| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Алёша стал укладываться на ночь в 12 часов. Поздновато, конечно, но раньше никак - не хочет.
Две ночи спал не просыпаясь, я уже начала радоваться что вот оно, конец ночным кормёжкам. Но нет. Снова просыпается на поесть.
Причём я не знаю, как уменьшать получаемую порцию еды, так как если он не наедается, то орёт дуриной.
Ну ладно, я подожду... подожду....
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Мы до 1 февраля были в очереди в сад 108-83-54, потом 113, сегодня - 117-99-73. Движется очередь 
Ох, я подписала договор, а с очереди еще не сняли и она удивительно уходит назад
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет✋👋
Чего то времени совсем нет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Ох, я подписала договор, а с очереди еще не сняли и она удивительно уходит назад
Вот как бывает)
главное, что договор на руках)
-
Мега-элита
Вспоминала сегодня роды, подготовку к ним и последние беременные деньки. И вот какой вопрос вдруг заинтересовал меня. А есть ли среди нас те, кто после предыдущего кс родили естественно?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Вспоминала сегодня роды, подготовку к ним и последние беременные деньки. И вот какой вопрос вдруг заинтересовал меня. А есть ли среди нас те, кто после предыдущего кс родили естественно?
У меня было КС, я сама точно не хочу
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Вроде кто то был у нас.да и вообще,если шов состоятельный и нет каких то других показаний к кс,то рожают и норм все.а ты хотела бы сама попробовать после кс?

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Вроде Ира Облачковая рожала сама после кс, причём ребёнок был попой вниз. У меня подруга рожала сама после кс, у неё был пунктик по поводу того, что ребёнок должен пройти по родовым путям. У меня КС нормально прошло, я бы не хотела сама рожать второй раз.
-
Старожил
Что-то у меня совсем нет ни сил, ни времени готовить, а стиль питания родителей не сильно правильный, поэтому я решила упростить себе жизнь и перейти на гроуфуд (сервис доставки полезной еды различной калорийности).
Т.к. требуется снижение веса на фоне практически нулевой физ.нагрузки, выбрала рацион на 1500 ккал/сут. Сегодня 4-й день. Голодно. Много мяса (курица/индейка ежедневно в 2-3 блюдах, я столько не ем), рыбы и супов нет вообще. Очень мало овощей, много круп (шлифованный рис, который я не ем, греча, один раз булгур), вкусные завтраки (йогурт/творог+ мюсли, злаковое печенье, морковный торт). Вкусные салаты из свежих овощей. И, судя по всему, блюда они готовят на 6 дней вперёд, а отнюдь не каждые 2 дня, как привозят клиентам (хех, еда 6-тидневной давности- это прямо предел мечтаний для человека, заказывающего здоровое питание).
Осталось ещё 2 дня мяса и риса и абонемент закончится. Продолжать не буду. Эх, придётся все-таки находить время и готовить самой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Что-то у меня совсем нет ни сил, ни времени готовить, а стиль питания родителей не сильно правильный, поэтому я решила упростить себе жизнь и перейти на гроуфуд (сервис доставки полезной еды различной калорийности).
Т.к. требуется снижение веса на фоне практически нулевой физ.нагрузки, выбрала рацион на 1500 ккал/сут. Сегодня 4-й день. Голодно. Много мяса (курица/индейка ежедневно в 2-3 блюдах, я столько не ем), рыбы и супов нет вообще. Очень мало овощей, много круп (шлифованный рис, который я не ем, греча, один раз булгур), вкусные завтраки (йогурт/творог+ мюсли, злаковое печенье, морковный торт). Вкусные салаты из свежих овощей. И, судя по всему, блюда они готовят на 6 дней вперёд, а отнюдь не каждые 2 дня, как привозят клиентам.
Осталось ещё 2 дня мяса и риса и абонемент закончится. Продолжать не буду. Эх, придётся все-таки находить время и готовить самой...
Если у тебя большая морозилка, можно попробовать заморозку полуфабрикатов. Убить один день на готовку, а потом просто разогревать приготовленное.