| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Анечка спасибки ,очень хочется подругу положительно настроить - а Исакова, правда, очень жёсткая? А Юльчик это у нас кто?)))))
Юля тебе уже написала), Исакова - строгая, но знакомую устроила более чем, она сама юрист без лирики, делала платно.
-
Активный участник
 Сообщение от Tasyonka
Да, это он, Алин, ты мне уже писала про свой опыт - может ,кто-то там недавно был?
Цбыла там у Исако вой ЭВ в прошлом апреле. 😊😊 сейчас тнтересуюсь массажами от колтков. И еще 2 снежинки ждут меня там. Братик или систричка моему сыночку. Благодоря Исако вой, с ней был 3 протокол, у меня на ручках спит сынок и остались снежинки. Она моя волшебница!!!😊😊😊
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Активный участник
Не буду больше писать пока качаю, ошибок и опечаток море. 🙁
Исправлюсь. Я была у Исаковой в МЦРМ.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Юль, спасибо) А квоты, ведь, в марте выделяют, да - или сейчас как-то по-другому? Т.е. если подать сейчас, то позовут в следующем году в районе марта, наверное?
В некоторых клиниках чуть ли не с января стали звать в протокол. Но в принципе, да, если сейчас подать документы, то в начале - середине следующего года можно попасть в протокол. В МЦРМ большая очередь, поэтому лучше поторопиться.
-
Небожитель
Недавно про Настю писала, что скорую вызывали, так она выздоровела, даже в сад уже пошла. А теперь Костя, два раза скорая была - ларинготрахеит. Никаких симптомов не было, сопли давно прошли, температуры не было и сейчас нет. Но в прошлую ночь вызывали и сегодня с утра, ночью сама справилась, а сегодня с утра он так закашлился, что было не остановиться. Причем накануне была врач из поликлиники, сказала, что горло немного красное, прописала ингаляции, с физраствором и лазолваном, мирамистин. В скорой сказали, что лазолван нельзя, мирамистин нельзя, только физраствор и пульмикорт. Сейчас носится по квартире, иногда ноет, потому что привык, что на руках носят. Вчера вообще бодрячком был, пару раз кашлянул.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Недавно про Настю писала, что скорую вызывали, так она выздоровела, даже в сад уже пошла. А теперь Костя, два раза скорая была - ларинготрахеит. Никаких симптомов не было, сопли давно прошли, температуры не было и сейчас нет. Но в прошлую ночь вызывали и сегодня с утра, ночью сама справилась, а сегодня с утра он так закашлился, что было не остановиться. Причем накануне была врач из поликлиники, сказала, что горло немного красное, прописала ингаляции, с физраствором и лазолваном, мирамистин. В скорой сказали, что лазолван нельзя, мирамистин нельзя, только физраствор и пульмикорт. Сейчас носится по квартире, иногда ноет, потому что привык, что на руках носят. Вчера вообще бодрячком был, пару раз кашлянул.
Правильно в скорой сказали - лазолван вводится только на продуктивном соплевом кашле, на ларинготрахеитном в первые три дня - нельзя!!!! он только кашель усилит... Да, ларинготрахеит он такой - вроде, болезнь ерундовая, чуть-чуть сопель, горлышко чуть красное, пару кхе ,а ночью сюрприз(((((((( Ты в следующий раз Косте при любом насморке сразу ингалируй обильно физраствором ,проветривай, увлажняй и антигистаминное на ночь давай, хотя с малявкой трудно это очень
-
Наш человек
Девочки, вы даже не представляете, как ваши отзывы про клинику морально помогли!!!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Девочки а какой толк от физ.р-ра?
Кашель-то как лечитьт?мы тоже заболели
Сопли оооочень густые.
Кашель до рвоты.
Простите за глупые вопросы.Мы не болели за 3 с половиной года жизни.
ТОлько ветрянка.Да и та лайт вариант
-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки а какой толк от физ.р-ра?
Кашель-то как лечитьт?мы тоже заболели
Сопли оооочень густые.
Кашель до рвоты.
Простите за глупые вопросы.Мы не болели за 3 с половиной года жизни.
ТОлько ветрянка.Да и та лайт вариант
Ну, если сопли густые, то кашель от них - т.к. их не выкашлять - если они не зелёные, то ингаляции с физраствором или лазолваном с физраствором - должны облегчить отхождение мокроты, а вот если зелёные - то там нужно насорк лечить другими средствами - изофра, полидекса .но тут я не советчик - у нас чаще были липкие тягучие, но бело-прозрачные, ещё я на затяжные липкие тягучие сопли - синупрет даю
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Правильно в скорой сказали - лазолван вводится только на продуктивном соплевом кашле, на ларинготрахеитном в первые три дня - нельзя!!!! он только кашель усилит... Да, ларинготрахеит он такой - вроде, болезнь ерундовая, чуть-чуть сопель, горлышко чуть красное, пару кхе ,а ночью сюрприз(((((((( Ты в следующий раз Косте при любом насморке сразу ингалируй обильно физраствором ,проветривай, увлажняй и антигистаминное на ночь давай, хотя с малявкой трудно это очень
Спасибо. Еще в скорой сказали, что пшикалки нельзя, т.е. мирамистин. Я помню, что обсуждали, что сиропы нельзя.
Вчера на ночь давала зиртек, в скорой говорят, что лучше супрастин, четвертинку.