Страница 1282 из 1484 « Первая 282782118212321272127812791280128112821283128412851286129213321382 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Действительно погорячились, но надеюсь справятся!
    Справились, учительница довольна ими, сказала что возьмет еще билеты скоро)))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для tata6ka , на сообщение « ох ты ёжик,ну да в саду и не то... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ох ты ёжик,ну да в саду и не то бывает,а пьяных родителей же не пускают на территорию сада и детей не отдают,или это у нас...
    Она круглосуточно такая,это её норм.состояние.Но наезжала мама не горюй,но я ей быстро рога пообломала)Убежала...Завтра второй раунд!!

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки) первый раз так сильно тянет...
    Ходить еще пару лет... Это мне еще низ не ставили, но я думаю уже после родов низ поставить, а то последние месяцы Б и так не легкие...
    Сочувствую, т.к. знаю что это. Я только не брекеты, а пластинку и крючки носила в школе, жуть как каждое утро челюсть болела(((((

4. ответ для Laurina , на сообщение « Gerbera, солнце, хорошего отдыха на... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    А я поеду сейчас с подружкой вносить предоплату и бронировать Новый год в Таллинне
    Ух ты!!!! Вот это класс!!!!! Завидую, а может новый год уже с бусинкой отмечать будешь)))))
    Хорошие новости!!! Чтобы все было отлично по истечении срока!!!
    Спасибо, очень надеюсь)))

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Gerbera, солнце, хорошего отдыха на реабилитации, у тебя же будет с собой интернет, значит мы будем общаться чаще?
    Ха!!!!! Инет всегда со мной, я всегда на связи. Только с временем туговато. Зато на реабилитации его полно будет. Буду как и прошлый раз лежать на процедурах и вам строчить))))))
    Ждем аиста № 3

5. ответ для Улыбака , на сообщение « Он у меня есть ее не будет »

Он у меня есть ее не будет
    Надо в ней серединку вырезать и туда мед положить, настоится, соком этим поить.

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Ирочка не грусти будем вместе стараться в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, надеюсь что до тебя не доберутся в ближайшие время М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    обязательно)))) Мне сегодня муж заявил, что это я плохо старалась, не он))))

7. ответ для MamaIren , на сообщение « Надо в ней серединку вырезать и туда... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

УРА мы дома))выписали нас наконец и то я просто сегодня сказала всё хватит...линекс и свечку виферона я и дома могу всё это дать!!сейчас вот приехали всё в стирку кинули,намылся и наконец он поест,а то 2 дня не ел нечего((
    Здорово!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    мы пол дня проторчали в пол-ке.
    у Даши темпераура . ее пришлось оставить ОДНУ дома у Ромы жуткий коньюктивит. сегодня встал у него глаз не открывается. пошли в окулисту. тот сказал что это вирусное (предположил аденовирус) . отправил к педиатру. та посмотрела сказала что это грязь занесли - потому что соплей. темпераутры нет.. горло чистое. легкие тоже. только глаз слезиться. и он не спит совсем ночью
    у Ромы еще видимо на что-то алергия. не знаю( на лице вокруг рта какие-то прыщики. и на ручках. но чуть-чуть совсем. врач сказала что ничего страшного. на лице скорее от слюней..что это такое не представляю. они вылезли после температуры в пятницу

еще мы там столько времени просидели. нас обкашляли( хоть бы еще ко всему прочему ничего не принести
    Поправвляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

9. ответ для Marinesska , на сообщение « :flower: ей тоже боольшой приветище!!!... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    ей тоже боольшой приветище!!!

Ириша, пока чихнуть не могу , но вот тебе на след.цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Мариша

10. ответ для tata6ka , на сообщение « УРА мы дома))выписали нас наконец и то... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

УРА мы дома))выписали нас наконец и то я просто сегодня сказала всё хватит...линекс и свечку виферона я и дома могу всё это дать!!сейчас вот приехали всё в стирку кинули,намылся и наконец он поест,а то 2 дня не ел нечего((
    Ура))))) дома и стены помогают)))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 1282 из 1484 « Первая 282782118212321272127812791280128112821283128412851286129213321382 Последняя »