|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
А сколько вашей малышке лет??
Моей? (12 ) 6 класс.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
из Лориэна
 Сообщение от gertruda
А скажите мне.
Хочу научиться стрелять. Из чего нибудь небольшого( не ружье))) из ружья я стреляла - чуть зубы не выбила)))
Куда податься? Техникой не владею, ничего не знаю, рука твердая, глаз-алмаз.
базуку берите. можно по соседским машинам
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Моей? (12)
Вашей) моей 11. Не представляю на что ей деньги в школе..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Вашей) моей 11. Не представляю на что ей деньги в школе..
Дочь бывает не только в школе, она перемещается по городу, в зависимости от места ее обитания, она может купить что то из одежды, канцелярии, и ТД.
Мы же в свою очередь видим что она покупает и пока ни разу не было с этим сложностей.Она черезвычайно разумна, и прагматична.( Меня иногда это удивляет)
У дочки деньги с её 6 лет, и мы сознательно приучали ее к их использованию.
Карту оформили перед ее поездкой по Европе, решили что так будет проще и удобнее.А потом прижилось.
Мы с мужем работаем, и всё время быть рядом нет возможности, по этому она уже с 4 класса более менее самостоятельно перемещается от школы до дополнительных занятий, иногда сама едет домой. Безусловно что мы просим её нас информировать что и как.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
В 12 лет из одежды?? Круто. Умница доча.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Да, я тоже так считаю. Хотя вот Кошь с таким же размером бегает.
Моя подруга бегает. Ну неудобно, говорит, ну больно, но красиво же. Но со стороны по ней не скажешь что дискомфорт.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Товарищи, а вот вы детям выдаёте же деньги на карманные расходы, наверное?
Это какая-то фиксированная сумма или связанная с успеваемостью, например?
В зависимости от месяца, бюджета.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Можно вернуть. Я в Camper возвращала после целого дня носки. Подошва нормальная же.
Нормальная??
-
 Сообщение от Oгурцы
Если вы про бирки, которые на веревочках, то их не было. Даже и если они и есть, товар вернуть можно. Я вам больше скажу. Я покупала в зарубежном Гэпе юбку, а вернула ее в Питере.
Это другое. Это корпорация
Я зару возвращала и через два месяца, и не то что без чека и бирок, даже без ярлыков, которые в боковые швы вшиваются. По браку
Но качественные ношеные боты... Мда