Страница 1278 из 1484 « Первая 278778117812281268127412751276127712781279128012811282128813281378 Последняя »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    А я поеду сейчас с подружкой вносить предоплату и бронировать Новый год в Таллинне
    Как же здорово, красота там!

2. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Аня, отдыхай))))) а зубки пройдут и... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Аня, отдыхай))))) а зубки пройдут и будут красивые красивые))))))

ОДНУ?!!!!! Бог ты мой!!!! Как она?
    И рома бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
    одну(( а не с кем ее оставить. муж уже был далеко. Рома проснулся. ему глаз не открыть. весь в гною. позвонила в пол-ку. мне сказали, чтоб приходила к 8.30. к началу приема. потом не пропустят,много записавшихся.
    Даша отлично . она покушала (я ей подогрела и оставила). порисовала. когда пришла сидела мультики смотрела
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для anich :-) , на сообщение « одну(( а не с кем ее оставить. муж уже... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    одну(( а не с кем ее оставить. муж уже был далеко. Рома проснулся. ему глаз не открыть. весь в гною. позвонила в пол-ку. мне сказали, чтоб приходила к 8.30. к началу приема. потом не пропустят,много записавшихся.
    Даша отлично . она покушала (я ей подогрела и оставила). порисовала. когда пришла сидела мультики смотрела
    Какая она у тебя умничка!!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

4. ответ для maruha1 , на сообщение « Сынуле, не... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Только мне худеть то не надо... Врач и так ругала, что мало набираю...

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Сынуле, не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, да в ночи уже сил не было) Да и нечего особо рассказывать, у меня каждый день, день сурка... Эх скорей бы муж приехал.
    Меня периодически депресняк стал накрывать((( особенно в эти выхи, совсем тоскливо без мужа было, на буднях хоть какая то движуха есть...

Бедные зайчики((( Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо
    что еще за депресняк
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Завтра наконец получу направление, то в понедельник ложусь на реабилитацию!!!!! Отдохну!!!!!
    И сегодня были у невролога, в общем у Марка по обследованию все Ок, теперь уколы лекарства и 3-4 месяца на результат. Потом повтор у невролога. Надеюсь что все же будет результат)))
    хорошо что все ок
    Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    А я поеду сейчас с подружкой вносить предоплату и бронировать Новый год в Таллинне
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Таллин- красотища, особенно на НГ. Там должна быть просто сказка))))))))))
    Дом..........как же я хочу свой дом.........не квартиру, а именно дом- выйти утречком на террасу с чашкой дымящегося кофе, птички поют........собаки носятся и пахнет цветами из сада.
    мммммм-мечты-мечты.
    а я не хочу свой дом.хочу свою квартиру большую в городе
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Laurina

мы пол дня проторчали в пол-ке.
    у Даши темпераура . ее пришлось оставить ОДНУ дома у Ромы жуткий коньюктивит. сегодня встал у него глаз не открывается. пошли в окулисту. тот сказал что это вирусное (предположил аденовирус) . отправил к педиатру. та посмотрела сказала что это грязь занесли - потому что соплей. темпераутры нет.. горло чистое. легкие тоже. только глаз слезиться. и он не спит совсем ночью
    у Ромы еще видимо на что-то алергия. не знаю( на лице вокруг рта какие-то прыщики. и на ручках. но чуть-чуть совсем. врач сказала что ничего страшного. на лице скорее от слюней..что это такое не представляю. они вылезли после температуры в пятницу

еще мы там столько времени просидели. нас обкашляли( хоть бы еще ко всему прочему ничего не принести
    На поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дочка у тебя молодец, восхищаюсь!
    Я - Аленка!

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Marinesska, новый год в Таллине... красота...завидую белой завистью!
    Я - Аленка!

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Gerbera, солнце, хорошего отдыха на реабилитации, у тебя же будет с собой интернет, значит мы будем общаться чаще?

10. ответ для anich :-) , на сообщение « одну(( а не с кем ее оставить. муж уже... »

какая умничка дочка!!!

Страница 1278 из 1484 « Первая 278778117812281268127412751276127712781279128012811282128813281378 Последняя »