Страница 1281 из 3048 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Future mama , на сообщение « это по 1/2 в день получается???? нам... »
    Элита Аватар для Фрэкен Бок

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    это по 1/2 в день получается???? нам назначили по 1/8 8 дней, потом 1/4 табл. в день. А сколько вашему ребенку лет?
    Вот-вот!!! Многовато назначили, вам не кажется? Нам 2 и 10
    И что странно, не назначили плавного начала и завершения, т.е. чтобы постепенно увеличивать дозу в начале и уменьшать в конце приема.....

2. ответ для сказзззка , на сообщение « в центр ПММС »
    Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    в центр ПММС
    а это что?деффектолог он что делает и с какого возраста?вы много говорите?у нас в основном половины слов..чи-чисто,му-мусор(( так может и предложение сказать..волнуюсь.

Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! Многовато назначили, вам не кажется? Нам 2 и 10
    И что странно, не назначили плавного начала и завершения, т.е. чтобы постепенно увеличивать дозу в начале и уменьшать в конце приема.....
    Нам так же назначали! 1/4 утром и 1/4 вечером. И тоже без плавного начала и завершения...У нас с вами случаем ни один и тоже невролог!

4. ответ для Future mama , на сообщение « Заневская :053: Это одно и тоже.... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Заневская

Это одно и тоже. Просто с России называется акатинол, а в Финке Ebixa. Просто первый в таблетках и там написано, что детям нельзя. А второй в каплях, дозировать проще, и капли деткам можно.
    В Финке как купить? нужен какой-то специальный рецепт?
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    В Финке как купить? нужен какой-то специальный рецепт?
    Вроде есть аптека с русским фармацевтом.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Autre

МамаТапка , нам Заневская говорила, что без рецепта в Финке его не купишь, надо искать те, кто из Финки возит...говорит , есть такие люди..

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    а это что?деффектолог он что делает и с какого возраста?вы много говорите?у нас в основном половины слов..чи-чисто,му-мусор(( так может и предложение сказать..волнуюсь.
    говорит мало.но четко слов 50 где-то
    дефектолог не знаю что делает...завтра узнаем!вчера с папой играл услышал цифру 7 и ходит повторяет .
    начал пытаться предложениями большими...сегодня подходит к коту и говорит-эй,Пусь иди як(ляг) туда
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    девчата мы наконец записались к дефектологу.сказали принести тетрадь....накидайте пжт какие вопросы спрашивать ?что то я волнуюсь ...
    мы тоже в ППМС ходим,но мне често говоря не нравиться...толку нет никакого,буду искать другого специалиста
    еще принимает логопед-дефектолог в психоневрологическом диспанцере на Наставников 24 (если я не ошиблась с улицей) за небольшую денежку
    занятия проходит 30-40мин ,мама сидит рядом все наблюдает,потом на неделю дают домашнее задание и проверяют на следующем...как идет процесс освоения
    если я правильно поняла берут туда при постановке на учет к их психиатору

9. ответ для romanti , на сообщение « мы тоже в ППМС ходим,но мне често... »

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    мы тоже в ППМС ходим,но мне често говоря не нравиться...толку нет никакого,буду искать другого специалиста
    еще принимает логопед-дефектолог в психоневрологическом диспанцере на Наставников 24 (если я не ошиблась с улицей) за небольшую денежку
    занятия проходит 30-40мин ,мама сидит рядом все наблюдает,потом на неделю дают домашнее задание и проверяют на следующем...как идет процесс освоения
    так она толлько с больничного вышла...я про центр на Зины Портновой
    Лена)

10. ответ для romanti , на сообщение « мы тоже в ППМС ходим,но мне често... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    Нас туда отправили..будем записываться к психиатру ..вот пошли на прием в дефектологу на Стачек 59..толку мало..больше на деток 3-4лет рассчитаны занятия а нам 3 будет..а по развитию ну 1 год..Сколько берет логопед- дефектолог, можно в личку?? и еще никто не подскажет шаги для получения инвалидности?? Заневская сказала идти вставать на учет в психдиспансер, там должны?? дать направление на Чапыгина, а потом что??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 1281 из 3048 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »