|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Banned
-
Элита
 Сообщение от Мари Мар
Видела буквально недавно где-то в этой теме про Боулинг на Ладожской!... Но не могу найти никак, пролистала назад уже много страниц..(
Моей хорошей знакомой нужен боулинг для детей 5-ого класса!! В районе пр. Большевиков очень бы желательно!!!! 
Но так, чтобы там можно было в отдельной комнате -зале на 1-1,5 ещё и программу сделать с Ведущим или Фокусником!  
Подскажите, пожалуйста???? Кто-нибудь знает такое место??? 
Писали хороший отзыв недавно о боулинге в Лондон Моле
ALEX 
-
Наш человек
 Сообщение от Soltm
А вы не знаете, где можно найти аниматора Шапокляк?
Вот нашла в контакте https://vk.com/clubshapokljak
-
Мега-элита
 Сообщение от Мари Мар
Видела буквально недавно где-то в этой теме про Боулинг на Ладожской!... Но не могу найти никак, пролистала назад уже много страниц..(
Моей хорошей знакомой нужен боулинг для детей 5-ого класса!! В районе пр. Большевиков очень бы желательно!!!! 
Но так, чтобы там можно было в отдельной комнате -зале на 1-1,5 ещё и программу сделать с Ведущим или Фокусником!  
Подскажите, пожалуйста???? Кто-нибудь знает такое место??? 
Мы в воскресенье отмечали в Лондон-Молле, в боулинге. Страницами выше, я оставляла отзыв. Нам все понравилось. В боулинг дети играли, потом в отдельном зале программа с фокусником была. Сразу хочу предупредить, из еды брать лучше пиццу. Она у них вкусная. А вот наггетсы и картошка фри, говорят, у них не вкусные. Еще очень понравился их торт - шоколадно-ореховый. Программ разных у них много.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Наш человек
Праздновали ДР сына в боулинге в Южном парке. Сам боулинг заказывала по купону, 2 дорожки по 3 часа.
Отдельно еда и торт.
В целом понравилось. Хотя были накладочки - забронированные дорожки оказались заняты, дали другие свободные. Но и те, и другие оказались не детские! Хотя заказывала детские с бортиками.
С одной стороны за 3 часа боулинг детям уже порядком поднадоел (учитывая, что много было промахов без бортиков), с другой стороны как раз хватило время и поесть, и поиграть.
Рядом с дорожками еще какие-то автоматы есть (немного), кто хотел, отдыхал там от боулинга .
Понравилось, что не накурено. Не понравилось, что в принципе очень мало шаров детского веса, а детских дорожек заявлено 15 из 30.
Пицца вкусная, картошка фри тоже, наггетсы дети приняли за морковные котлеты по виду, торт шоколадный 900 руб./кг, заявленный как более вкусный - обычный... есть у них фруктовый по 600 руб./кг.
-
Ветеран
Зашла сказать спасибо любимому ЛВ, который как всегда не подвел.
Предполагалась тематическая вечеринка на тему Монстр Хай, пересмотрено и продумано было куча вариантов - и вот она идея - Дом Страха в Гранд Каньоне, хотя совсем не Приморский район, как изначально предполагалось.
Потрясающая атмосфера и, судя по подслушанному под дверью) и безумным визгам и отзывам после - прекрасное исполнение.
Отдельное спасибо за рекомендацию кондитерской Татьяны Николаевой - вкуснющий торт с все теми же монстряшами - было прикольно их делить между детьми и даже не подрались) - превосходное исполнение, даже лучше, чем ожидалось. Нервы, время и деньги потрачены не зря!)
-
Небожитель
 Сообщение от Клепочка
Зашла сказать спасибо любимому ЛВ, который как всегда не подвел.
Предполагалась тематическая вечеринка на тему Монстр Хай, пересмотрено и продумано было куча вариантов - и вот она идея - Дом Страха в Гранд Каньоне, хотя совсем не Приморский район, как изначально предполагалось.
Потрясающая атмосфера и, судя по подслушанному под дверью) и безумным визгам и отзывам после - прекрасное исполнение.
Отдельное спасибо за рекомендацию кондитерской Татьяны Николаевой - вкуснющий торт с все теми же монстряшами - было прикольно их делить между детьми и даже не подрались) - превосходное исполнение, даже лучше, чем ожидалось. Нервы, время и деньги потрачены не зря!)
Какую программу вы брали?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Ветеран
 Сообщение от Sang Real™
Какую программу вы брали?
Программу по монстряшкам - Фрэнки теряет конечности от 8 лет. Были детки еще 5 и 6 лет, им тоже разрешили зайти в комнату страхов, при условии, что мне сразу позвонят, если они захотят вернуться.
-
Элита
 Сообщение от Пери
Добрый вечер,
Проводили праздник с аниматором Александром,в стиле Фабрики звезд. Было 8 девчонок,в возрасте от 7 до 13 лет. Девчонки делали мэйк-ап,была школа танцев,актерское мастерство,а закончилось все ГАЛА КОНЦЕРТОМ,в котором девчонки показали "все свои творческие способности и таланты". Суперистический праздник мы отмечали дома. Поняла,что большое дело найти хорошего ведущего(аниматора),благодаря которому будут прекрасные воспоминания о празднике. Нашла Александра через сайт: smexaboxspb.ru
очень интересно. А где проводили? и сколько работа аниматора стоит?
-
Старожил
Девочки, подскажите, хочу для своих 10-летних детей игру в командном духе типа Тимбилдинг, у кого есть опыт, поделитесь паролями-явками. День рождения в конце мая - хочу на природе, но т.к. пора выпускных, может уже надо суетиться