|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
обязательно)))) Мне сегодня муж заявил, что это я плохо старалась, не он))))
Муж жжет)))))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от verynya
У меня целая аптечка от этой бяки куплена, названия все не помню, дома (вечером) могу посмотреть. спрашивала у Г. она сказала, что возможно, но я первую Б. отходила и родила и все ттт хорошо.Лечилась естественно, но до конца она не вылечивается.
У меня была до первой б., лечила, во время б. ничего не было, потом сдавла каждый год - тоже ничего, а вот с Кирей уже вылезла опять. Лечить не стали, т.к. не чем, у меня резистентность ко всем АБ. Сейчас сдавала, опять чисто. Что будет в б. не знаю.....
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Таня мы планируем две семьи.Сколько стоит?))
мы бронькали ещё летом 1900 евро,едим 7 взрослых 6 детей(три семьи у каждого своя спальня),а сейчас цены какие не знаю...
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Сочувствую, т.к. знаю что это. Я только не брекеты, а пластинку и крючки носила в школе, жуть как каждое утро челюсть болела(((((
Спасибо) надеюсь через пару дней пройдет)
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
мы бронькали ещё летом 1900 евро,едим 7 взрослых 6 детей(три семьи у каждого своя спальня),а сейчас цены какие не знаю...
Сейчас уже почти все забронировано(((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от MamaIren
Я наоборот мужа обвинила в неудаче.
А так мы пока принели решение стараться до нг. А если не получится, то наверное будем брать кредит на квартиру и тогда о ребенке придется забыть лет так на пять(((((
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Наш человек
Танюша, у тебя такая линеечка симпотишная)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от MamaIren
УМЕЮТ ОНИ ОТМАЗЫВАТЬСЯ............
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Завтра наконец получу направление, то в понедельник ложусь на реабилитацию!!!!! Отдохну!!!!!
И сегодня были у невролога, в общем у Марка по обследованию все Ок, теперь уколы лекарства и 3-4 месяца на результат. Потом повтор у невролога. Надеюсь что все же будет результат)))
Молодец, займись собой мать))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Я наоборот мужа обвинила в неудаче.
А так мы пока принели решение стараться до нг. А если не получится, то наверное будем брать кредит на квартиру и тогда о ребенке придется забыть лет так на пять(((((
Давайте старайтесь как следовает))) нельзя так на долго такое дело хорошее откладывать!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ