|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.04.2016, 22:37
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Такую мелочь в почтовый ящик чаще закидывают. Ну если для ребенка, то одним сменным отделаться трудно, а значит надо пачку сразу заказывать и это уже не мелочь, в пересчете на цены наших барыг.
ага ща!
это я себе на аппарат могу заказать
а рыбенок если разбил-пущай как лошара ходить с разбитым!Впредь будет наука и с разбитым никто не сопрет его у него
-
22.04.2016, 22:38
Хранитель
Сообщение от Marimann
ага ща!
это я себе на аппарат могу заказать
а рыбенок если разбил- пущай как лошара ходить с разбитым!Впредь будет наука и с разбитым никто не сопрет его у него
Зрение испортит.
-
22.04.2016, 22:38
Мега-элита
Сообщение от Marimann
это где это 80%? стоит экран
что за бмв?
защитное сткло у Ашота в любом ларьке за 600 руб рулит.Я регулярно роняю аппарат,то на асфальт..то на кафель - стекло защитное трескается,а экрану хоть бы хны
Я не шарю в этом, в первый раз, когда еще самсунг разбила, сходила в сервис, замена горила гласа стоила 8 или 9 тр. Купила за 10 новый тилипон. У остальных про замену стекла уже даже не выясняла))))
-
22.04.2016, 22:41
Мега-элита
Сообщение от fenec
помирали собственной смертью, или ты их убивала?
хотя видимо второе
купи себе противоударный и юзай, они правда все кирпичеобразные и весом по 250 грамм и размером как 2 обычных аппарата, но зато неубиваемые
-
22.04.2016, 22:43
Хранитель
8 рублей стоит замена модуля целиком. В нормальном сервисе и за 3 рубля можно поменять, только само стекло, а не весь экран.
Мариман чутка про другое говорит. Сверху стекла, клеится еще 1 стекло, и при падении трескается именно оно, если ты не фигачишь об асфальт со всей дури экраном вниз.
-
22.04.2016, 22:43
Мега-элита
Сообщение от fenec
Не думал, что это напишу, но тут я согласен с мариманом. Разбил? Ну и ходи с разбитым или телефоном за тыщу рублей.
Для нового ставим цель и желательно посложнее. Добьется, и будет и вещь ценить и целеустремленность, а возможно знания подтянет.
Я вообще за кнопочный .
-
22.04.2016, 23:03
Мега-элита
Сообщение от fenec
8 рублей стоит замена модуля целиком. В нормальном сервисе и за 3 рубля можно поменять, только само стекло, а не весь экран.
Мариман чутка про другое говорит. Сверху стекла, клеится еще 1 стекло, и при падении трескается именно оно, если ты не фигачишь об асфальт со всей дури экраном вниз.
Да,именно
Оно выглядит как защитная пленка.
-
22.04.2016, 23:36
Мега-элита
Сообщение от fenec
почти у всех нынче стекло+дисплей=один кусок
защитное стекло даже "нормальное" спасает только от царапин (мелочью в кармане, ключами), от удара - нифига
зопо и тхл - вполне себе аппараты, по крайней мере я их себе рассматривал к покупке, xiaomi победил
-
22.04.2016, 23:45
.........
Сообщение от culalex
...
разбил я как-то Нокию 700
везде сказали, что меняется блок целиком и называли вовсе неприличную цену.
обзавелся новым телефоном.
спустя какое-то время набрел в Алиэкспрессе на отдельное стекло за 500 рублей. Купил. Разобрал блок. вклячил стекло. Все работает))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
22.04.2016, 23:56
Хранитель
Сообщение от culalex
защитное стекло даже "нормальное" спасает только от царапин (мелочью в кармане, ключами), от удара - нифига
зопо и тхл - вполне себе аппараты, по крайней мере я их себе рассматривал к покупке, xiaomi победил
ребята на юноне тебе любой сендвич "распилят" и махнут только переднее стекло, без замены матрицы, также склеят спец клеем (он под уф застывает) обратно как на заводе
и будет стоить это не 9 рублей, а 3-4 рубля к преимуществам относится, что сервисы бывают используют оем экраны, которые по качеству отличаются от оригинала в случае замены модуля полностью (сам так попадал), а в случае замены только стекла, твоя матрица остается на месте следовательно результат будет лучше.