Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Коротуся , на сообщение « Какой же на улице дубильник :0094:... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Какой же на улице дубильник Впервые в жизни я 2-го июня в пуховике и в зимних ботинках.И дома дубак,в шерстяных носках и кофтах все
    Да ужос.мы так и не вышли сегодня

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А мне надоело дома мерзнуть, сгребла детей и поехала в Охта молл. Сходили там в зоопарк, Йоко, по магазам пошатались. Набрали игр настольных для Алисы. Весь вечер дома играли. В общем мать проветрилась, старшая счастлива, младшая вроде тоже довольна была и даже поползла по настоящему сегодня! Я конечно вымотанная после таких походов, но что делать...

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    А мне надоело дома мерзнуть, сгребла детей и поехала в Охта молл. Сходили там в зоопарк, Йоко, по магазам пошатались. Набрали игр настольных для Алисы. Весь вечер дома играли. Вообще мать проветрилась, старшая счастлива, младшая вроде тоже довольна была и даже поползла по настоящему сегодня! Я конечно вымотанная после таких походов, но что делать...
    Кстати, про зоопарк, были в Рио, я в восторге! Первый раз вживую увидела некоторых животных

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Старожил Аватар для say

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Уже голова кругом от этих статей, если честно...где-то пишут что "кошмар, бегите делайте еще исследования и еще врачей". Где-то, "что такого диагноза, как у нас не существует и это все размытая фигня и надо смотреть динамику". Я уже не знаю, пить-не пить лекарство, ибо пишут, что оно назначается для лечения малышей только в стационаре, а от тех неврологов, кто назначает пить малышу дома — уходить, как от спеца. В одном только есть сходство в этих статьях - найти одного врача и у него наблюдаться. Вот как в этом все разобраться.
    Найти одного врача и у него наблюдаться. Только так.
    И офтальмолога обязательно пройти, причём попроси , чтоб зрачки расширили и глазное дно посмотрели внимательно (интересуют диски зрительных нервов).
    Ну и УЗИ в динамике: есть ли прогрессирование или улучшение и с какой скоростью. Желательно УЗИ у одного врача на одном приборе - только так можно оценивать динамику, там замеры приблизительные.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для Аиви , на сообщение « Увидели в динамике. Делала в месяц, в... »

У меня тоже октябрёнок) и я активно сидела на форуме в беременность, а сейчас набегами. Моему ребёнку тоже ставили этот ггс. Мы делали нсг 1,3,5,6,7 месяцев. До 5 месяцев у нас нарастала жидкость, потом стала уменьшаться. Мы были у 5 неврологов. Половина сразу предлагала диакарб с аспаркамом. Но мы не пили. Не очень я это хотела. Наше лечение было в следующем. Элькар,пантогам, магний б6, когитум. 4 курса массажа., электрофорез с эуфилином , остеопат, она же клеила тейпы на виски. Тттт вроде победили голову и шею. Я тоже много читала о том, что нет такой болезни, но так как желудочки росли, то меня это напрягало очень.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Доброе утро!

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Юлю и Ярика с умелками!

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    По рекомендации педиатра ввела индейку — все ок, а на говядину щеки закраснели. На молочную кашу — все нормально. Это как так? Может такое быть, что молоко заходит, а мясо — нет? Каша Bebi была, разводная.
    У нас прыщики есть на щеке и подбородке. Но непонятные. Как гнойнички. То появляются, то проходят

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Согласна
    Мы еще не сидим,но уже вчера встали.И теперь везде ищем опору,чтоб постоять,до сих пор ползая по пластунски и качаясь на колешках ��
    С умелками! Ура!

10. ответ для Аиви , на сообщение « Увидели в динамике. Делала в месяц, в... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Увидели в динамике. Делала в месяц, в три, в шесть. В шесть не понравилось УЗИ узистке, сказала к неврологу сходить повторно. Пока записалась, пока пришли-семь месяцев. Сказала, расширено, пейте диакарб с аспаркамом. Я решила перебдеть и пойти по знакомству через своего частного педиатора в лодкб. Там подтвердился диагноз и продублировали назначенные препараты. Сейчас шерсчу интернеты и вся на нервах. Но уже план есть: надо ещё к окулисту сходить и, возможно одно-два исследования пройти. По хорошему, надо найти клинику, где все эти спецы есть и там уже наблюдаться с этой болячкой.
    Рожала платно, да. 90 к договор обошёлся. Я уже писала отзыв на роды там. Хорошего только условия род зала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Одуреть. Вот и платно( сил тебе, здоровья малышастику! Я бесплатно рожала. 2.5 дня с давлением в реанимации. До сих пор лечусь( но ребенка я отстояла. Требовала ктг. Требовала кесарить. Если бы они меня не прокесарили , ребенка точно бы инвалидом сделали. Я хотела звонить мужу , чтобы забирал меня. А то зав отд ...... это маты..... хотела , чтобы я сама рожала . Мне руку было не поднять. На след день, перед выходными, пузырь собиралась прокалывать. И сейчас я требую, в больнице меня не любили) сказали беспокойная. А мне начхать. Дети это мои.
    Очень переживаю за вас. Пусть обойдется! Я понимаю тебя. Столько перечитала про наши зрачки, переревела. Меньше читай, лучше специалистам показывай. И не в пк

Страница 1280 из 2086 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »