| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну спасиииииибо
Вот, кстати, плюшки оставляют равнодушной, тортики-пироженку тоже. А вот от пирожков с мясом или лукомяйцом не отказалась бы))
Это ж хорошо! Давайте вылечивайтесь!
Это полезно! Я аж 1,5 дня держалась! Вчера, когда 2 часа сидели в машине и ждали родителей мужа, контроль несколько потеряла  Но сегодня опять взяла себя в руки. А тут платьешки, туфельки, плюшками угрожают...
Давай возьмемся за руки, закроем глаза, представим водопад и погрузимся в шанти-шанти! 
давай. У нас вот на весну и лето только 2 пары джинс и 4 рубашки. решила все потом )))
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас был лучше ДО 400 руб...он был древний, купленный по какой-то акции...1 руб минута
Так у вас жив предыдущий номер? Можно его реанимировать, а этот закрыть. Правда велик шанс что 400рэ все же придется отдать (((
 Сообщение от Morrigu
Свет, наши в пн ездили рентген делать, ТК только на снимке может видно быть, врач им так сказал(
Всем поправляться!
Может и на нашей улице потом платьица замелькают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну по звуку кашель неглубокий. Начали отхаркивающее и стал очень даже влажный.
-
Наш человек
Ванюшке поправляться!!!
Мариш, а старшие держатся?
 Сообщение от Svetlanka01
Так у вас жив предыдущий номер? Можно его реанимировать, а этот закрыть. Правда велик шанс что 400рэ все же придется отдать (((
Света, в том то все и дело-этот номер был уже лет 5....ну может 4 года... и на него без моего согласия!!! подключили смарт(номер на мне)...нафига ребенку такой тариф-не понятно...в интернет он выходит только дома, подключаясь через вай фай.....траты на мобильный тел-не больше 100 руб в м-ц...он редко звонит да и то только мне...в основном ему звоню я....
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Вот спсибо тебе, Оля, добрый человек. Хоть тариф поменяла)) самой-то ведь не залезть, не поискать. У меня как раз смарт, но они мне предложили сразу плюс, потому что реально много интернетом пользуюсь и трачу больше в месяц, а оказывается там еще и нонстоп есть за 250 пэ, вполне мне подходящий.
Я уже вторую неделю на нонстопе, норм, хватает, только у меня 400 вроде.
 Сообщение от Svetlanka01
давай. У нас вот на весну и лето только 2 пары джинс и 4 рубашки. решила все потом )))
Поправляйтесь! !!
Минимены, прада, доктор мумми в Электра есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Ну футболочки я планирую в ашане набрать. В прошлом году отлично закупилась, до сих пор дома носим, ухрюченные, конечно, но фломастерами рисовать самое то. С остальным пока не решила Но если Лада чуть затормозится в росте, то доносим нынешнее. А я надеюсь, что такими темпами она перестанет расти! ну хотя бы нога!
Надо будет распродажи и акции ловить!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Диме и Ванечке выздоравливать!@@@@@@@@
Марина и вам с Глебом скорее!@@@@@@@@
Оля, Дашулю с обновками!
Мари, Лелю с туфельками! Красивые!
-
Наш человек
У нас вообще не понятное ((
В 7 вечера 37,2
В 8 вечера 36,8
В 9 вечера 37,6.
Что это непонятно , появились сопли((
С понедельника дома сидим .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Ну спасиииииибо
Вот, кстати, плюшки оставляют равнодушной, тортики-пироженку тоже. А вот от пирожков с мясом или лукомяйцом не отказалась бы))
который раз ходила вчера в магазин с мыслью дрожжи купить, и не могу их найти(свежие), а потом забываю хотябы сухие взять. Меня давно пирожки просят))). С мясон не делаю, только ишпичмаки, а вот с лукомяйцом - мои любимые)))
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, полинамама-нашу поездку школьную перенесли не 2 недели...
У вас на следующей неделе - вот и перенесли. Наши едут по плану))) Ну и на все 5 дней приглашены в школу для занятий по программе Знак. Я отказ написала.
Ну футболочки я планирую в ашане набрать. В прошлом году отлично закупилась, до сих пор дома носим, ухрюченные, конечно, но фломастерами рисовать самое то. С остальным пока не решила  Но если Лада чуть затормозится в росте, то доносим нынешнее. А я надеюсь, что такими темпами она перестанет расти! ну хотя бы нога!
Надо будет распродажи и акции ловить!
Вот и мне очень понравилиь и футболги, и лонгсливы или как их там назвать - с длинным рукавом. единственное я брала 92-98 и забирала всегда последние...а сейчас уже 104 надо. И да, есть такая тема у Ашана, еще с Полиных времён - там надо попасть на хорошие и недорогие вещи. Тут Полине трусов набрала по 58р. Ей всё время где-то давит, трет, чешит или спадает. Уже в DIM заказала, но там непонятно как и когда забирать. Ну и увидела в ашане мягенькие, симпотные, простенькие. Взяла на дачу 7шт. Так она все дома оставила - говорит супер удобные. ..А я кучу денег сэкономила))))
-
Элита
напекла кексов противень с шоколадом и облепихой. Сфоткать не успела - толпа налетела и осталось 2 шт((((
-
Мега-элита
все, я вроде удовлетворилась распродажами в ЗМ и Детях.
мне купили пупса. видимо это будет подарок Даше на ДР. потом подумаю от кого.
вот такую http://www.tinylove.ru/product/juan-...e-35-sm-2030p/ 
так.. в ДМ до 70%, в Мазе до 60%...