Страница 1281 из 1443 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Алёша стал укладываться на ночь в 12 часов. Поздновато, конечно, но раньше никак - не хочет.
    Две ночи спал не просыпаясь, я уже начала радоваться что вот оно, конец ночным кормёжкам. Но нет. Снова просыпается на поесть.
    Причём я не знаю, как уменьшать получаемую порцию еды, так как если он не наедается, то орёт дуриной.
    Ну ладно, я подожду... подожду....

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы до 1 февраля были в очереди в сад... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы до 1 февраля были в очереди в сад 108-83-54, потом 113, сегодня - 117-99-73. Движется очередь
    Ох, я подписала договор, а с очереди еще не сняли и она удивительно уходит назад
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Всем привет✋👋
    Чего то времени совсем нет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Ох, я подписала договор, а с очереди... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ох, я подписала договор, а с очереди еще не сняли и она удивительно уходит назад
    Вот как бывает)
    главное, что договор на руках)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Вспоминала сегодня роды, подготовку к ним и последние беременные деньки. И вот какой вопрос вдруг заинтересовал меня. А есть ли среди нас те, кто после предыдущего кс родили естественно?

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вспоминала сегодня роды, подготовку к ним и последние беременные деньки. И вот какой вопрос вдруг заинтересовал меня. А есть ли среди нас те, кто после предыдущего кс родили естественно?
    У меня было КС, я сама точно не хочу
    я Людмила

Наш человек Аватар для NataTima

Вроде кто то был у нас.да и вообще,если шов состоятельный и нет каких то других показаний к кс,то рожают и норм все.а ты хотела бы сама попробовать после кс?

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Вроде Ира Облачковая рожала сама после кс, причём ребёнок был попой вниз. У меня подруга рожала сама после кс, у неё был пунктик по поводу того, что ребёнок должен пройти по родовым путям. У меня КС нормально прошло, я бы не хотела сама рожать второй раз.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Что-то у меня совсем нет ни сил, ни времени готовить, а стиль питания родителей не сильно правильный, поэтому я решила упростить себе жизнь и перейти на гроуфуд (сервис доставки полезной еды различной калорийности).
    Т.к. требуется снижение веса на фоне практически нулевой физ.нагрузки, выбрала рацион на 1500 ккал/сут. Сегодня 4-й день. Голодно. Много мяса (курица/индейка ежедневно в 2-3 блюдах, я столько не ем), рыбы и супов нет вообще. Очень мало овощей, много круп (шлифованный рис, который я не ем, греча, один раз булгур), вкусные завтраки (йогурт/творог+ мюсли, злаковое печенье, морковный торт). Вкусные салаты из свежих овощей. И, судя по всему, блюда они готовят на 6 дней вперёд, а отнюдь не каждые 2 дня, как привозят клиентам (хех, еда 6-тидневной давности- это прямо предел мечтаний для человека, заказывающего здоровое питание).
    Осталось ещё 2 дня мяса и риса и абонемент закончится. Продолжать не буду. Эх, придётся все-таки находить время и готовить самой...

10. ответ для Fiama , на сообщение « Что-то у меня совсем нет ни сил, ни... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Что-то у меня совсем нет ни сил, ни времени готовить, а стиль питания родителей не сильно правильный, поэтому я решила упростить себе жизнь и перейти на гроуфуд (сервис доставки полезной еды различной калорийности).
    Т.к. требуется снижение веса на фоне практически нулевой физ.нагрузки, выбрала рацион на 1500 ккал/сут. Сегодня 4-й день. Голодно. Много мяса (курица/индейка ежедневно в 2-3 блюдах, я столько не ем), рыбы и супов нет вообще. Очень мало овощей, много круп (шлифованный рис, который я не ем, греча, один раз булгур), вкусные завтраки (йогурт/творог+ мюсли, злаковое печенье, морковный торт). Вкусные салаты из свежих овощей. И, судя по всему, блюда они готовят на 6 дней вперёд, а отнюдь не каждые 2 дня, как привозят клиентам.
    Осталось ещё 2 дня мяса и риса и абонемент закончится. Продолжать не буду. Эх, придётся все-таки находить время и готовить самой...
    Если у тебя большая морозилка, можно попробовать заморозку полуфабрикатов. Убить один день на готовку, а потом просто разогревать приготовленное.

Страница 1281 из 1443 « Первая 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 Последняя »