Посмотрите thl w8. Он недорогой, напичканный, разобъет (в чем нет сомнений) - не так жалко будет. Отзывы на Яндекс маркете. И вообще линейку thl и zopo.
Ну и сказать, что будет взрослее, заработает и, если все еще будет хотеть яблофон, купит .
Ну зопо это наша тема! У нас, что ни день, то новая зопо, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
О результатах мониторинга максимальных процентных ставок кредитных организаций
Результаты мониторинга в апреле 2016 г. максимальных процентных ставок (по вкладам в российских рублях) десяти кредитных организаций1, привлекающих наибольший объём депозитов физических лиц.
I декада апреля — 9,65%
II декада апреля — 9,75%
Сведения о динамике результатов мониторинга представлены в подразделе «Банковский сектор / Показатели деятельности кредитных организаций» раздела «Статистика» на официальном сайте Банка России.
то что у нас зопо это верно
я больше скажу, ни зопо ни тхл брать НЕ НАДО
то что я назвал брать стоит, есть и запчасти и сервис,обновления, популярность брендов
на то что назвала Маша сервиса нету, обновлений тоже
в общем решать конечно фифе, но я бы это не брал (из разряда у меня есть деньги на бмв, но я иду и покупаю фольксваген поло)
Какие запчасти, какие сервисы? Разбитый экран ни на самсунгах, ни на thl никто не меняет, это 80% стоимости нового смартфона. А живут они все по году-два и их либо разбивают, либо меняют. Барон должен подтянуться, рассказать нам про индустрию сервиса смартфонов .
Обновления на всех китайцев постоянно выходят.
И не помню, где Фифа писала про деньги на бмв десятилетке)))). Она сама вроде кнопочным пользуется.
Какие запчасти, какие сервисы? Разбитый экран ни на самсунгах, ни на thl никто не меняет, это 80% стоимости нового смартфона. А живут они все по году-два и их либо разбивают, либо меняют. Барон должен подтянуться, рассказать нам про индустрию сервиса смартфонов .
Обновления на всех китайцев постоянно выходят.
И не помню, где Фифа писала про деньги на бмв десятилетке)))). Она сама вроде кнопочным пользуется.
это где это 80%? стоит экран
что за бмв?
защитное сткло у Ашота в любом ларьке за 600 руб рулит.Я регулярно роняю аппарат,то на асфальт..то на кафель - стекло защитное трескается,а экрану хоть бы хны
защитное сткло у Ашота в любом ларьке за 600 руб рулит.Я регулярно роняю аппарат,то на асфальт..то на кафель - стекло защитное трескается,а экрану хоть бы хны
фифа на уазе, так что может зопо тогда пойдет
Маш я спорить не хочу и не буду, раз считаешь что брать стоит, бери. Такое я в руки брать боюсь.
Меня спросили я ответил.
Тхл куда ни шло, ибо один из крупнейших одм сборщиков чины. А вот зопой можно только перед одноклассниками хвастаться смотри какая у меня зопа новая! мама купила! ей в желтой сети мальчиг в футболке это впарил с доп гарантией и услугой по установке программ. Туда же можно всякие хайскрины,днсы,голден драконы отнести.
Люди, не читайте, тут флуд про тилипоны
Скрытый текст: .
Доп гарантии и услуги как раз на всякие известные модельки втюхивают . А зопы только в зопомобайле в СПб, вроде, продают.
Я давненько, кстати, пошла какой-то из Гэлэкси смотреть взамен разбитому предыдущей модели, а мне прод стал втирать "это же Горилла глас, его невозможно разбить, по нему даже гвоздями возили в тестах" . Он сделал мне очень смешно
После этого у меня уже умерли два тхл, она зопа и ттт живет еще one+. До этого умирали самсунги и htc. В общем, я за экономичный подход к смартфонам)))).
Опять же видела в салоне пару раз покупку яблофонов в кредит, вот где дурка-то)))).
это когда все вместе заказывать
а так ради какого-то стекла отдельно,бегать на почту получать-тупо времени жаль из-за копеечной типавыгоды
я это уже проходил,когда чехлы заказывал для сяоми
Такую мелочь в почтовый ящик чаще закидывают. Ну если для ребенка, то одним сменным отделаться трудно, а значит надо пачку сразу заказывать и это уже не мелочь, в пересчете на цены наших барыг.
Закладки