|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня грустяха.Работаю у себя в фирме с 2009 года,вот недавно дошла новость,что фирма прекращает свою деятельность,остаюсь я без работы.С октября запускают процесс ликвидации.Все сотрудники написали по собственному желанию,остались мы,декретные 4 человека.Нам дали дружеский совет-написать такие же заявления,а то иначе: "ну как же вы свои трудовые искать будете,да и остальные нужные справки".Выпала с топа,много обсуждали с подругами,с юристами консультировались.Жду предложений от директора,будет пытаться договориться,или решит по закону всё делать.Еще и Каролине диабет под вопросом ставят,она у меня минимум 500мл воды в день пьет,врач сказала это слишком много.В пятницу сдали кровь,жду результат.Надеюсь повезет по всем "фронтам".Главное чтобы с Каролиной все хорошо было...уже была мысль свои тест полоски попробовать,результат сразу..
Хочется залезть под стол,и сидеть там,настроение овно.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
А у меня грустяха.Работаю у себя в фирме с 2009 года,вот недавно дошла новость,что фирма прекращает свою деятельность,остаюсь я без работы.С октября запускают процесс ликвидации.Все сотрудники написали по собственному желанию,остались мы,декретные 4 человека.Нам дали дружеский совет-написать такие же заявления,а то иначе: "ну как же вы свои трудовые искать будете,да и остальные нужные справки".Выпала с топа,много обсуждали с подругами,с юристами консультировались.Жду предложений от директора,будет пытаться договориться,или решит по закону всё делать.Еще и Каролине диабет под вопросом ставят,она у меня минимум 500мл воды в день пьет,врач сказала это слишком много.В пятницу сдали кровь,жду результат.Надеюсь повезет по всем "фронтам".Главное чтобы с Каролиной все хорошо было...уже была мысль свои тест полоски попробовать,результат сразу..
Не грусти, наверное лучше действительно "по собст
венному"? У тебя ты писала вроде белая зп по поводунебольшая же? Переведёшь пособие, будешь от ФСС получать. А с Королинкой @@@@@! Пусть придут хорошие анализы
А как ты по своим полоскам поймёшь, или ты знаешь нормы для деток?
Я, Катя

-
с Марса
Яна, сделай Каролине тест глюкометром и посмотри. Жесть, если это диабет [emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
У меня одни крем - масло и сгущенка)))
Хороший крем. Туда можно добавить что-то заварное. Т.е. заварной крем, пудинг, сладкую манную кашу. И взбить. Будет очень вкусный крем.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Работу еще лучше найдешь!
Яна, сделай малышке своим глюком тест. Нет ничего хуже неопределенности...
У меня был случай со средней. Пошли сдавать плановый анализ крови, и за одно дали направление на глюкозу. Так положено, сейчас всем проверяют. Я свой глюк взяла. Измерила, было около 4.0 , это норма. А на приеме мне медсестра сказала, что у них был какой-то глюк и они всех предупреждали, чтоб пересдавали анализы. Было что-то 10-12. А это диабет. Я представляю, как бы я переживала, пока новый анализ бы сдала, это номерок за 2 недели, потом результат только у врача. Про диабет знаю не по наслышке, во время бер-ти ставили гсд.
Пусть не подтвердится эта бяка у вас
-
Наш человек
У меня в беременность был ГСД,в РД ей проверяли уровень сахара,все норм было.Пьет она много воды с самого рождения,пустышки не сосет,и засыпает под воду.Поэтому я надеюсь на лучшее.Иголки новые куплю,и измерю,ибо седых волос куча от ожидания.
По собственному напишу только если будут отступные.Я иначе теряю в декретных выплатах.А если все по уму,то получу выходное пособие,и выплаты останутся такие же,как и сейчас.
-
Наш человек
Спустя час после плотной еды 4.9🤞
Утром натощак еще померю,там как раз перерыв в еде 5-6 часов.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Спустя час после плотной еды 4.9🤞
Утром натощак еще померю,там как раз перерыв в еде 5-6 часов.
Нормально.
-
Наш человек
-
Наш человек
Купила сапоги сегодня Кириллу зимние по акции в дет.мире. так что к зиме готовы.