|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sirena_Sirena
я давно статью сбрасывала, что ферменты, позволяющие переваривать молочку , появляются к 2-м годам. кисломолочку можно раеьше
Эм. В чем тогда смысл молочных каш?
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Были в областной детской у невролога, подтвердили диагноз пк. Звучит страшно, конечно: гипертезицо-гидроцефальный синдром. Нарушен отток жидкости в гм, поэтому скапливается между желудочками. Назначили лечение. Вот так вот. Ну и из хорошего, Ярка пополз, пока неуверенно, но правильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, привет. Как узнали почему только сейчас увидели¿ УЗИ ведь в месяц в ПК делают.
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Была. И маловодье с меконием. Поэтому в топку 18 роддом. И всех отсоветовать нафиг от него.
Советовали знакомые знакомых, точнее врач, которая поставила на ноги и вылечила кривошею сына маминой подруги лее цать назад)) О, как. Да, пожалуй, надо уже записаться, пожалуй. Найду контакты, напишу тут, может кто что них слышал.
Ты в 18 платно рожала¿
-
Ветеран
Сообщение от Анютка5
Ты в 18 платно рожала¿
Увидели в динамике. Делала в месяц, в три, в шесть. В шесть не понравилось УЗИ узистке, сказала к неврологу сходить повторно. Пока записалась, пока пришли-семь месяцев. Сказала, расширено, пейте диакарб с аспаркамом. Я решила перебдеть и пойти по знакомству через своего частного педиатора в лодкб. Там подтвердился диагноз и продублировали назначенные препараты. Сейчас шерсчу интернеты и вся на нервах. Но уже план есть: надо ещё к окулисту сходить и, возможно одно-два исследования пройти. По хорошему, надо найти клинику, где все эти спецы есть и там уже наблюдаться с этой болячкой.
Рожала платно, да. 90 к договор обошёлся. Я уже писала отзыв на роды там. Хорошего только условия род зала.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
вкус и питательность. Полезности нет
-
Ветеран
Уже голова кругом от этих статей, если честно...где-то пишут что "кошмар, бегите делайте еще исследования и еще врачей". Где-то, "что такого диагноза, как у нас не существует и это все размытая фигня и надо смотреть динамику". Я уже не знаю, пить-не пить лекарство, ибо пишут, что оно назначается для лечения малышей только в стационаре, а от тех неврологов, кто назначает пить малышу дома — уходить, как от спеца. В одном только есть сходство в этих статьях - найти одного врача и у него наблюдаться. Вот как в этом все разобраться.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Согласна
Мы еще не сидим,но уже вчера встали.И теперь везде ищем опору,чтоб постоять,до сих пор ползая по пластунски и качаясь на колешках
Вот мы тоже, сначала встали, а потом сели.
Поздравляю вас с умелкой, теперь ещё больше надо быть внимательными. Я пока кофту надевала , дочь завалилась и головой об плитку ударилась, благо все обошлось.
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Вообще коварная штука накопительного действия
Хоть и не про аллергию на молочку и ты пы, но все же напишу: у меня коллега только спустя 9 лет жизни бок о бок с собакой узнала, что у нее дикая на них аллергия. Так что, один раз прокатило - не гарантия ничего.
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Увидели в динамике. Делала в месяц, в три, в шесть. В шесть не понравилось УЗИ узистке, сказала к неврологу сходить повторно. Пока записалась, пока пришли-семь месяцев. Сказала, расширено, пейте диакарб с аспаркамом. Я решила перебдеть и пойти по знакомству через своего частного педиатора в лодкб. Там подтвердился диагноз и продублировали назначенные препараты. Сейчас шерсчу интернеты и вся на нервах. Но уже план есть: надо ещё к окулисту сходить и, возможно одно-два исследования пройти. По хорошему, надо найти клинику, где все эти спецы есть и там уже наблюдаться с этой болячкой.
Рожала платно, да. 90 к договор обошёлся. Я уже писала отзыв на роды там. Хорошего только условия род зала.
У кого рожала¿
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Уже голова кругом от этих статей, если честно...где-то пишут что "кошмар, бегите делайте еще исследования и еще врачей". Где-то, "что такого диагноза, как у нас не существует и это все размытая фигня и надо смотреть динамику". Я уже не знаю, пить-не пить лекарство, ибо пишут, что оно назначается для лечения малышей только в стационаре, а от тех неврологов, кто назначает пить малышу дома — уходить, как от спеца. В одном только есть сходство в этих статьях - найти одного врача и у него наблюдаться. Вот как в этом все разобраться.
Пусть перерастет малыш. Мне только в месяц делали в ПК дочери и больше не дают номерок