|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от trampampus
У вас всё понятно, так как счет 40820, а у меня и у marfusha81 счет иностранца начинается с 40817
спасибо за разъяснения. тоже счет в сбере у человека. забью. дела другие есть
-
Сообщение от ДушкаОля
по поводу того, налоговой все равно. у меня подруга получила требование из налоговой. представить все документы по валютному контролю. долго думали что они хотят, у нее валютных операций нет. потом доперло, что они хотят зп нерезиденов проверить. откуда то налоговая узнала об этом? только из банка.
ну как минимум из раздела 3 рсв-1
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
по поводу того, налоговой все равно. у меня подруга получила требование из налоговой. представить все документы по валютному контролю. долго думали что они хотят, у нее валютных операций нет. потом доперло, что они хотят зп нерезиденов проверить. откуда то налоговая узнала об этом? только из банка.
а у нее как было: нал или безнал? с валютным кодом или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Именно по этому поводу? Директора? Или только учредителей
я не помню, но это тот же самый ФЗ, который ликвидацию по инициативе ФНС регламентирует
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
-
Наш человек
Вы вот тут ген всё ругаете почем зря. А вот - тоже.
-
Элита
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите по отпускным. Допустим сотр идет в отпуск с 1 декабря. Отпускные считаю и выплачиваю 27 ноября. ЗП за ноябрь еще нет, поэтому беру период с 01.11.18 по 31.10.19. Вопрос, после того как будет начислена ЗП за ноябрь, я обязана пересчитать отпускные и в случае если они больше доплатить?
Пересчитать нужно, больше = доплатить, меньше = удержать из зп. Влияет на расходы принимаемые.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Наш человек
Добрый день. Уже было?
Прямо с 2020 года уже отчитываться нужно?
-
совершенно летняя
Сообщение от Danil
я не помню, но это тот же самый ФЗ, который ликвидацию по инициативе ФНС регламентирует
Нашла, это ФЗ о регистрации ООО
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
В моем случае банк сам не видит, что есть иностранец, так как перевод идет на 40817, поэтому сообщить никому не может. Теоретически сбер, в котором счет у ИГ может сообщить о приходах денег от компании, но зачем это ему? А налоговая о существовании иностранца знает и из отчетов и из уведомления об уменьшении НДФЛ на патенте. А документов по валютному контролю нет же никаких, только этот код в платежке.