| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Если у тебя большая морозилка, можно попробовать заморозку полуфабрикатов. Убить один день на готовку, а потом просто разогревать приготовленное.
Думала об этом. Нужно подумать над меню...
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Вроде кто то был у нас.да и вообще,если шов состоятельный и нет каких то других показаний к кс,то рожают и норм все.а ты хотела бы сама попробовать после кс?
Не. Я сама второго ребёнка не планирую. Если бы вдруг, то рисковать не стала бы, раз уж первый раз что то пошло не так... Но у меня осталось чувство незавершенности процесса, поэтому я постоянно возвращаюсь к мыслям о своих родах, вспоминаю, а дальше мысли летят дальше...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Ах, сколько раз я собиралась заняться этим. Но не получается, даже не понимаю, что мешает мне
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ах, сколько раз я собиралась заняться этим. Но не получается, даже не понимаю, что мешает мне
Вот и я также

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Я как-то готовила гречку с мясом, получилось много, не доели, убрала в морозилку. Недели через 2-3 достала, погрела на сковородке - как свежая, даже и не подумать, что из морозилки. Меня доже подвешивает уже готовка, стараюсь на 2 дня готовить, Андрей ест больше меня, у него прозвище "Шрёдер")))
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Смотрела тут это видео, там,конечно, для мужиков, но я какие-то идеи взяла для себя по поводу заготовки еды.
https://youtu.be/t3lcT292ua0
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Спасибо!
Да уж, очень неприятная вещь. (
Я только не поняла, вы до нас делали или после? Почему я тебя не видела у прививочного кабинета? )))
Уже хорошо!
Спасибо! )
Мы делали после вас! Сидели сразу напротив входа в рекреацию. Ты ещё обмолвилась, что воняет, полы чём-то помыты. 🤣🤣🤣🙈 Но я тебя со спины видела, не узнала. Увидела Арину в холле у лифтов уже. Не стала догонять, тк так хорошо на ручках Ксю сидела, книжку читали. А потом вот у раздевалки увидели опять вас)
Хорошо, что у Арины всё хорошо 💕
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вспоминала сегодня роды, подготовку к ним и последние беременные деньки. И вот какой вопрос вдруг заинтересовал меня. А есть ли среди нас те, кто после предыдущего кс родили естественно?
У меня подруга после кс двоих сама родила. Никаких проблем не возникло. Это было не ее супер желание. Так решили врачи.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Не. Я сама второго ребёнка не планирую. Если бы вдруг, то рисковать не стала бы, раз уж первый раз что то пошло не так... Но у меня осталось чувство незавершенности процесса, поэтому я постоянно возвращаюсь к мыслям о своих родах, вспоминаю, а дальше мысли летят дальше...
После первого раза в котором все через ж, бывает второй. И он как раз прошёл на 5+. Я уже говорила, что если б я первый раз рожала как второй, то такой разницы между детьми не было бы.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Что-то у меня совсем нет ни сил, ни времени готовить, а стиль питания родителей не сильно правильный, поэтому я решила упростить себе жизнь и перейти на гроуфуд (сервис доставки полезной еды различной калорийности).
Т.к. требуется снижение веса на фоне практически нулевой физ.нагрузки, выбрала рацион на 1500 ккал/сут. Сегодня 4-й день. Голодно. Много мяса (курица/индейка ежедневно в 2-3 блюдах, я столько не ем), рыбы и супов нет вообще. Очень мало овощей, много круп (шлифованный рис, который я не ем, греча, один раз булгур), вкусные завтраки (йогурт/творог+ мюсли, злаковое печенье, морковный торт). Вкусные салаты из свежих овощей. И, судя по всему, блюда они готовят на 6 дней вперёд, а отнюдь не каждые 2 дня, как привозят клиентам (хех, еда 6-тидневной давности- это прямо предел мечтаний для человека, заказывающего здоровое питание).
Осталось ещё 2 дня мяса и риса и абонемент закончится. Продолжать не буду. Эх, придётся все-таки находить время и готовить самой...
Вообще странно, что на 1500 голодно. И говоришь много мяса, не должно быть. Круп много для похудения как то не очень. Я тоже задолбалась с готовкой
Я Маша , ко мне на ты.