Страница 127 из 264 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    с Марса Аватар для kimkim

Вчера утром теха из красного ехала.не знаю кто кого подрезал,водила джипа бросил монтировку в теху.разбил стекло и пассажирке лоб рассекло.ну.вот теперь радоваться надо,что не пострелял полную теху людей.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Это уже конспирология какая-то...
    Пока, к сожалению, информация из источников в интернете противоречит друг другу. Вот, совсем.
    Почему?
    Показали же ещё его вчера.. Голоса приказали...тут вопросы к охране и воспитательницей,которая в тихий час шорколась где то
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Почему? Показали же ещё его вчера..... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Почему?
    Показали же ещё его вчера.. Голоса приказали...тут вопросы к охране и воспитательницей,которая в тихий час шорколась где то
    Зачем нужна такая охрана,если она никакая.да.там и воспитатель.и завед.полетят головы
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Почему? Показали же ещё его вчера..... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Почему?
    Голоса приказали? это откуда?
    Здесь до того были ссылки на какую-то другую статью в интернете, там, насколько я помню, парень, по словам источника, говорил, что в одного из сослуживцев попал случайно, и об этом сожалеет. Сейчас ссылка на материал, где, опять же, по словам источника, он молчит и раскачивается. Вот, либо одно, либо другое.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Голоса приказали? это откуда?
    Здесь до того были ссылки на какую-то другую статью в интернете, там, насколько я помню, парень, по словам источника, говорил, что в одного из сослуживцев попал случайно, и об этом сожалеет. Сейчас ссылка на материал, где, опять же, по словам источника, он молчит и раскачивается. Вот, либо одно, либо другое.
    да это про психа, что ребенка убил((
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    с Луны Аватар для *Nord*

и да, какая смертная казнь психу то((

7. ответ для *Nord* , на сообщение « да это про психа, что ребенка убил(( »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Поняла. Просто мы о разном, как оказалось.

8. ответ для *Nord* , на сообщение « да это про психа, что ребенка убил(( »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Какая старая карта,если кат поставили при призыве 4 мес назад.я так понимаю,что после учебки направили в часть.вот там все и началось
    Я прочла, что адвокат именно в какой то старой его карте наряд... но в любом случае, отец ничего не говорил про диагнозы.
    Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Ну следующий в Калужской области просто повесился или был задушен офицером и ниче, никто его особо не пожалеет, офицерчика отмажут и все забудут. В таких случаях единственный способ хоть что то доказать это да, убить обидчиков. Наша армия хуже тюрьмы уже, там реально издеваются и убивают ни в чем не повинных детей за какой то пресловутый долг.
    Ну так если убил - иди и сиди в тюрьме, пожизненно, без права на УДО и амнистии... а тут его пытаются ОПРАВДАТЬ. Оправдать убийство. Вот это вот в голове не укладывается

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    В любом случае свидетели выжившие никогда не смогут рассказать то,что знают.проходили уже.подводные лодки.Керчь и многое другое..
    Думаю, вполне себе расскажут, и уже рассказывают те, кто не пострадал. Картина то восстановлена
    Ну так его тоже нужно оправдывать по мнению многих - пьяный, на работу долго не мог устроиться....плохо человеку живётся, давайте пожалеем

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Я прочла, что адвокат именно в какой то старой его карте наряд... но в любом случае, отец ничего не говорил про диагнозы.

Ну так если убил - иди и сиди в тюрьме, пожизненно, без права на УДО и амнистии... а тут его пытаются ОПРАВДАТЬ. Оправдать убийство. Вот это вот в голове не укладывается

Думаю, вполне себе расскажут, и уже рассказывают те, кто не пострадал. Картина то восстановлена

Ну так его тоже нужно оправдывать по мнению многих - пьяный, на работу долго не мог устроиться....плохо человеку живётся, давайте пожалеем
    Они расскажут то,что им скажут.пора бы уже привыкнуть к такому
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Именно. И убил-то 8 человек, а не только обидчиков в безвыходной ситуации. Что у этих оправдывающих в башке?

Страница 127 из 264 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »