|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Действительно погорячились, но надеюсь справятся!
Справились, учительница довольна ими, сказала что возьмет еще билеты скоро)))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
ох ты ёжик,ну да в саду и не то бывает,а пьяных родителей же не пускают на территорию сада и детей не отдают,или это у нас...
Она круглосуточно такая,это её норм.состояние.Но наезжала мама не горюй,но я ей быстро рога пообломала)Убежала...Завтра второй раунд!!
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Спасибо девочки) первый раз так сильно тянет...
Ходить еще пару лет... Это мне еще низ не ставили, но я думаю уже после родов низ поставить, а то последние месяцы Б и так не легкие...
Сочувствую, т.к. знаю что это. Я только не брекеты, а пластинку и крючки носила в школе, жуть как каждое утро челюсть болела(((((
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
А я поеду сейчас с подружкой вносить предоплату и бронировать Новый год в Таллинне
Ух ты!!!! Вот это класс!!!!! Завидую, а может новый год уже с бусинкой отмечать будешь)))))
Сообщение от Бобриша
Хорошие новости!!! Чтобы все было отлично по истечении срока!!!
Спасибо, очень надеюсь)))
Сообщение от Laurina
Gerbera, солнце, хорошего отдыха на реабилитации, у тебя же будет с собой интернет, значит мы будем общаться чаще?
Ха!!!!! Инет всегда со мной, я всегда на связи. Только с временем туговато. Зато на реабилитации его полно будет. Буду как и прошлый раз лежать на процедурах и вам строчить))))))
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Он у меня есть ее не будет
Надо в ней серединку вырезать и туда мед положить, настоится, соком этим поить.
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Ирочка не грусти будем вместе стараться в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, надеюсь что до тебя не доберутся в ближайшие время М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно)))) Мне сегодня муж заявил, что это я плохо старалась, не он))))
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
УРА мы дома))выписали нас наконец и то я просто сегодня сказала всё хватит...линекс и свечку виферона я и дома могу всё это дать!!сейчас вот приехали всё в стирку кинули,намылся и наконец он поест,а то 2 дня не ел нечего((
Здорово!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
мы пол дня проторчали в пол-ке.
у Даши темпераура . ее пришлось оставить ОДНУ дома у Ромы жуткий коньюктивит. сегодня встал у него глаз не открывается. пошли в окулисту. тот сказал что это вирусное (предположил аденовирус) . отправил к педиатру. та посмотрела сказала что это грязь занесли - потому что соплей. темпераутры нет.. горло чистое. легкие тоже. только глаз слезиться. и он не спит совсем ночью
у Ромы еще видимо на что-то алергия. не знаю( на лице вокруг рта какие-то прыщики. и на ручках. но чуть-чуть совсем. врач сказала что ничего страшного. на лице скорее от слюней..что это такое не представляю. они вылезли после температуры в пятницу
еще мы там столько времени просидели. нас обкашляли( хоть бы еще ко всему прочему ничего не принести
Поправвляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
ей тоже боольшой приветище!!!
Ириша, пока чихнуть не могу , но вот тебе на след.цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Мариша
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
УРА мы дома))выписали нас наконец и то я просто сегодня сказала всё хватит...линекс и свечку виферона я и дома могу всё это дать!!сейчас вот приехали всё в стирку кинули,намылся и наконец он поест,а то 2 дня не ел нечего((
Ура))))) дома и стены помогают)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ