| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Умница-разумница
Аня, присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Могу поделиться только своим опытом - я бросила в 2,4, после этого было серьёзное кишечное заболевание ,а потом в 2,9 орви, вот оно уже было с ларингоспазмом ,но это ещё и с садом совпало - говорят, это имеет значение
А как все связано это? Я в 2,2 закончила ГВ, спазм был в ноябре - это нам было 2,6
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Недавно про Настю писала, что скорую вызывали, так она выздоровела, даже в сад уже пошла. А теперь Костя, два раза скорая была - ларинготрахеит. Никаких симптомов не было, сопли давно прошли, температуры не было и сейчас нет. Но в прошлую ночь вызывали и сегодня с утра, ночью сама справилась, а сегодня с утра он так закашлился, что было не остановиться. Причем накануне была врач из поликлиники, сказала, что горло немного красное, прописала ингаляции, с физраствором и лазолваном, мирамистин. В скорой сказали, что лазолван нельзя, мирамистин нельзя, только физраствор и пульмикорт. Сейчас носится по квартире, иногда ноет, потому что привык, что на руках носят. Вчера вообще бодрячком был, пару раз кашлянул.
На поправку@@@@@@@@@@@@
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Небожитель
Аня, поздравляю
-
Небожитель
 Сообщение от Talliy
На поправку@@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
У меня Ярик ходил в августе, ему было 2,5 года. Он был в восторге, но он обожает воду
Ага, поняла. Спасибо.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки еще вопрос.
У меня муж вечно хочет спать. Вот реально, если он не работает, он может спать, спать и спать. Я понимаю, что работа, стресс, недосыпы, но чтобы постоянно "рубило" так... Он хоть стоя может спать... Конечно, у него нет такого, чтобы он мог взять неделю и только спать, чтобы, наконец, выспаться. Но мне уже кажется, что и это не поможет. Может, анализы какие надо сдать, попить чего-нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Talliy
Тася, а почему ты так связываешь?
Я думаю, что это мои домыслы - ларингоспазм связан с особенностями гортани в том числе, если ребёнок ночью пьёт молоко во время болезни, то он постоянно промывает её тёплым и стресса нет, спазма нет, НО здесь есть много примеров, которые с этой теорией не совпадают - например Ира Юнорик давно бросила кормить ,а ларинготрахеит Настя начала выдавать только в прошлом году, хотя до этого были орви - так что трудно сказать- может, просто, детки в какой-то момент вытягиваются и внутри всё ещё больше меняется - также мне лор сказала, что если бы Пирог был толще, а не нормального аскетичного телосложения, то приступы могли быть интенсивнее