|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marinesska
А я поеду сейчас с подружкой вносить предоплату и бронировать Новый год в Таллинне
Как же здорово, красота там!
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
Аня, отдыхай))))) а зубки пройдут и будут красивые красивые))))))
ОДНУ?!!!!! Бог ты мой!!!! Как она?
И рома бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
одну(( а не с кем ее оставить. муж уже был далеко. Рома проснулся. ему глаз не открыть. весь в гною. позвонила в пол-ку. мне сказали, чтоб приходила к 8.30. к началу приема. потом не пропустят,много записавшихся.
Даша отлично . она покушала (я ей подогрела и оставила). порисовала. когда пришла сидела мультики смотрела
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
одну(( а не с кем ее оставить. муж уже был далеко. Рома проснулся. ему глаз не открыть. весь в гною. позвонила в пол-ку. мне сказали, чтоб приходила к 8.30. к началу приема. потом не пропустят,много записавшихся.
Даша отлично . она покушала (я ей подогрела и оставила). порисовала. когда пришла сидела мультики смотрела
Какая она у тебя умничка!!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
Только мне худеть то не надо... Врач и так ругала, что мало набираю...
Сообщение от maruha1
Сынуле, не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, да в ночи уже сил не было) Да и нечего особо рассказывать, у меня каждый день, день сурка... Эх скорей бы муж приехал.
Меня периодически депресняк стал накрывать((( особенно в эти выхи, совсем тоскливо без мужа было, на буднях хоть какая то движуха есть...
Бедные зайчики((( Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
что еще за депресняк
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
Завтра наконец получу направление, то в понедельник ложусь на реабилитацию!!!!! Отдохну!!!!!
И сегодня были у невролога, в общем у Марка по обследованию все Ок, теперь уколы лекарства и 3-4 месяца на результат. Потом повтор у невролога. Надеюсь что все же будет результат)))
хорошо что все ок
Сообщение от Marinesska
А я поеду сейчас с подружкой вносить предоплату и бронировать Новый год в Таллинне
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Таллин- красотища, особенно на НГ. Там должна быть просто сказка))))))))))
Дом..........как же я хочу свой дом.........не квартиру, а именно дом- выйти утречком на террасу с чашкой дымящегося кофе, птички поют........собаки носятся и пахнет цветами из сада.
мммммм-мечты-мечты.
а я не хочу свой дом.хочу свою квартиру большую в городе
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
мы пол дня проторчали в пол-ке.
у Даши темпераура . ее пришлось оставить ОДНУ дома у Ромы жуткий коньюктивит. сегодня встал у него глаз не открывается. пошли в окулисту. тот сказал что это вирусное (предположил аденовирус) . отправил к педиатру. та посмотрела сказала что это грязь занесли - потому что соплей. темпераутры нет.. горло чистое. легкие тоже. только глаз слезиться. и он не спит совсем ночью
у Ромы еще видимо на что-то алергия. не знаю( на лице вокруг рта какие-то прыщики. и на ручках. но чуть-чуть совсем. врач сказала что ничего страшного. на лице скорее от слюней..что это такое не представляю. они вылезли после температуры в пятницу
еще мы там столько времени просидели. нас обкашляли( хоть бы еще ко всему прочему ничего не принести
На поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка у тебя молодец, восхищаюсь!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Marinesska, новый год в Таллине... красота...завидую белой завистью!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Gerbera, солнце, хорошего отдыха на реабилитации, у тебя же будет с собой интернет, значит мы будем общаться чаще?
-
Элита
какая умничка дочка!!!