|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я сегодня целый день пребываю в состоянии запаздалой паники от того, как родился мой ребенок и как нам с ним повезло в этот момент. Знакомая девочка из нынешних августят сказала, что у них уже второй ангелок за месяц, это так страшно
Какой ужас!
Да, Катя, ты настрадалась( и слава Богу, ребенок здоров.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я сегодня целый день пребываю в состоянии запаздалой паники от того, как родился мой ребенок и как нам с ним повезло в этот момент. Знакомая девочка из нынешних августят сказала, что у них уже второй ангелок за месяц, это так страшно
Катя,ужас какой! А ты с Сереженькой молодцы! Все позади.
НатальЯ

-
Наш человек
Сережка герой, правда)
А у нас наконец-то сливы созрели сегодня!!!! Вкуснющие. Сережка три съел..что-то нас ждет ночью в подгузнике видимо
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Сережка герой, правда)
А у нас наконец-то сливы созрели сегодня!!!! Вкуснющие. Сережка три съел..что-то нас ждет ночью в подгузнике видимо
Ну не знаю не знаю у меня в Воронеже дедушка Кирилла накормил сливами и терном. Так подгуз наполнился к вечеру след.дня.а съели наверное штук 10.зато внучка 3летка после трёх штук весь день и вечер нас радовала
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Ну не знаю не знаю  у меня в Воронеже дедушка Кирилла накормил сливами и терном. Так подгуз наполнился к вечеру след.дня.а съели наверное штук 10.зато внучка 3летка после трёх штук весь день и вечер нас радовала 
У Пети с крыжовника был атас[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У Пети с крыжовника был атас[emoji16]
А нам он никак. И сливу и чернослив,и терн, как то на нас не подействовали.а вот банан...сработал и ещё еживика домашняя
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
А нам он никак. И сливу и чернослив,и терн, как то на нас не подействовали.а вот банан...сработал и ещё еживика домашняя
Наташ, а терн, это такая мелкая слива? Вы с ним что-то делаете?
Я, Катя

-
Наш человек
Девочки,добрый вечер😘
Сорри,я пропала,настроения не было и хреново было.Сегодня чуть ожила.Выпила я две таблетки,молока много,выпила ещё две таблетки.Грудь огромная,болит,чуть сцеживала.Капусту прикладывала.Вот левая()получше,начала спадать,а правая () огромная.Как Аглаю подержу и не только,подтекают.Жидкость не пью,чашку в день.Аппетита нет,поела,опять потекло.Короче,утомилась я и ещё подшатывало и голова болела.Как-то тяжко.()() разных размеров.
Аглая ничего, уже радуется бутылочке со смесью.Даю
вечером,на ночь немного после каши и ночью.Тока сегодня сопли потекли,видно простыла.
Сходили на ТО,72-9600.Не наш педиатр запутал меня с едой и разозлил.В итоге сходили платно,сказал всё правильно я кормлю.А то в поликлинике сказали смесью до 3х лет кормить.
Как-то так!
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
А у меня грустяха.Работаю у себя в фирме с 2009 года,вот недавно дошла новость,что фирма прекращает свою деятельность,остаюсь я без работы.С октября запускают процесс ликвидации.Все сотрудники написали по собственному желанию,остались мы,декретные 4 человека.Нам дали дружеский совет-написать такие же заявления,а то иначе: "ну как же вы свои трудовые искать будете,да и остальные нужные справки".Выпала с топа,много обсуждали с подругами,с юристами консультировались.Жду предложений от директора,будет пытаться договориться,или решит по закону всё делать.Еще и Каролине диабет под вопросом ставят,она у меня минимум 500мл воды в день пьет,врач сказала это слишком много.В пятницу сдали кровь,жду результат.Надеюсь повезет по всем "фронтам".Главное чтобы с Каролиной все хорошо было...уже была мысль свои тест полоски попробовать,результат сразу..
Хочется залезть под стол,и сидеть там,настроение овно.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,надеюсь у Каролины будет всё хорошо!Это же тока предположение,ждём результаты.С работой знающие тебе подскажут,как правильно поступить!Не печалься!!!
 Сообщение от kaprizzz
Катя,я за тебя очень переживала!Ждала твоих сообщений.В нашем Колпинском РД стока негативных историй(((
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Наташ, а терн, это такая мелкая слива? Вы с ним что-то делаете?
Да,Кать,слива мелкая.закрыла компот у родителей,варенье и настойку.ну и заморозила.
НатальЯ