| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
чуть выше добавила
это к вопросу..зачем куда-то звонить, если на сайте есть вся инфа и все можно сделать самостоятельно.
http://www.sbor.mts.ru/mob_connect/t...iffs/supermts/
у меня у мужа тоже дополнительным номером идет МТС с этим тарифом. в итоге за пол года пользования мы не потратила ни копейки.  всегда укладываемся в эти 20 минут/сутки.
интернет и СМС у нас через другого оператора и через другой номер.
у нас кроме ребенка ни у кого нет мтс....раньше был у меня-отключила..делала чтоб можно было контролировать его местонахождение, когда с нянями ездил.....
поэтому мне не очень удобно...
но да-это оптимальный тариф...Оля, спасибо!!! я не обратила внимание на * с инфо про 30 дней
но наш был лучше....
-
Наш человек
Да, врач вчера слушала Ваньку. Назначила ингалировать и аскорил, в горло пшикаться и в нос проторгол....
Вроде как сказала кашель от соплей.... но он какой-то совсем не влажный по мне....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас кроме ребенка ни у кого нет мтс....раньше был у меня-отключила..делала чтоб можно было контролировать его местонахождение, когда с нянями ездил.....
поэтому мне не очень удобно...
но да-это оптимальный тариф...Оля, спасибо!!!
но наш был лучше.... 
у вас был не лучше. у вас был 400 р.
у нас тоже ни у кого не было мтс. завели вторым номером.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у вас был не лучше. у вас был 400 р.
у нас тоже ни у кого не было мьс. завели вторым номером.
у нас был лучше ДО 400 руб...он был древний, купленный по какой-то акции...1 руб минута
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Приходила доктор, сказала хрипов не слышит. Велела лечиться 5 дней.
Димочке @@@@@@@
И Ване @@@@@@
Скорее выздоравливайте!
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну спасиииииибо
Вот, кстати, плюшки оставляют равнодушной, тортики-пироженку тоже. А вот от пирожков с мясом или лукомяйцом не отказалась бы))
Это ж хорошо! Давайте вылечивайтесь!
Это полезно! Я аж 1,5 дня держалась! Вчера, когда 2 часа сидели в машине и ждали родителей мужа, контроль несколько потеряла  Но сегодня опять взяла себя в руки. А тут платьешки, туфельки, плюшками угрожают...
Давай возьмемся за руки, закроем глаза, представим водопад и погрузимся в шанти-шанти! 
Злодейка! Теперь тоже пирожков с луком и яйцом хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас был лучше ДО 400 руб...он был древний, купленный по какой-то акции...1 руб минута
аа..понятно..я думала, что не так давно купили телефон.
ну посмотри еще тарифы. они то Смарты продвигают в различных вариантах. но елси инет не нужен, то можно и другие посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну посмотри еще тарифы. они то Смарты продвигают в различных вариантах. но елси инет не нужен, то можно и другие посмотреть.
с телефоном он с садика ходит..дядя ему обновил телефон.....
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Вот спсибо тебе, Оля, добрый человек. Хоть тариф поменяла)) самой-то ведь не залезть, не поискать. У меня как раз смарт, но они мне предложили сразу плюс, потому что реально много интернетом пользуюсь и трачу больше в месяц, а оказывается там еще и нонстоп есть за 250 пэ, вполне мне подходящий.
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Димочке @@@@@@@
И Ване @@@@@@
Скорее выздоравливайте!
Злодейка! Теперь тоже пирожков с луком и яйцом хочу 
Да я сама теперь хочу!
Зато у тебя аппетит есть! Это уже хорошо!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Держитесь, такая гадкая зараза. @@@@@
У Димы кашель сильный вызвала врача, пусть послушает. Еле дозвонилась. Линия занята постоянно.
Свет, наши в пн ездили рентген делать, ТК только на снимке может видно быть, врач им так сказал(
Всем поправляться!
Может и на нашей улице потом платьица замелькают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk