|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Сентябрятам @@@@@ на роды, а нам еще чтобы ходить и ходить)))))
Рано нам еще))))
Я хочу после лета на даче с ребенком побыть в городе в тишине и заняться делами)) а приедем мы вроде 25-26, но если раньше начнется грустная осень, то раньше. Пока еще хорошо на природе. Нужно в городе намыть кухню, потому что муж то особо не намывает, придя в 9 вечера с работы), разобрать вещи на малыша, освободить пространство))так что дел тьма... осталось в сад отправить старшего)))
А еще коляску....
-
Элита
Я коляску не могу выбрать. Смотрю Тевтонии, Сайбексы, Бритаксы и ещё кучу всего и трёх колёсные. Лапси на Энгельса закрыли и негде посмотреть , покатать.
Комод пеленальный не поняла, вроде, эта подруга сказала, что у них уже очень старый комод, после трёх детей и она его продавать не будет, а выбросить жаль. Сказала, что наверное мне отдаст. Но какая- то неопределенность. Я предложила выкупить у неё, ей так тоже неловко. Вот почему я не люблю связываться со знакомыми. Просматриваю авито, если увижу объявление в своём районе и недорого, то куплю.
Матрас в кроватку нужно купить. Девочки, вы где покупаете матрас? Может, модель какую-то конкретную посоветуете?
5 лет назад популярны были с кокосовой жёсткой прослойкой. Теперь прочитала, что экологически сейчас кокосовые не советуют.
Завтра к гине иду, задам ей неловкий вопрос о гем- е 
Расчёт роддома тоже не решила. 5 лет назад Кронштадский был хорошим. Теперь читаю отзывы, хорошие акушерки по увольнялись, отзывы уже не так радуют. А куда можно быстро из Сестрорецка ещё добраться,не знаю, близко больше ничего нет.
Столько мыслей столько вопросов нужно решить
-
с орбиты
 Сообщение от Труляляя
Я коляску не могу выбрать. Смотрю Тевтонии, Сайбексы, Бритаксы и ещё кучу всего и трёх колёсные. Лапси на Энгельса закрыли и негде посмотреть , покатать.
Комод пеленальный не поняла, вроде, эта подруга сказала, что у них уже очень старый комод, после трёх детей и она его продавать не будет, а выбросить жаль. Сказала, что наверное мне отдаст. Но какая- то неопределенность. Я предложила выкупить у неё, ей так тоже неловко. Вот почему я не люблю связываться со знакомыми. Просматриваю авито, если увижу объявление в своём районе и недорого, то куплю.
Матрас в кроватку нужно купить. Девочки, вы где покупаете матрас? Может, модель какую-то конкретную посоветуете?
5 лет назад популярны были с кокосовой жёсткой прослойкой. Теперь прочитала, что экологически сейчас кокосовые не советуют.
Завтра к гине иду, задам ей неловкий вопрос о гем- е 
Расчёт роддома тоже не решила. 5 лет назад Кронштадский был хорошим. Теперь читаю отзывы, хорошие акушерки по увольнялись, отзывы уже не так радуют. А куда можно быстро из Сестрорецка ещё добраться,не знаю, близко больше ничего нет.
Столько мыслей столько вопросов нужно решить 
Коляски сейчас залезла.... ничего интересного, не знаю. А прогулка Бритакс у меня Вещь!
Матрас я в орматеке в прошлый раз брала, там скидки часто. До сих пор новый, не спит в кровати
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
Имя для малышки не могу выбрать. Никакое не нравится. А если нравится, то значение не нравится.
Смотрела Валентина, Алевтина, Анастасия, значения не очень , а Настя ещё и очень популярное.
Нравится Дарья, но у Дашки рифма плохая.
Нравится Антонина, Тоня. Очень нравится Тоня. Но Антон наш родственник и будет ассоциация с ним.
Нравится Арина. Но я против имён, у которых нет длинного\короткого имени, имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Имя для малышки не могу выбрать. Никакое не нравится. А если нравится, то значение не нравится.
Смотрела Валентина, Алевтина, Анастасия, значения не очень , а Настя ещё и очень популярное.
Нравится Дарья, но у Дашки рифма плохая.
Нравится Антонина, Тоня. Очень нравится Тоня. Но Антон наш родственник и будет ассоциация с ним.
Нравится Арина. Но я против имён, у которых нет длинного\короткого имени, имхо.
и мне Арина очень нравится) собственно,у нас Арина и будет) сынок ее ласково Ариша зовет)) 1 октября именины у Ариадны ( а Арин так крестят) - поэтому я думаю.ну точно знак. Когда мы ждали Полину муж предлагал назвать Аней или Сашей (в честь пап наших)
Тоня сейчас очень популярно стало, мне тоже нравится)
Значения я не смотрю)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Сентябрятам @@@@@ на роды, а нам еще чтобы ходить и ходить)))))
Рано нам еще))))
Я хочу после лета на даче с ребенком побыть в городе в тишине и заняться делами)) а приедем мы вроде 25-26, но если раньше начнется грустная осень, то раньше. Пока еще хорошо на природе. Нужно в городе намыть кухню, потому что муж то особо не намывает, придя в 9 вечера с работы), разобрать вещи на малыша, освободить пространство))так что дел тьма... осталось в сад отправить старшего)))
А еще коляску....
я тоже уже садик жду,но больше потому,что мои уже просятся
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
Я - Вера, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
Моя первая весила 3020 и доношенная
Как ты себя чувствуешь?
Я сама 3160 родилась и сестра 3180.
В срок

Я -Ира 
-
Коляска очень хорошая, я с первой ее смотрела, но взяла эмму. У подруги такая, она очень рада