Страница 1280 из 4867 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Vivice , на сообщение « Мне там зелёный понравился, прям че-то... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Мне там зелёный понравился, прям че-то очень. Только вот не знаю как они по качеству?
    Тут прочитала что вроде малышковый ряд похуже, зато подешевле. Мы-то пока можем из любого ряда взять подешевле конечно приятнее)))
    А если хочешь тёплый - это реально киват. Он толстоват только в ушах и лбу, там утепление дополнительное. А так по шее он не толстый, ну по крайней мере для нас)))) кмк киват по шее не толще рейсы. Зато реально тёплый. Я в прошлом году в минус 20 гуляя в Пскове не одевала капюшон вообще. Даже на легкий минус или около нуля киват не одевали, носили Керри шерсть на хлопке тонкий.
    Малышковые вроде в размер,не плюсуют и ткань да,другая. Вы сейчас какого роста?
    Нет,как раз супер тёплый я не хочу,в морозы они в саду гулять не пойдут,я сама в -15 капюшон ей надену.
    Рейма у нас была шапка,шерсть на тонком флисе,этого мне было вполне достаточно зимой,на шею манишку,шарф сверху только на морозы завязывала и то не помню в прошлом году делала так или нет,потому что не нравится мне так)

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а систему роста в дидрике реально зашить потом?
    Если сын сейчас 100 см где-то, я возьму ему куртку дидрик 100, реально ее два сезона относить?
    В целом, проблем нет, особенно с машинкой,я со своим криворучием аналогично подшивала рукава в рейме куртке. Она какая-то длиннорукая. Размер 80 мы носили в прошлом году с ростом 80, потом весной расшила рукава, думала постирать и осенью продавать. А щас померили - она нам на рост 87 нормально😂 Ток рукава все ещё длинноваты😝.
    Про два сезона - я сегодня в юниоре Дидрик как раз смотрела, правда комбезы. 90 рр на наши 87 - это капец какой огромный. Если бы щас брала, то 80 рр. Наверно на следующий год весной возьму 90 рр.

3. ответ для Senny , на сообщение « Мы 80 гр ещё не доставали даже, хотя... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы 80 гр ещё не доставали даже, хотя нам 2 года) Наденем, когда будет +5 и ниже стабильно. Сегодня вообще 10 градусов. От ребёнка зависит. В прошлом году относили комбез такой почти всю зиму, как раз до -5, а то и 7 на флис. На морозы был пуховик. А вот найти 80 гр и правда сложно. Вроде у Хуппы есть такие деми комплекты. У нас демисезонный Нельс, но слитник, раздельных вроде нет у них.
    а в чем тогда гуляете? и как - полтора часа на площадке, или куда-то заходите, машина/коляска? ну в самом деле - прямо жалко девочку стало
    моим вчера 80гр на флис одела, ветер целый день очень сильный, вечером сама с ними замерзла, вижу как на ветру на качелях катаются и даже пожалела что в шапках а не шлемах. сегодня младшему (почти три года) одела шлем, но водолазку хлопок с начесом, старшему оставила шапку и флис как вчера.

Хранитель Аватар для Туутикки

Если сын сейчас 100 см где-то, я возьму ему куртку дидрик 100, реально ее два сезона относить?
    У нас была похожая ситуация, на 120 см брала 120 см маркировку (130 очень был велик). Относили два сезона прекрасно, правда куртку, штаны второй сезон не надевали - они и так короткие, а на второй год уже резинка с ботинка сползала.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    С небольшим утеплителем типа шерстяного меха или просто плотные непромокаемые, скажите пожалуйста? Я как-то хочу попытаться обойтись малой кровью, вроде обувь-то вся новая фирменная в запасах лежит. Тимбы видела вчера в Румбе в Трендзон, по цене они совсем неподъемные стали, а без примерки заказывать боюсь, т.к. нога нестандартная. Каваты мне в принципе нравятся, там нормальная модель, не говнодавы, лишь бы не замерз.
    Так может теплые шерстяные носки под каваты если в 0. Хотя, если уже покупают то может еще найдете еврозиму.
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Однослойный шерсть с шелком. Зачем там подкладка то ?
    Типа такого
    Я думала что такие шлемы с плоскими швами это поддевы под другие шлемы и шапки. Похожую йоху поддевала под реймовский шлем сыну когда в минус 17 гуляли.
    Но согласна что в ноль в таком вполне можно идти

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk

6. ответ для Senny , на сообщение « Да, моей дай волю - она будет... »
    Мега-элита

Да, моей дай волю - она будет круглогодично в трусах ходить))) Повешу ненадолго, как она бабушек в Таврике доводит до обмороков:

Это не сегодня, на прошлой неделе)) Сегодня с боем напялила софт и шапку на завязках натянула, потому что иначе снимает и выбрасывает
    а снимает и выбрасывает почему? реально пот с нее ручьями бежит? или просто возрастное, или приобретенный эпатаж?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Вчера распарывала, думаю реально. Я своему в прошлом году брала слитный на 110, парень сильно вырос за год, примерила - отлично просто

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Малышковые вроде в размер,не плюсуют и ткань да,другая. Вы сейчас какого роста?
    Нет,как раз супер тёплый я не хочу,в морозы они в саду гулять не пойдут,я сама в -15 капюшон ей надену.
    Рейма у нас была шапка,шерсть на тонком флисе,этого мне было вполне достаточно зимой,на шею манишку,шарф сверху только на морозы завязывала и то не помню в прошлом году делала так или нет,потому что не нравится мне так)
    Сейчас 87 рост.
    Кстати, в юниоре на звёздной киватов нет, никаких, говорят что-то в этом году не привозили, это к тому что если поедешь смотреть. Да и вообще шлемов чёт мало там было.
    Зато в юниоре появились Экко, что-то я их раньше там не видела.
    И викинги экстрим там есть, по 3990₽, дорого конечно, но зато хоть померить.
    А в ДМ на звёздной как Мамай прошёл - все разбросано, куса коробок везде навалена (новый приход), а народу нет говорят, чтоб разгребать, поэтому тоже никому ехать не советую пока, там вообще ничего из одежды, да к ней и не подобраться нормально.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Так может теплые шерстяные носки под каваты если в 0. Хотя, если уже покупают то может еще найдете еврозиму.Я думала что такие шлемы с плоскими швами это поддевы под другие шлемы и шапки. Похожую йоху поддевала под реймовский шлем сыну когда в минус 17 гуляли.
    Но согласна что в ноль в таком вполне можно идти

Мне кажется, что поддевать под шлем или шапку это что-то из нашего советского детства. До сих пор благодарна родителям, что они мне под шапку не наматывали платки, как половине моих одноклассниц.

Нет, это действительно самостоятельный головной убор)))))
    У нас такие с рождения.

10. ответ для Senny , на сообщение « Да я уже стараюсь молчать)))) Просто... »

Да я уже стараюсь молчать)))) Просто человек же спросил про именно такой комбез) вдруг мы не одни такие)
    У меня сын в основном легче всех на площадке одет и шокирует бабушек. Но сейчас когда начались сильные ветра стал жаловаться что ему холодно, и даже в рейматеке 80гр. Одеваю ему хб шлем и хб поддеву под эти 80гр.

Страница 1280 из 4867 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »