Страница 1284 из 1311 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Morrigu , на сообщение « Свет, наши в пн ездили рентген делать,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну спасиииииибо
    Вот, кстати, плюшки оставляют равнодушной, тортики-пироженку тоже. А вот от пирожков с мясом или лукомяйцом не отказалась бы))

Это ж хорошо! Давайте вылечивайтесь!

Это полезно! Я аж 1,5 дня держалась! Вчера, когда 2 часа сидели в машине и ждали родителей мужа, контроль несколько потеряла Но сегодня опять взяла себя в руки. А тут платьешки, туфельки, плюшками угрожают...
    Давай возьмемся за руки, закроем глаза, представим водопад и погрузимся в шанти-шанти!
    давай. У нас вот на весну и лето только 2 пары джинс и 4 рубашки. решила все потом )))
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у нас был лучше ДО 400 руб...он был древний, купленный по какой-то акции...1 руб минута
    Так у вас жив предыдущий номер? Можно его реанимировать, а этот закрыть. Правда велик шанс что 400рэ все же придется отдать (((
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Свет, наши в пн ездили рентген делать, ТК только на снимке может видно быть, врач им так сказал(

Всем поправляться!
    Может и на нашей улице потом платьица замелькают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну по звуку кашель неглубокий. Начали отхаркивающее и стал очень даже влажный.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « давай. У нас вот на весну и лето ... »

Ванюшке поправляться!!!
    Мариш, а старшие держатся?
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Так у вас жив предыдущий номер? Можно его реанимировать, а этот закрыть. Правда велик шанс что 400рэ все же придется отдать (((
    Света, в том то все и дело-этот номер был уже лет 5....ну может 4 года... и на него без моего согласия!!! подключили смарт(номер на мне)...нафига ребенку такой тариф-не понятно...в интернет он выходит только дома, подключаясь через вай фай.....траты на мобильный тел-не больше 100 руб в м-ц...он редко звонит да и то только мне...в основном ему звоню я....

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « давай. У нас вот на весну и лето ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Вот спсибо тебе, Оля, добрый человек. Хоть тариф поменяла)) самой-то ведь не залезть, не поискать. У меня как раз смарт, но они мне предложили сразу плюс, потому что реально много интернетом пользуюсь и трачу больше в месяц, а оказывается там еще и нонстоп есть за 250 пэ, вполне мне подходящий.
    Я уже вторую неделю на нонстопе, норм, хватает, только у меня 400 вроде.

давай. У нас вот на весну и лето только 2 пары джинс и 4 рубашки. решила все потом )))

Поправляйтесь! !!

Минимены, прада, доктор мумми в Электра есть.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну футболочки я планирую в ашане набрать. В прошлом году отлично закупилась, до сих пор дома носим, ухрюченные, конечно, но фломастерами рисовать самое то. С остальным пока не решила Но если Лада чуть затормозится в росте, то доносим нынешнее. А я надеюсь, что такими темпами она перестанет расти! ну хотя бы нога!
    Надо будет распродажи и акции ловить!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Диме и Ванечке выздоравливать!@@@@@@@@
    Марина и вам с Глебом скорее!@@@@@@@@
    Оля, Дашулю с обновками!
    Мари, Лелю с туфельками! Красивые!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

У нас вообще не понятное ((
    В 7 вечера 37,2
    В 8 вечера 36,8
    В 9 вечера 37,6.
    Что это непонятно , появились сопли((
    С понедельника дома сидим .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ну спасиииииибо
    Вот, кстати, плюшки оставляют равнодушной, тортики-пироженку тоже. А вот от пирожков с мясом или лукомяйцом не отказалась бы))
    который раз ходила вчера в магазин с мыслью дрожжи купить, и не могу их найти(свежие), а потом забываю хотябы сухие взять. Меня давно пирожки просят))). С мясон не делаю, только ишпичмаки, а вот с лукомяйцом - мои любимые)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, полинамама-нашу поездку школьную перенесли не 2 недели...
    У вас на следующей неделе - вот и перенесли. Наши едут по плану))) Ну и на все 5 дней приглашены в школу для занятий по программе Знак. Я отказ написала.
    Ну футболочки я планирую в ашане набрать. В прошлом году отлично закупилась, до сих пор дома носим, ухрюченные, конечно, но фломастерами рисовать самое то. С остальным пока не решила Но если Лада чуть затормозится в росте, то доносим нынешнее. А я надеюсь, что такими темпами она перестанет расти! ну хотя бы нога!
    Надо будет распродажи и акции ловить!
    Вот и мне очень понравилиь и футболги, и лонгсливы или как их там назвать - с длинным рукавом. единственное я брала 92-98 и забирала всегда последние...а сейчас уже 104 надо. И да, есть такая тема у Ашана, еще с Полиных времён - там надо попасть на хорошие и недорогие вещи. Тут Полине трусов набрала по 58р. Ей всё время где-то давит, трет, чешит или спадает. Уже в DIM заказала, но там непонятно как и когда забирать. Ну и увидела в ашане мягенькие, симпотные, простенькие. Взяла на дачу 7шт. Так она все дома оставила - говорит супер удобные. ..А я кучу денег сэкономила))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

напекла кексов противень с шоколадом и облепихой. Сфоткать не успела - толпа налетела и осталось 2 шт((((

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

все, я вроде удовлетворилась распродажами в ЗМ и Детях.
    мне купили пупса. видимо это будет подарок Даше на ДР. потом подумаю от кого.
    вот такую http://www.tinylove.ru/product/juan-...e-35-sm-2030p/

так.. в ДМ до 70%, в Мазе до 60%...

Страница 1284 из 1311 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294 Последняя »