|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вредитель мелкий
переходите на веревочку где-нить на кухне или в ванной))))) а че делать. неправильно мать, небось развесила, не по цвету
-
Ветеран
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И у меня опять в 5 часов подскочил.
У нас несколько раз в неделю в 4-5 часов подъем, и не уложить никак обратно 
А сейчас вот уже 1.5 часа спит, хотя днем больше, чем 40 минут-1 час не спит. А нам в бассейн скоро собираться.
Спасибо за советы! Мы часто фигово спим, особенно ночью.
И спать не уложить никак.
Девочки, я одна спать ребенка укладываю исключительно укачиванием?
 Вот, не засыпает никак сам. Скачет как лось по кровати и ржет. Утомить никак не получалось. Правда, когда он плакать начинает сильно, я всегда забираю к себе. Любой плач,если не успокоить, в истерику переходит.
У меня муж летом тоже проектор нашел на даче, только там какой-то запчасти не хватает. Расстроились(.
я тоже укачивала очень долго, сейчас когда искупаю, выключаю свет, ложась с ней на кровать, она поскачет минут 20, потом когда капризничать начинает, даю грудь и сидя покачиваю на руках, а иногда просто лёжа с грудью засыпает. первый раз долго скакала, минут сорок или час. попробуй дать проскакаться по максимуму
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Вредитель мелкий
Тоже самое - просто обожает сдергивать))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Хахаха 
А Даша сегодня наоборот - помогала мне развешивать. Я принесла стирку в комнату, кучей свалила на диван, а она мне к сушилке по одной вещи приносила 
Класс!! Ждемссс)))
-
Частый гость
Девочки, в хелптумама скидка на подгузники-трусики Гун. 799 рублей. Дешевле, чем по соц. карте получается.
А так они офигительно подорожали с 860 до 971. Я в шоке.
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Тоже самое - просто обожает сдергивать))
Даша, с нас шоколадка Спасибо за ссылку (про каско)
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от chelmi
переходите на веревочку где-нить на кухне или в ванной))))) а че делать. неправильно мать, небось развесила, не по цвету 
Я даже не успела заметить когда она там оказалась и все по тихому стянула, села и грызет прищепку)))
-
Наш человек
Ира, так наверное белье не так развесила какнадо, вот доча и решила помочь
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, так наверное белье не так развесила какнадо, вот доча и решила помочь 
Ага))) она просто любит все на пол скидывать, все что достанет все скинет
На улице красотаааа, так хорошо!!!
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
у меня выскакивает лв, но сообщения 2х летней давности
и у меня также
 Сообщение от Veroniy
Ранние подъемы результат того что ребенок перегулял. Мы тоже зачастую рано встаем, но мы всегда перегуливаем))
Скачет по кровати и бесится значит тоже перегулял. Детки в таком возрасте уже способны вполне самостоятельно спокойно без истерик засыпать и спать ночью 12 часов не просыпаясь если правильно соблюдать режим дня и время бодрствования, убрав при этом неправильные ассоциации на сон- слова консультанта по сну
Ну и она советует конечно же ранние укладывания , чтобы малыши не переутомлялись)
Я вот вчера с подругой переписывалась напоминала что в субботу годик мелкому отмечать будем, причем я ее предупреждали еще месяца 2 назад и раз 5 напоминала, на что она мне знаете , что ответила ? " Вероник я не приду мы с девочками с работы решили мини- корпоратив устроить " представляете ?? Ну как так? Я не понимаю ... Обидно очень ... Но это ее выбор.
Просто ставлю себя на ее место, смогла бы я променять отмечание года ребенка практически лучшей подруги на мини корпоратив с девочками с работы? Или я чего то не понимаю в этой жизни ?(
Вот и я думаю, что пора уже что-то делать со сном нашим. Так хорошо написано, вот как это в жизнь воплотить...
Раннее укладывание это хорошо,но как его уложить, если сна ни в одном глазу...
Вероника, своё творение сфоткай. Очень интересно).
 Сообщение от rafinadik
я тоже укачивала очень долго, сейчас когда искупаю, выключаю свет, ложась с ней на кровать, она поскачет минут 20, потом когда капризничать начинает, даю грудь и сидя покачиваю на руках, а иногда просто лёжа с грудью засыпает. первый раз долго скакала, минут сорок или час. попробуй дать проскакаться по максимуму
Так с грудью засыпать тоже плохо. И, видишь, у тебя тоже на ручках укачивается(