|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мимо не пройдет ни суд,ни его решение. Тематические ресурсы взорвутся.
-
Ветеран
А кто-нибудь в курсе, в каком суде будет суд. Хотелось бы на сайте информацию поискать.
-
Старожил
Следователь сказал, что меня вызовут на суд, я спросила когда, он -- не скоро, может в конце лета. Точной информации нет.
Обещала написать -- вчера был последний платеж, Викины сбережения вернули в полном объеме.
-
Небожитель
Сообщение от Браво
Ну, спасибо)))
Считайте, что "ловирование" моё изобретение--"лОвко всех дурить"..)))
Честно говоря, писала с телефона, где нет корректора и самой как-то не понравилось.., глаз резануло. Но.., истина была дороже в тот момент)))
Ой, рассказали бы лучше про сабжевую семью))
Как я поняла, Вы лучше всех здесь их знаете.
-
Ветеран
Сообщение от olgavarvara
А кто-нибудь в курсе, в каком суде будет суд. Хотелось бы на сайте информацию поискать.
В Зеленоградском районном суде г.Москвы
-
Сообщение от billow
Следователь сказал, что меня вызовут на суд, я спросила когда, он -- не скоро, может в конце лета. Точной информации нет.
Обещала написать -- вчера был последний платеж, Викины сбережения вернули в полном объеме.
отправитель сама СД
-
Ветеран
Сообщение от billow
Это хорошо)) Ксения, а Светлана сама вносила платежи или третье лицо за нее?
-
Космонавт
Сообщение от billow
Это очень хорошо, что деньги вернули., надеюсь для Светы это будет смягчающим обстоятельством.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Это очень хорошо, что деньги вернули.,надеюсь для Светы это будет смягчающим обстоятельством.
Наверняка.
Только ей надо ещё отдать потраченные деньги с книжек Саши и Ивана И.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Anna26
Это очень хорошо, что деньги вернули., надеюсь для Светы это будет смягчающим обстоятельством.
вы так за неё переживаете? а проценты за пользование деньгами она не перевела , если бы они лежали в банке там бы что то накапало бы в виде процентов.