|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
На работе с утра сюр какой-то. Вчера прислали договор, подписывают по доверенности. Я уже писала всем, если доверенность, то сразу просите копию доверенности заверенную, чтобы понять, на что люди имею право. Напоминаю об этом правиле. Присылают доверку с замазанными данными. Пишу, что в чем смысл, если нам должны вообще-то передать заверенную копию. Ответ директора "Мы какую цель преследуем в этом проекте?" Типо да не пошла бы ты в лес со своими документами
Если что не так пойдет, с чем в суд пойдет ваша организация? Этим и апеллируйте.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Как решили вопрос с картой?
У меня такой же сотрудник, но с патентом. Карта на его имя, но не валютная: с кодом не проходит. Отправляем так.
Пока никак, сегодня буду звонить в банк и узнавать. Мой сотрудник тоже карту получал когда был на патенте, т.е 100% нерезидент. Почему сбер заводит им счета как резидентам? [emoji34]
-
Космонавт
На работе с утра сюр какой-то. Вчера прислали договор, подписывают по доверенности. Я уже писала всем, если доверенность, то сразу просите копию доверенности заверенную, чтобы понять, на что люди имею право. Напоминаю об этом правиле. Присылают доверку с замазанными данными. Пишу, что в чем смысл, если нам должны вообще-то передать заверенную копию. Ответ директора "Мы какую цель преследуем в этом проекте?" Типо да не пошла бы ты в лес со своими документами
Тань, а юрист у вас тоже ты?
-
Активный участник
Сообщение от Шерта
УСН?
Обычно учет ничем не отличается, только много форм статистики нужно будет сдавать (они чаще попадают под выборку).
И, в зависимости от деятельности, возможна сдача отчетов в Мин.юст. (у меня обучение языкам).
https://www.klerk.ru/buh/articles/50447/
Спасибо!Спасибо за ссылку! Буду наверное пытаться разобраться. Хоть и боязно уже чем то новым заниматься. Работа нужна. А тут возраст уже подпиирает, нигде уже по возрасту не подхожу, всем нужно до 45 максимум((
Это я поплакаться, просто крик души
Сообщение от Danil
idelena много лет одним фондом занималась, можно попробовать стукнуться.
Спасибо!
-
Хранитель
Коллеги, подскажите по отпускным. Допустим сотр идет в отпуск с 1 декабря. Отпускные считаю и выплачиваю 27 ноября. ЗП за ноябрь еще нет, поэтому беру период с 01.11.18 по 31.10.19. Вопрос, после того как будет начислена ЗП за ноябрь, я обязана пересчитать отпускные и в случае если они больше доплатить?
-
Практически кекс
Сообщение от Александрия
Тань, а юрист у вас тоже ты?
типа того
взяли подающего надежды молодого специалиста по совместительству юриста, то матьперемать, в 3 ошибки и пока не пнешь, не полетит.
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите по отпускным. Допустим сотр идет в отпуск с 1 декабря. Отпускные считаю и выплачиваю 27 ноября. ЗП за ноябрь еще нет, поэтому беру период с 01.11.18 по 31.10.19. Вопрос, после того как будет начислена ЗП за ноябрь, я обязана пересчитать отпускные и в случае если они больше доплатить?
я пересчитываю
-
Небожитель
Если что, спрашивайте.
Чем смогу, помогу)
-
Хранитель
типа того
взяли подающего надежды молодого специалиста по совместительству юриста, то матьперемать, в 3 ошибки и пока не пнешь, не полетит.
я пересчитываю
я не пересчитываю, это обязанность? и что в таком случае делать если отпускные после перерасчета получаются меньше?
-
Космонавт
типа того
так пусть юрист и отвечает. Зачем на себя берешь лишнее?
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
я не пересчитываю, это обязанность? и что в таком случае делать если отпускные после перерасчета получаются меньше?
я не пересчитываю