|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
так она толлько с больничного вышла...я про центр на Зины Портновой
мы как раз до больничного походить успели
мы многих специалистов уже пробовали,есть с чем сравнивать,потому так пишу
на первом приеме она опросила ребенка и сказала что принести на следующее занятие
само занятие проходит индивидуально с ребенком,потом приглашается родитель и быстро дается отчет о прошедшем+дом.задание
занятия маленькие по времени,нам дольше добираться..вообщем ,мне не понравилось, будем искать еще
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Нас туда отправили..будем записываться к психиатру ..вот пошли на прием в дефектологу на Стачек 59..толку мало..больше на деток 3-4лет рассчитаны занятия а нам 3 будет..а по развитию ну 1 год..Сколько берет логопед- дефектолог, можно в личку?? и еще никто не подскажет шаги для получения инвалидности?? Заневская сказала идти вставать на учет в психдиспансер, там должны?? дать направление на Чапыгина, а потом что??
в личку написала
а про Чапыгина,не ждите пока вас с диспанцера направят,мы так цесяца полтора потеряли
звоните сами туда и записывайтесь на прием
про инвалидность мне говорили узнавать у психтатора,но она должна вас наблюдать не меньше года,лучше это у нее уточнить (у нас сняли вопрос с инвалидностью,потому дальше ничего не узнавала)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romanti
в личку написала
а про Чапыгина,не ждите пока вас с диспанцера направят,мы так цесяца полтора потеряли
звоните сами туда и записывайтесь на прием
про инвалидность мне говорили узнавать у психтатора,но она должна вас наблюдать не меньше года,лучше это у нее уточнить (у нас сняли вопрос с инвалидностью,потому дальше ничего не узнавала)
Неее, Заневская так и сказала чтобы придти к психиатру встать на учет и потом с направлением на Чапыгина..у нас очень плохая ситуации ос здоровьем чтобы ждать год..мы следующей осенью уже на Новоизмайловский идем
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
http://www.intellect-video.com/4344/...lyshey-online/ вот здесь гимнастика и пальчиковые игры ...мы на развивалках в том году такое делали
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romanti
мы как раз до больничного походить успели
мы многих специалистов уже пробовали,есть с чем сравнивать,потому так пишу
на первом приеме она опросила ребенка и сказала что принести на следующее занятие
само занятие проходит индивидуально с ребенком,потом приглашается родитель и быстро дается отчет о прошедшем+дом.задание
занятия маленькие по времени,нам дольше добираться..вообщем ,мне не понравилось, будем искать еще
ну мы вообще еще нигд не были...хоть узнаем кто такой дефектолог и с чем его едят
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Элита
Девушки, здравствуйте! И мы к вам. Сыну 2,9 , почти не говорит - если посчитать все, то слов 30, наверное. Фраз нет. Кроме этого, есть проблемы по неврологии. Наблюдаемся у Бессоновой, она как-то особо тревогу не бьет, а вот я уже да(( были на эту неделю записаны к Иове и Уханову, из-за болезни пропускаем( Пожалуйста, посоветуйте нам дефектолога на Севере или на дому. как их вообще искать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
В Финке как купить? нужен какой-то специальный рецепт?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gata_salvaje
Вроде есть аптека с русским фармацевтом.
Да, там нужен рецепт, если не ошибаюсь переведенный на финский язык. Заневская говорила, что еще и не всегда в наличии есть, мол все русские разобрали. А фины это не покупают, они вообще не лечат ЗРР и алалию. ...
-
Элита
А еще слышала про центры развития районные - никто не знает, как туда попасть и нужно ли , если мы будем заниматься частно с дефектологом?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Частушка
А еще слышала про центры развития районные - никто не знает, как туда попасть и нужно ли , если мы будем заниматься частно с дефектологом?
посмотрите здесь,может что и вам подойдет http://sprav.ru/rubric/76/rubric_76.htm
еще здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989332
-
Наш человек
по поводу ebixa /
в финляндии такой препарат официально зарегистрирован.
вот он есть в университетской аптеке например http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/...ixa&pagetype=1
Рецепт однозначно нужен . неуверенна что именно выписанный доктором из стран ЕС. Думаю можно спросить в лаппе по поводу переводного рецепта ,можно на почту написать им .
зы у финов ею лечат болезнь альцгеймера ,а не проблемы с речью.
и в противопоказаниях возраст до 18 лет .
если нужно покажу где инструкия лежит полная от препаратов всяких финских.