Тема: Октябрята-2016

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Уже голова кругом от этих статей, если честно...где-то пишут что "кошмар, бегите делайте еще исследования и еще врачей". Где-то, "что такого диагноза, как у нас не существует и это все размытая фигня и надо смотреть динамику". Я уже не знаю, пить-не пить лекарство, ибо пишут, что оно назначается для лечения малышей только в стационаре, а от тех неврологов, кто назначает пить малышу дома — уходить, как от спеца. В одном только есть сходство в этих статьях - найти одного врача и у него наблюдаться. Вот как в этом все разобраться.
    Мы ходим к неврологу Крюковой на Зенитчиков. Очень толковый врач. Кмн. Лишнего не прописывает

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже, сначала встали, а потом сели.
    Поздравляю вас с умелкой, теперь ещё больше надо быть внимательными. Я пока кофту надевала , дочь завалилась и головой об плитку ударилась, благо все обошлось.
    С умелкой! И с боевым крещением!

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Одуреть. Вот и платно( сил тебе,... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Одуреть. Вот и платно( сил тебе, здоровья малышастику! Я бесплатно рожала. 2.5 дня с давлением в реанимации. До сих пор лечусь( но ребенка я отстояла. Требовала ктг. Требовала кесарить. Если бы они меня не прокесарили , ребенка точно бы инвалидом сделали. Я хотела звонить мужу , чтобы забирал меня. А то зав отд ...... это маты..... хотела , чтобы я сама рожала . Мне руку было не поднять. На след день, перед выходными, пузырь собиралась прокалывать. И сейчас я требую, в больнице меня не любили) сказали беспокойная. А мне начхать. Дети это мои.
    Очень переживаю за вас. Пусть обойдется! Я понимаю тебя. Столько перечитала про наши зрачки, переревела. Меньше читай, лучше специалистам показывай. И не в пк
    Мы, к сожалению, в большинстве своём просто конвеер у врачей. И в платной медицине тоже. Я в 9ке рожала платно. Врача даже благодарить не стала после её отношения. Ручкой ей помахала, грю счастливого отпуска вам, доктор (она уходила на след день после моих родов). До сих пор жалею, что у неё рожала. И не дай Бог попасться к неучу-врачу!(ну и наши дети никому кроме нас не нужны. Это я уже давно усвоила.

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Женечка_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже октябрёнок) и я активно сидела на форуме в беременность, а сейчас набегами. Моему ребёнку тоже ставили этот ггс. Мы делали нсг 1,3,5,6,7 месяцев. До 5 месяцев у нас нарастала жидкость, потом стала уменьшаться. Мы были у 5 неврологов. Половина сразу предлагала диакарб с аспаркамом. Но мы не пили. Не очень я это хотела. Наше лечение было в следующем. Элькар,пантогам, магний б6, когитум. 4 курса массажа., электрофорез с эуфилином , остеопат, она же клеила тейпы на виски. Тттт вроде победили голову и шею. Я тоже много читала о том, что нет такой болезни, но так как желудочки росли, то меня это напрягало очень.
    Привет. Спасибо! У Ярки наоборот, сначала на границе нормы были показатели, а сейчас пошли в ширь. Логика есть в обратных лечению статьях, что малыши развиваются и т.д. И логика в динамике, но как же страшно, божечки. Элькар вроде диакарба, насколько я читала? И да, массажи-наше все теперь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Мы, к сожалению, в большинстве своём просто конвеер у врачей. И в платной медицине тоже. Я в 9ке рожала платно. Врача даже благодарить не стала после её отношения. Ручкой ей помахала, грю счастливого отпуска вам, доктор (она уходила на след день после моих родов). До сих пор жалею, что у неё рожала. И не дай Бог попасться к неучу-врачу!(ну и наши дети никому кроме нас не нужны. Это я уже давно усвоила.
    Согласна. Мне на самом деле важны были условия родов. Хотелось интимности процесса-индивидуальная родилка, как минимум. Да и в палате я бы предпочла одна быть или с родными. А человеческое отношение было бы приятным бонусом, конечно. Но нет... Мы там чуть похоливарили в топике, что кому-то норм, когда говорят, что "тебя себя жалко, а ребёнка нет, чего не тужишься нормально?! Послушай, уже сердце слабее стало биться! Не вутужишь, будем вакуумом тащить" А мне нет. А если оглянуться и понять, каких косяков напорола врач и что по ее вине у меня ребёнок без вод был 13 часов ( потому как ей звонили и говорили, что не видят пузыря, а волосики, и меня отправили дожидаться частых схваток и раскрытия). А она даже не зашла и не позвонила за все 5 дней, что мы лежали с малышом на уколах... В общем, сейчас это какой-то треш и "спасибо, что живой"

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « У нас прыщики есть на щеке и... »

У нас прыщики есть на щеке и подбородке. Но непонятные. Как гнойнички. То появляются, то проходят
    Я заметила связь, что такие прыщики когда ей жарко. Сейчас прохладно дома - пропали

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Согласна. Мне на самом деле важны были условия родов. Хотелось интимности процесса-индивидуальная родилка, как минимум. Да и в палате я бы предпочла одна быть или с родными. А человеческое отношение было бы приятным бонусом, конечно. Но нет... Мы там чуть похоливарили в топике, что кому-то норм, когда говорят, что "тебя себя жалко, а ребёнка нет, чего не тужишься нормально?! Послушай, уже сердце слабее стало биться! Не вутужишь, будем вакуумом тащить" А мне нет. А если оглянуться и понять, каких косяков напорола врач и что по ее вине у меня ребёнок без вод был 13 часов ( потому как ей звонили и говорили, что не видят пузыря, а волосики, и меня отправили дожидаться частых схваток и раскрытия). А она даже не зашла и не позвонила за все 5 дней, что мы лежали с малышом на уколах... В общем, сейчас это какой-то треш и "спасибо, что живой"

Капец просто!((( пусть все будет хорошо!!!

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Одуреть. Вот и платно( сил тебе,... »

Одуреть. Вот и платно( сил тебе, здоровья малышастику! Я бесплатно рожала. 2.5 дня с давлением в реанимации. До сих пор лечусь( но ребенка я отстояла. Требовала ктг. Требовала кесарить. Если бы они меня не прокесарили , ребенка точно бы инвалидом сделали. Я хотела звонить мужу , чтобы забирал меня. А то зав отд ...... это маты..... хотела , чтобы я сама рожала . Мне руку было не поднять. На след день, перед выходными, пузырь собиралась прокалывать. И сейчас я требую, в больнице меня не любили) сказали беспокойная. А мне начхать. Дети это мои.
    Очень переживаю за вас. Пусть обойдется! Я понимаю тебя. Столько перечитала про наши зрачки, переревела. Меньше читай, лучше специалистам показывай. И не в пк
    Вот вообще странно, мы с тобой в одном РД рожали, а такие разные впечатления. Я, правда, тоже 2 дня рожала, но и эпидуралку поставили, и прокесарили, когда стало очевидно, что сама не рожу, постоянно с ктг

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Вот вообще странно, мы с тобой в одном РД рожали, а такие разные впечатления. Я, правда, тоже 2 дня рожала, но и эпидуралку поставили, и прокесарили, когда стало очевидно, что сама не рожу, постоянно с ктг
    Во враче дело, я думаю, в самом роддоме нормально: и условия, и персонал

10. ответ для Аиви , на сообщение « Привет. Спасибо! У Ярки наоборот,... »

Элькар и диакарб совершенно разные вещи.

Страница 1281 из 2086 « Первая 2817811181123112711277127812791280128112821283128412851291133113811781 Последняя »