoji108] умом понимаю, но как же страшно [emoji15]
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ваще в шейке это показание. А если еще куча всего.
    Ира, у тебя нет по зрению показаний к КС (помимо миомы)? я помню, ты собиралась на консультацию.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Страница 1284 из 4683 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »