|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Браво
Различает.
Корректор пропустит оба варианта. Он ошибку не отличит.
-
читатель
Сообщение от La farfalla
А! Так это ваше «больное место». Тогда понятно. У многих такие есть. Я например, не могу видеть «симпотичный»
А я "пишИте" )) Типа "Вы пишИте ерунду!" Приказывают как-будто )) Вот Браво такой ошибки не делает, поэтому я ей прощаю "ловирование" ))))))))
-
читатель
Сообщение от Браво
Различает.
Нет.
-
с Луны
Я пишу, когда в маршрутке еду. Не всегда удается попасть в нужную букву. Меня можно не читать
-
Старожил
Сообщение от Браво
Проблемы есть и если бы только с орфографии))!
Форум "бАгиня" - нежные агнцы по сравнению с акулами этого форума))
Если бы они были акулами,не промолчали бы когда Сережа сбежал, а родители не хватились. Не молчали бы про мартини,про некормление ребенка форумчанки.Ну и про многое, что очевидно. Знаете какие баталии бывают на других форумах? И ни одной матери 80 уровня, наооборот, многодетных (от 10 детей) не очень жалуют, так как с приемными качественно поднять хотя бы медицинский "хвост", нереально.
Даже поднимали тему о не оказании помощи одной многодетной ребенку, она на ЛВ есть. После этого она быстро ее оказала.
Я не понимаю-почему так со Светой Д. произошло.
-
читатель
Сообщение от Маркида
Если бы они были акулами,не промолчали бы когда Сережа сбежал, а родители не хватились. Не молчали бы про мартини,про некормление ребенка форумчанки.Ну и про многое, что очевидно. Знаете какие баталии бывают на других форумах? И ни одной матери 80 уровня, наооборот, многодетных (от 10 детей) не очень жалуют, так как с приемными качественно поднять хотя бы медицинский "хвост", нереально.
Даже поднимали тему о не оказании помощи одной многодетной ребенку, она на ЛВ есть. После этого она быстро ее оказала.
Я не понимаю-почему так со Светой Д. произошло.
Я читала первые топы в ОВО, которые снесли. Удивило количество защитников, которые уверяли, что с 10-ю приемными вполне можно всё качественно успевать без помощников, если правильно распределить время.
-
Старожил
Сообщение от A1A
Я читала первые топы в ОВО, которые снесли. Удивило количество защитников, которые уверяли, что с 10-ю приемными вполне можно всё качественно успевать без помощников, если правильно распределить время.
Ага, ага. Язык есть, вот и уверяют. Что ж Света не проходила терапию с Сережей от РРП, а Петя ходил в штаны и не говорит?
-
Сообщение от ЁЛКА.
Как это не передали?! Михаила ещё в прошлом году осудили.
Сейчас на обоих дело заведено по другой статье.
Так сейчас только завели дело. В суд же еще не передали.
-
читатель
Сообщение от Маркида
Ага, ага. Язык есть, вот и уверяют. Что ж Света не проходила терапию с Сережей от РРП, а Петя ходил в штаны и не говорит?
Мое мнение, что самый распрекрасный родитель просто физически будет не успевать. Поэтому не понимаю, зачем столько дают. Тем более детей-инвалидов.
-
Старожил
Сообщение от A1A
Мое мнение, что самый распрекрасный родитель просто физически будет не успевать. Поэтому не понимаю, зачем столько дают. Тем более детей-инвалидов.
Тут все просто: институт приемной семьи нарабатывает опыт,без проколов не бывает. А зачем они берут? Тоже вполне можно спросить.