Страница 1277 из 4867 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для cold , на сообщение « ничего себе вы меррелл с оутвенчер... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение
    ничего себе вы меррелл с оутвенчер сравнили
    Я ж говорю - не разбираюсь... у меня ребенок в простых, известных н лв марках был ))) Сначала викинги, потом на экко перешли. На зиму (полузиму) больше ничего и не брала. И сама не носила, не знаю, что взять.

2. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, на температуру +5-5 что ваши... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, на температуру +5-5 что ваши дети носят в садик?
    Как я понимаю это примерно 80 г, смотрю Лэсси, но раздельного не вижу. В каких марках ещё посмотреть?
    Парень 5,5 лет, в меру активный. Хотелось бы Тек с хорошей износостойкостью.
    Заранее спасибо.
    У меня сейчас школьник, в Лесси 80 гр с флисовой кофтой пошел. Я б в -5 (да и в ноль) не рискнула, наверное... Еще и детсадовцу.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Senny

Мы 80 гр ещё не доставали даже, хотя нам 2 года) Наденем, когда будет +5 и ниже стабильно. Сегодня вообще 10 градусов. От ребёнка зависит. В прошлом году относили комбез такой почти всю зиму, как раз до -5, а то и 7 на флис. На морозы был пуховик. А вот найти 80 гр и правда сложно. Вроде у Хуппы есть такие деми комплекты. У нас демисезонный Нельс, но слитник, раздельных вроде нет у них.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, на температуру +5-5 что ваши дети носят в садик?
    Как я понимаю это примерно 80 г, смотрю Лэсси, но раздельного не вижу. В каких марках ещё посмотреть?
    Парень 5,5 лет, в меру активный. Хотелось бы Тек с хорошей износостойкостью.
    Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    У меня сейчас школьник, в Лесси 80 гр с флисовой кофтой пошел. Я б в -5 (да и в ноль) не рискнула, наверное... Еще и детсадовцу.
    Аналогично. Куртка Рейма 80г на рубашку с коротким рукавом, будет носить ее до 0 где-то, затем еврозима Минимо. В -5 (да, я знаю, что Рейму одна снежинка рекомендуют на эту температуру с термобельем и поддевой) ИМХО даже школьнику нереал.

5. ответ для Senny , на сообщение « Мы 80 гр ещё не доставали даже, хотя... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы 80 гр ещё не доставали даже, хотя нам 2 года) Наденем, когда будет +5 и ниже стабильно. Сегодня вообще 10 градусов. От ребёнка зависит. В прошлом году относили комбез такой почти всю зиму, как раз до -5, а то и 7 на флис. На морозы был пуховик. А вот найти 80 гр и правда сложно. Вроде у Хуппы есть такие деми комплекты. У нас демисезонный Нельс, но слитник, раздельных вроде нет у них.
    Ну у вас прям очень жаркий ребенок, это все же исключение... Мы выходим из дома в 7,30, градусов 5 на улице, а если еще и ветер - ууух! В прошлом году я уже дидрик 140 грамм ему в это время надела, и он на жару не жаловался.

З.Ы. Я даже пошла проверять граммовку, да не, реально 80 грамм, я б в такой сама в жизни в ноль не вышла, холодно же... Слушайте, а что, там реально мембрана?.. Хм...
    https://www.begemotiki.ru/show.html?t=052626

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это уже большая коллекция,от 92р ... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Это уже большая коллекция,от 92р

Не его теплота равна 0 ,а моё представление о теплоте таких вещей равно 0 или стремится к 0 )потому что сама не носила такой) ну это,как камень во рту,я знаю вкус)значит ,когда то пробовала...) поэтому и спрашиваю о теплоте таких вещей. Для сада не вариант,вдруг капюшон не наденут,и зиму обещают холодную,понятно,что только обещают))) если бы могла бы купить несколько шапок на зиму,то такой бы конечно купила),а так надо выбрать одну)
    Лето тоже жаркое обещали
    Так прямо и вещали, что будет небывалая жара )))

Про один не наша тема, у меня всегда шапок у ребенка полно под разную одежду. Но для нас на +5 -5 оптимальный вариант тонкий шлем.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну у вас прям очень жаркий ребенок, это все же исключение... Мы выходим из дома в 7,30, градусов 5 на улице, а если еще и ветер - ууух! В прошлом году я уже дидрик 140 грамм ему в это время надела, и он на жару не жаловался.
    Да, моей дай волю - она будет круглогодично в трусах ходить))) Повешу ненадолго, как она бабушек в Таврике доводит до обмороков:

Это не сегодня, на прошлой неделе)) Сегодня с боем напялила софт и шапку на завязках натянула, потому что иначе снимает и выбрасывает
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Senny , на сообщение « Да, моей дай волю - она будет... »
    Элита Аватар для Busilinda

Да, моей дай волю - она будет круглогодично в трусах ходить))) Повешу ненадолго, как она бабушек в Таврике доводит до обмороков:

Это не сегодня, на прошлой неделе))
    не только бабушек ..

9. ответ для Senny , на сообщение « Да, моей дай волю - она будет... »

Ну так да, вам советы по одеванию детей тогда давать нельзя, если вы на такую ситуацию ориентируетесь )))

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Девушки, подскажите, нужна куртка зимняя, какая марка или может конкретная модель подойдет на пухляша. Рост 135см. Перемерили все что есть в мазекея и спортмастере, все что по росту тесновато, а если больший размер, то рукава длинные. На что обратить внимание, может дидрик, вроде по картинкам широкий?

Страница 1277 из 4867 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »