Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    На работе с утра сюр какой-то. Вчера прислали договор, подписывают по доверенности. Я уже писала всем, если доверенность, то сразу просите копию доверенности заверенную, чтобы понять, на что люди имею право. Напоминаю об этом правиле. Присылают доверку с замазанными данными. Пишу, что в чем смысл, если нам должны вообще-то передать заверенную копию. Ответ директора "Мы какую цель преследуем в этом проекте?" Типо да не пошла бы ты в лес со своими документами
    Если что не так пойдет, с чем в суд пойдет ваша организация? Этим и апеллируйте.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

2. ответ для marfusha81 , на сообщение « Как решили вопрос с картой? У меня... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Как решили вопрос с картой?
    У меня такой же сотрудник, но с патентом. Карта на его имя, но не валютная: с кодом не проходит. Отправляем так.
    Пока никак, сегодня буду звонить в банк и узнавать. Мой сотрудник тоже карту получал когда был на патенте, т.е 100% нерезидент. Почему сбер заводит им счета как резидентам? [emoji34]

Космонавт Аватар для Александрия

На работе с утра сюр какой-то. Вчера прислали договор, подписывают по доверенности. Я уже писала всем, если доверенность, то сразу просите копию доверенности заверенную, чтобы понять, на что люди имею право. Напоминаю об этом правиле. Присылают доверку с замазанными данными. Пишу, что в чем смысл, если нам должны вообще-то передать заверенную копию. Ответ директора "Мы какую цель преследуем в этом проекте?" Типо да не пошла бы ты в лес со своими документами
    Тань, а юрист у вас тоже ты?

4. ответ для Александрия , на сообщение « Тань, а юрист у вас тоже ты? »
    Активный участник Аватар для Соната.

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    УСН?
    Обычно учет ничем не отличается, только много форм статистики нужно будет сдавать (они чаще попадают под выборку).
    И, в зависимости от деятельности, возможна сдача отчетов в Мин.юст. (у меня обучение языкам).
    https://www.klerk.ru/buh/articles/50447/
    Спасибо!Спасибо за ссылку! Буду наверное пытаться разобраться. Хоть и боязно уже чем то новым заниматься. Работа нужна. А тут возраст уже подпиирает, нигде уже по возрасту не подхожу, всем нужно до 45 максимум((
    Это я поплакаться, просто крик души
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    idelena много лет одним фондом занималась, можно попробовать стукнуться.
    Спасибо!

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Коллеги, подскажите по отпускным. Допустим сотр идет в отпуск с 1 декабря. Отпускные считаю и выплачиваю 27 ноября. ЗП за ноябрь еще нет, поэтому беру период с 01.11.18 по 31.10.19. Вопрос, после того как будет начислена ЗП за ноябрь, я обязана пересчитать отпускные и в случае если они больше доплатить?

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Тань, а юрист у вас тоже ты?
    типа того
    взяли подающего надежды молодого специалиста по совместительству юриста, то матьперемать, в 3 ошибки и пока не пнешь, не полетит.

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите по отпускным. Допустим сотр идет в отпуск с 1 декабря. Отпускные считаю и выплачиваю 27 ноября. ЗП за ноябрь еще нет, поэтому беру период с 01.11.18 по 31.10.19. Вопрос, после того как будет начислена ЗП за ноябрь, я обязана пересчитать отпускные и в случае если они больше доплатить?
    я пересчитываю

7. ответ для Соната. , на сообщение « Спасибо!Спасибо за ссылку! Буду... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Если что, спрашивайте.
    Чем смогу, помогу)

Хранитель Аватар для ДушкаОля

типа того
    взяли подающего надежды молодого специалиста по совместительству юриста, то матьперемать, в 3 ошибки и пока не пнешь, не полетит.

я пересчитываю
    я не пересчитываю, это обязанность? и что в таком случае делать если отпускные после перерасчета получаются меньше?

типа того
    так пусть юрист и отвечает. Зачем на себя берешь лишнее?

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    я не пересчитываю, это обязанность? и что в таком случае делать если отпускные после перерасчета получаются меньше?
    я не пересчитываю

Страница 1282 из 1384 « Первая 282782118212321272127812791280128112821283128412851286129213321382 Последняя »