Страница 1283 из 1396 « Первая 283783118312331273127912801281128212831284128512861287129313331383 Последняя »
  1. ответ для trytti , на сообщение « Прям читаю и понимаю, что это про мою... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Конечно это другая бабушка, педагог с 50 летним стажем[emoji7] умный и душевный человек
    Бабушка очень права.
    Я до сих пор особо не тыкаю Настю с грязной одеждой. Правда тут наказала ее: не оставила ночевать к бабушки с дедушкой, потому сто за полчаса переодела ее 2 раза: лазала по лужам а надо троечной бане, хотя ч запретила туда ходить. Она мало того, что туда пошла, так еще и сапоги резиновые сняла там и вымочила ноги.
    Забрала домой, одеть уже реально нечего было. Сегодня в баню уже не ходила, но вымазалась в песке: кеды новые, джинсы - ни слова не сказала- я сама виновата - надо было взять сменную одежду.
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Хотя мы сейчас кашку вводим именно чтоб менше есть. Типа она плотнее. Именно с весом как обстоит узнаем завтра. Что то решила овощи будут не сил но дольше молока перевариваться.
    Мы овощи ввели - они еще быстрее молока перевариваются.

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Прям читаю и понимаю, что это про мою старшую ей скоро 6 она всегда грязная, дома с колен не встает, все лужи и вся грязь ее, но это пол беды, все брюки и от комбезов в том числе в дырах, если не с первого дня ношения, то со второго точно, а так хочется нарядить ее красиво как леди, но она даже до машины не может дойти, может прям на ровном отвадьте споткнуться
    Это про мою дочь. На свой страх и риск иногда наряжаю, но всегда беру запасной нарядный вариант, потому что бывает всякое

Я - Рита, на ты

2. ответ для dagny4ko , на сообщение « Всем привет! Агатику сегодня семь... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Всем привет! Агатику сегодня семь месяцев. Весит 6270, рост 66. Ежемесячный отчет будет сегодня кратким, никаких новых умелок за месяц не появилось. Даже на спину не переворачивается до сих пор. Чувствую, что ждет нас новый курс электрофореза в июне. Завтра еще на УЗИ ТБС и на НСГ пойдем, посмотрим, что там происходит.
    Хотела еще написать, что ребенок стал меньше ныть и легче укладываться днем, чем в прошлом месяце, но именно сегодня она и истерит весь день, и не спит. Но, думаю, тут погода причиной. Вообще она сейчас очень много улыбаться стала. А с укладыванием у меня сейчас новый способ - ложусь на бок, ее кладу тоже на бочок лицом к себе, крепко обнимаю, соску в рот и она засыпает очень быстро. Действует процентах в 80 случаев. Не срабатывает, когда она еще не настолько сильно хочет спать, или перевозбужденная, или уже себя довела до истерики. Плохо, что сама она так и не засыпает, но уже легче, что не надо держать на руках весь сон. Ночью, почему-то без проблем засыпает сама в своей кроватке.
    Сегодня третий день ели кабачок, ест очень охотно, но похоже, все-таки так и не понимает разницу между соской и ложкой.
    Поздравляем!
    А мой только с сисей засыпает. Днем, если один проснется, ругается

Наталья

Наталья

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Бабушка очень права. Я до сих пор... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Бабушка очень права.
    Я до сих пор особо не тыкаю Настю с грязной одеждой. Правда тут наказала ее: не оставила ночевать к бабушки с дедушкой, потому сто за полчаса переодела ее 2 раза: лазала по лужам а надо троечной бане, хотя ч запретила туда ходить. Она мало того, что туда пошла, так еще и сапоги резиновые сняла там и вымочила ноги.
    Забрала домой, одеть уже реально нечего было. Сегодня в баню уже не ходила, но вымазалась в песке: кеды новые, джинсы - ни слова не сказала- я сама виновата - надо было взять сменную одежду.

Мы овощи ввели - они еще быстрее молока перевариваются.

Это про мою дочь. На свой страх и риск иногда наряжаю, но всегда беру запасной нарядный вариант, потому что бывает всякое
    То есть при прикорме овощами еще чаще просить есть будет? [emoji33]

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А что хорошего? Там такие побочки и... »
    Активный участник Аватар для alesya17

А что хорошего?
    Там такие побочки и плохо от нее: 2 дня в лежку, ребенка на руки не взять.
    Я с дочкой сдуру выпила таблетку, хотя и так молока мало было - думала сдохну нафиг
    Мне пришлось 2 раза пить этот достинекс..после первого курса не ушло молоко[emoji15] пропила мостадинон 2 недели и снова курс д-са.. Мне, как слону, дробина..никаких недомоганий и неприятностей не было..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Бабушка очень права. Я до сих пор... »
    Ветеран Аватар для Tolo

А что хорошего?
    Там такие побочки и плохо от нее: 2 дня в лежку, ребенка на руки не взять.
    Я с дочкой сдуру выпила таблетку, хотя и так молока мало было - думала сдохну нафиг
    Таблетка такая сильная, что можно взять половинку. Специально сейчас инструкцию прочитала, там 1/2. Тогда можно взять четверть. Должно подействовать. Я пила их год назад, когда с гиперстимуляцией после эко лежала в больнице и ничего не помогала. По полтаблетки два дня, побочек не было. Сразу ожила

Ветеран Аватар для BoNatella

А у нас 2 зуба! !!
    Полдня нытья, с ручек и с сиси не слезал. И вот оно.
    Почесала чесалкой их, получила такой благодарный взгляд в ответ[emoji7]

Наталья

Наталья

Частый гость Аватар для Пупсоид

Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
    У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
    Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
    Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...

Я Нина

8. ответ для BoNatella , на сообщение « А у нас 2 зуба! !! Полдня нытья, с... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    А у нас 2 зуба! !!
    Полдня нытья, с ручек и с сиси не слезал. И вот оно.
    Почесала чесалкой их, получила такой благодарный взгляд в ответ[emoji7]

Наталья
    Поздравляем!!! Хорошо когда сразу два))) у нас один пару дней назад вылез, так ныли до этого трое суток- вот жду второго, тк опять ныть сегодня начала)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Частый гость Аватар для Пупсоид

Я смотрю, все уже зубастики такие, а у нас еще тишина пока...

Я Нина

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что то я читать читаю, а написать ничего не пишу.
    У нас колики, они оказывается могут и до 6 месяцев быть. То, чего мы избежали в 3 месяца, накрыло нас сейчас. Но на всякий случай записалась к гастроэнтерологу, пусть УЗИ живота нам сделают.
    Еще Ярый стал вставать на четвереньки, не уверенно, но встает и туда-сюда начинает раскачивать. Если на руках, то прыгает на коленках, на ноги не ставлю еще. Ну и проснулись вокальные данные, поет все время, и на прогулке, и в ванной, везде
    Девочки, у меня интимный вопрос, к тем кто на гв полном. У вас критические дни пришли, все нормально? Мне хоть гинеколог и говорила, что они как могут быть, так могут и не быть, пока кормишь. И в принципе я рада свободе, но червячок сомнений точит...
    Раскачка на четвереньках- это правильно и с этого положения или ползут или сразу садятся и встают- даже на массаже в полгода так массажист делает с детем.
    По интим вопросу у меня нет монстров и в тот раз пришли только через 2 месяца после окончания ГВ, кормила до года

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 1283 из 1396 « Первая 283783118312331273127912801281128212831284128512861287129313331383 Последняя »