Страница 1280 из 2174 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для petr893 , на сообщение « Место там замечательное. »
    Banned Аватар для ИП П

Видела буквально недавно где-то в этой теме про Боулинг на Ладожской!... Но не могу найти никак, пролистала назад уже много страниц..(
    Моей хорошей знакомой нужен боулинг для детей 5-ого класса!! В районе пр. Большевиков очень бы желательно!!!!
    Но так, чтобы там можно было в отдельной комнате -зале на 1-1,5 ещё и программу сделать с Ведущим или Фокусником!
    Подскажите, пожалуйста???? Кто-нибудь знает такое место???

Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от Мари Мар Посмотреть сообщение
    Видела буквально недавно где-то в этой теме про Боулинг на Ладожской!... Но не могу найти никак, пролистала назад уже много страниц..(
    Моей хорошей знакомой нужен боулинг для детей 5-ого класса!! В районе пр. Большевиков очень бы желательно!!!!
    Но так, чтобы там можно было в отдельной комнате -зале на 1-1,5 ещё и программу сделать с Ведущим или Фокусником!
    Писали хороший отзыв недавно о боулинге в Лондон Моле
    ALEX

3. ответ для Soltm , на сообщение « А вы не знаете, где можно найти... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Soltm Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, где можно найти аниматора Шапокляк?
    Вот нашла в контакте https://vk.com/clubshapokljak

Мега-элита Аватар для Иннюся
    СПб, ст. м. "пр. Большевиков" - г. Севастополь

Цитата Сообщение от Мари Мар Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье отмечали в Лондон-Молле, в боулинге. Страницами выше, я оставляла отзыв. Нам все понравилось. В боулинг дети играли, потом в отдельном зале программа с фокусником была. Сразу хочу предупредить, из еды брать лучше пиццу. Она у них вкусная. А вот наггетсы и картошка фри, говорят, у них не вкусные. Еще очень понравился их торт - шоколадно-ореховый. Программ разных у них много.
    [/url]

А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?

С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
    ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Праздновали ДР сына в боулинге в Южном парке. Сам боулинг заказывала по купону, 2 дорожки по 3 часа.
    Отдельно еда и торт.
    В целом понравилось. Хотя были накладочки - забронированные дорожки оказались заняты, дали другие свободные. Но и те, и другие оказались не детские! Хотя заказывала детские с бортиками.
    С одной стороны за 3 часа боулинг детям уже порядком поднадоел (учитывая, что много было промахов без бортиков), с другой стороны как раз хватило время и поесть, и поиграть.
    Рядом с дорожками еще какие-то автоматы есть (немного), кто хотел, отдыхал там от боулинга .
    Понравилось, что не накурено. Не понравилось, что в принципе очень мало шаров детского веса, а детских дорожек заявлено 15 из 30.
    Пицца вкусная, картошка фри тоже, наггетсы дети приняли за морковные котлеты по виду, торт шоколадный 900 руб./кг, заявленный как более вкусный - обычный... есть у них фруктовый по 600 руб./кг.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Клепочка

Зашла сказать спасибо любимому ЛВ, который как всегда не подвел.
    Предполагалась тематическая вечеринка на тему Монстр Хай, пересмотрено и продумано было куча вариантов - и вот она идея - Дом Страха в Гранд Каньоне, хотя совсем не Приморский район, как изначально предполагалось.
    Потрясающая атмосфера и, судя по подслушанному под дверью) и безумным визгам и отзывам после - прекрасное исполнение.
    Отдельное спасибо за рекомендацию кондитерской Татьяны Николаевой - вкуснющий торт с все теми же монстряшами - было прикольно их делить между детьми и даже не подрались) - превосходное исполнение, даже лучше, чем ожидалось. Нервы, время и деньги потрачены не зря!)

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
    Зашла сказать спасибо любимому ЛВ, который как всегда не подвел.
    Предполагалась тематическая вечеринка на тему Монстр Хай, пересмотрено и продумано было куча вариантов - и вот она идея - Дом Страха в Гранд Каньоне, хотя совсем не Приморский район, как изначально предполагалось.
    Потрясающая атмосфера и, судя по подслушанному под дверью) и безумным визгам и отзывам после - прекрасное исполнение.
    Отдельное спасибо за рекомендацию кондитерской Татьяны Николаевой - вкуснющий торт с все теми же монстряшами - было прикольно их делить между детьми и даже не подрались) - превосходное исполнение, даже лучше, чем ожидалось. Нервы, время и деньги потрачены не зря!)
    Какую программу вы брали?
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

8. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Какую программу вы брали? »
    Ветеран Аватар для Клепочка

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Какую программу вы брали?
    Программу по монстряшкам - Фрэнки теряет конечности от 8 лет. Были детки еще 5 и 6 лет, им тоже разрешили зайти в комнату страхов, при условии, что мне сразу позвонят, если они захотят вернуться.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от Пери Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Проводили праздник с аниматором Александром,в стиле Фабрики звезд. Было 8 девчонок,в возрасте от 7 до 13 лет. Девчонки делали мэйк-ап,была школа танцев,актерское мастерство,а закончилось все ГАЛА КОНЦЕРТОМ,в котором девчонки показали "все свои творческие способности и таланты". Суперистический праздник мы отмечали дома. Поняла,что большое дело найти хорошего ведущего(аниматора),благодаря которому будут прекрасные воспоминания о празднике. Нашла Александра через сайт: smexaboxspb.ru
    очень интересно. А где проводили? и сколько работа аниматора стоит?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Slapuh

Девочки, подскажите, хочу для своих 10-летних детей игру в командном духе типа Тимбилдинг, у кого есть опыт, поделитесь паролями-явками. День рождения в конце мая - хочу на природе, но т.к. пора выпускных, может уже надо суетиться

Страница 1280 из 2174 « Первая 2807801180123012701276127712781279128012811282128312841290133013801780 Последняя »