|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Луны
Петиция не правильная, потому что погибли и невинные люди. Петицию можно переписать:привлечь за соучастие командиров. Начиная от генералов. В Америке так бы и сделали. Там виновны в убийстве не только исполнители, но и те, при чьем попустительстве, а может даже и организации (дедовшину организовывают, чтобы управлять) произошла трагедия. Причем такой организатор получил бы в Америке пожизненное без права выхода через 20 лет.
-
Старожил
Ну так его тоже нужно оправдывать по мнению многих - пьяный, на работу долго не мог устроиться....плохо человеку живётся, давайте пожалеем
У вас какая-то странная реакция.
Несколько раз вспомнить пьяного, не имеющего к этой истории никакого отношения, но не заметить странной смерти парня в шкафу- в армии, а не в детском саду.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
потом у меня дежавю. Кмк вы уже в каком то топе задавались этим вопросом.
этому солдатику будет сейчас проведена куча экспертиз.
я всегда задаю подобные вопросы в подобных ситуациях, когда рассуждать об этом берутся, имея только "кухонный" жизненный опыт.
потому что, к сожалению, я реально понимаю насколько это "непростое" действие для нормального человека.
а в экспертизы постфактум я не верю.
потому что живые думают о себе - и это тоже вполне естественно.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Banned
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Каково сейчас родителям тех, кто погиб в этом обстреле 
Я как-то без лирики. Мой сын никого в унитаз головой окунать не будет. Родители должны были воспитывать так. Чтоьы не было желания убить их сыновей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
 Сообщение от natalishka
Я прочла, что адвокат именно в какой то старой его карте наряд... но в любом случае, отец ничего не говорил про диагнозы.
Ну так если убил - иди и сиди в тюрьме, пожизненно, без права на УДО и амнистии... а тут его пытаются ОПРАВДАТЬ. Оправдать убийство. Вот это вот в голове не укладывается
Думаю, вполне себе расскажут, и уже рассказывают те, кто не пострадал. Картина то восстановлена
Ну так его тоже нужно оправдывать по мнению многих - пьяный, на работу долго не мог устроиться....плохо человеку живётся, давайте пожалеем
При чем здесь нездоровый пьяный и издевательства, дедовщина в армии?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
 Сообщение от soldat
я всегда задаю подобные вопросы в подобных ситуациях, когда рассуждать об этом берутся, имея только "кухонный" жизненный опыт.
потому что, к сожалению, я реально понимаю насколько это "непростое" действие для нормального человека.
а в экспертизы постфактум я не верю.
потому что живые думают о себе - и это тоже вполне естественно.
Смею вам напомнить,что судить солдатика будут люди тоже без опыта стрельбы по людям.
-
 Сообщение от natalishka
Ну так если убил - иди и сиди в тюрьме, пожизненно, без права на УДО и амнистии... а тут его пытаются ОПРАВДАТЬ. Оправдать убийство. Вот это вот в голове не укладывается
А командиры и те кто издевался конечно не причем. Их нужно по головке погладить. Вы бы иначе рассуждали, если бы это был ваш сын (если рассматривать ситуацию до расстрела им сослуживцев) и вы бы узнали, что его избивают в армии и головой в унитаз окунают.
-
 Сообщение от КУМA
Я как-то без лирики. Мой сын никого в унитаз головой окунать не будет. Родители должны были воспитывать так. Чтоьы не было желания убить их сыновей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот именно! Не приведи Дарвин таких мразей воспитать.
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Они расскажут то,что им скажут.пора бы уже привыкнуть к такому
Или что? Всех расстреляют?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Eastwick
Вот именно! Не приведи Дарвин таких мразей воспитать.
навеяли.
Имел мудрец троих сыновей...такие хорошие сыновья,
родителям на радость, всем на зависть..
живёт и нарадоваться-нагордиться не может.
И все к нему пристают -- ты такой хороший родитель-воспитатель,
напиши книгу, как воспитывать хороших сыновей.
И только наш мудрец собрался было написать книжку
"как надо воспитывать хороших сыновей"...
как родился четвёртый.......