|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кысуля
Ок, знающие девушки! Расскажите)))
3,6 девушка умная-разумная-образовательно "ухоженная".
Буковки - пубовки.
Микрофон - мигафон.
Ягуар - егор))))
И еще 10к таких слов наберется.
Она реально повторить не может. Сажусь с ней, проговариваю: по слогам может, целиком сразу неправильно.
В остальном речь в норме, шипит-свистит как надо, Р пока не выговаривает.
Вот нам уже бежать? Или дышать спокойно?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Я не особо знающая, но у меня младшей почти 4 и у нее есть такие словечки. Например, глинное, а не длинное... Что-то ещё попадается. Я проблемы не вижу. Какие милые были дизабабрики в 2 года, а сейчас уже однозначно диназаврики ))) Прогресс есть. Говорит хорошо, много.
Но если беспокоит, но почему бы не сходить к специалисту.
Заодно спрошу всех офтоп))
Посоветуйте, пожалуйста, познавательные передачи для возраста 3-5 лет. На русском языке))
-
Наш человек
Вот поэтому и мало желающих писать о проблемах/неуспехах своих детей, потому что на тебя сразу повесят ярлык "плохой огородник плохая мать" и "нечего лезть здесь с советами, сначала со своими детьми разберись".
Мне, помнится, писанули, что я не тем лечила.
-
 Сообщение от Мashick
Я не приемлю мнение, что школа не обязана учить, очень даже обязана. На фига она тогда нужна?))
Она может быть нужна для передержки, чтобы было куда ребёнка днем деть.
Но я тоже считаю, что школа обязана учить, причём не как сейчас, когда родители все равно во всем виноваты.
-
гость
А мне и не надо писать, что я плохой огородник, я и так знаю. Были и есть вещи немного важнее, сказать по правде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Вот поэтому и мало желающих писать о проблемах/неуспехах своих детей, потому что на тебя сразу повесят ярлык "плохой огородник плохая мать" и "нечего лезть здесь с советами, сначала со своими детьми разберись".
Мне, помнится, писанули, что я не тем лечила.
Ну дык стоит сразу это понимать и включать фильтр. Не понимаю, как живут люди с острой ТДО и все принимающие близко к сердцу... Но долю истины при желании всегда можно найти. И если бы запросто можно было обойтись без советов на форуме, то люди бы ничего и не писали.
кстати, когда что-то в письменном виде изложишь, то у самого в голове проясняется.
-
 Сообщение от lilari
Посоветуйте, пожалуйста, познавательные передачи для возраста 3-5 лет. На русском языке))
Шишкина школа))) ну и с Хрюшей и Степашкой там разное.
-
гость
Справедливости ради для девочки в сентябре писавшей вот это:
.
дочка неплохо продвинулась. Осинки тоже неплохие деревья.
-
Наш человек
Спасибо) всех услышала!
Вот прям щас никуда не побегу, честно...
Но присмотрюсь внимательнее.
Потому что во всем остальном за исключением 10ка слов у меня вопросов к ребенку нет.
Зы. Ну и потому что возле моего дома сегодня 7!! машин за день на пузо сели. Из них 2 джипа... Не поеду никуда лишний раз. В городе такая же катастрофа?
-
с Марса
 Сообщение от Кысуля
Спасибо) всех услышала!
Вот прям щас никуда не побегу, честно...
Но присмотрюсь внимательнее.
Потому что во всем остальном за исключением 10ка слов у меня вопросов к ребенку нет.
Зы. Ну и потому что возле моего дома сегодня 7!! машин за день на пузо сели. Из них 2 джипа... Не поеду никуда лишний раз. В городе такая же катастрофа?
не знаю, я до города не доехала (причем буквально, "сломалась" на шафировском, до которого больше часа ползла..), зато дважды откапывалась/толкали. Лопата есть... Причем один раз меня водитель скорой толкал. Едет он с мигалками а тут я вся такая уже минут 15 лопатой орудую.. И мимо меня никак.. Спасибо, толкнул и мы оба проехали.
но к логопеду мы героически добрались, причем дважды
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
А мне и не надо писать, что я плохой огородник, я и так знаю. Были и есть вещи немного важнее, сказать по правде.
 Сообщение от Химерра
Ну дык стоит сразу это понимать и включать фильтр. Не понимаю, как живут люди с острой ТДО и все принимающие близко к сердцу... Но долю истины при желании всегда можно найти. И если бы запросто можно было обойтись без советов на форуме, то люди бы ничего и не писали.
кстати, когда что-то в письменном виде изложишь, то у самого в голове проясняется.
А я не понимаю, почему кто-то сразу "плохой огородник".
Я вот уверена, что "огородники замечательные".
Я не вижу смысла в этих ярлыках, вот честно.
Во-первых, это действительно обидно. Во-вторых, бессмысленно.