Страница 1280 из 2277 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я сегодня целый день пребываю в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я сегодня целый день пребываю в состоянии запаздалой паники от того, как родился мой ребенок и как нам с ним повезло в этот момент. Знакомая девочка из нынешних августят сказала, что у них уже второй ангелок за месяц, это так страшно
    Какой ужас!
    Да, Катя, ты настрадалась( и слава Богу, ребенок здоров.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я сегодня целый день пребываю в... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Я сегодня целый день пребываю в состоянии запаздалой паники от того, как родился мой ребенок и как нам с ним повезло в этот момент. Знакомая девочка из нынешних августят сказала, что у них уже второй ангелок за месяц, это так страшно
    Катя,ужас какой! А ты с Сереженькой молодцы! Все позади.
    НатальЯ

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Сережка герой, правда)
    А у нас наконец-то сливы созрели сегодня!!!! Вкуснющие. Сережка три съел..что-то нас ждет ночью в подгузнике видимо

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Сережка герой, правда) А у нас... »

Сережка герой, правда)
    А у нас наконец-то сливы созрели сегодня!!!! Вкуснющие. Сережка три съел..что-то нас ждет ночью в подгузнике видимо
    Ну не знаю не знаю у меня в Воронеже дедушка Кирилла накормил сливами и терном. Так подгуз наполнился к вечеру след.дня.а съели наверное штук 10.зато внучка 3летка после трёх штук весь день и вечер нас радовала
    НатальЯ

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю у меня в Воронеже дедушка Кирилла накормил сливами и терном. Так подгуз наполнился к вечеру след.дня.а съели наверное штук 10.зато внучка 3летка после трёх штук весь день и вечер нас радовала
    У Пети с крыжовника был атас[emoji16]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « У Пети с крыжовника был атас[emoji16] »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У Пети с крыжовника был атас[emoji16]
    А нам он никак. И сливу и чернослив,и терн, как то на нас не подействовали.а вот банан...сработал и ещё еживика домашняя
    НатальЯ

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    А нам он никак. И сливу и чернослив,и терн, как то на нас не подействовали.а вот банан...сработал и ещё еживика домашняя
    Наташ, а терн, это такая мелкая слива? Вы с ним что-то делаете?
    Я, Катя

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки,добрый вечер😘
    Сорри,я пропала,настроения не было и хреново было.Сегодня чуть ожила.Выпила я две таблетки,молока много,выпила ещё две таблетки.Грудь огромная,болит,чуть сцеживала.Капусту прикладывала.Вот левая()получше,начала спадать,а правая () огромная.Как Аглаю подержу и не только,подтекают.Жидкость не пью,чашку в день.Аппетита нет,поела,опять потекло.Короче,утомилась я и ещё подшатывало и голова болела.Как-то тяжко.()() разных размеров.
    Аглая ничего, уже радуется бутылочке со смесью.Даю
    вечером,на ночь немного после каши и ночью.Тока сегодня сопли потекли,видно простыла.
    Сходили на ТО,72-9600.Не наш педиатр запутал меня с едой и разозлил.В итоге сходили платно,сказал всё правильно я кормлю.А то в поликлинике сказали смесью до 3х лет кормить.
    Как-то так!

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я сегодня целый день пребываю в... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    А у меня грустяха.Работаю у себя в фирме с 2009 года,вот недавно дошла новость,что фирма прекращает свою деятельность,остаюсь я без работы.С октября запускают процесс ликвидации.Все сотрудники написали по собственному желанию,остались мы,декретные 4 человека.Нам дали дружеский совет-написать такие же заявления,а то иначе: "ну как же вы свои трудовые искать будете,да и остальные нужные справки".Выпала с топа,много обсуждали с подругами,с юристами консультировались.Жду предложений от директора,будет пытаться договориться,или решит по закону всё делать.Еще и Каролине диабет под вопросом ставят,она у меня минимум 500мл воды в день пьет,врач сказала это слишком много.В пятницу сдали кровь,жду результат.Надеюсь повезет по всем "фронтам".Главное чтобы с Каролиной все хорошо было...уже была мысль свои тест полоски попробовать,результат сразу..
    Хочется залезть под стол,и сидеть там,настроение овно.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Яна,надеюсь у Каролины будет всё хорошо!Это же тока предположение,ждём результаты.С работой знающие тебе подскажут,как правильно поступить!Не печалься!!!
    Катя,я за тебя очень переживала!Ждала твоих сообщений.В нашем Колпинском РД стока негативных историй(((

Оля

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Наташ, а терн, это такая мелкая слива?... »

Наташ, а терн, это такая мелкая слива? Вы с ним что-то делаете?
    Да,Кать,слива мелкая.закрыла компот у родителей,варенье и настойку.ну и заморозила.
    НатальЯ

Страница 1280 из 2277 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »