| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Не грудные же гуляли. Вот, кстати, когда Наташа свою младшую оставила со старшими и умчала мужа проверять, так только ленивый не прошелся по ней. И до сих пор нет-нет припоминают. А у нее, на минуточку старшая школьник и достаточно взрослый была на тот момент. А тут одного грудничка можно. Политика двойных стандартов. Не замечаете
Вот дописала, вспомнила, как в колясках спать на улице оставляют. Одних.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Но прививки на усмотрение родителей. Из постановка не входит в нормы поведения в обществе
А то есть ты за то, чтобы не проговаривать в общественных местах поступки, противоречащие текущй, а также географической норме морали и законодательству? В такие моменты наступает социальная ответственность.
Грубо говоря, я не должна в форуме писать, что факты употребления наркотиков не испортили мою последующую жизнь?) Тк это могут прочитать молодые неокрепшие умы, которые сами НЕ в состоянии принять ответственное решение по поводу своей жизни или, как в нашем случае, жизни детей.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
А то есть ты за то, чтобы не проговаривать в общественных местах поступки, противоречащие текущй, а также географической норме морали и законодательству? В такие моменты наступает социальная ответственность.
Грубо говоря, я не должна в форуме писать, что факты употребления наркотиков не испортили мою последующую жизнь?) Тк это могут прочитать молодые неокрепшие умы, которые сами НЕ в состоянии принять ответственное решение по поводу своей жизни или, как в нашем случае, жизни детей.
Ну видимо можно не проговаривать. Просто бывают довольно безвыходные ситуации, ну либо будить ребёнка и тащить на 5-15 минут с собой. Только кому от этого будет легче? А если ребёнок болеет и заснул? Ну вот у меня Вера, если не ошибаюсь, болела, а мне из школы позвонили, что другому ребёнку плохо и просят забрать, самого одного ребёнка врач не отпускает? А Вера у меня как раз заснула. Мне жаль будит спящего ребёнка, который обычно по 3ч спит днём.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
А ты хочешь нам рассказать сейчас, как клево употреблять?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
А ты хочешь нам рассказать сейчас, как клево употреблять?
Я хочу только понять твою позицию. Мы каждый день решаем каждый свои спорные ситуации, делаем выбор, что полезно и безопасно для каждого из детей. Почему-то именно эта тема вызвала у тебя чувство острой социальной ответственномти перед третьими лицами, которые могут прочитать и...
Вот и хочу для себя понять, в чем принципиальное отличие этого вопроса от остальных)

-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Я хочу только понять твою позицию. Мы каждый день решаем каждый свои спорные ситуации, делаем выбор, что полезно и безопасно для каждого из детей. Почему-то именно эта тема вызвала у тебя чувство острой социальной ответственномти перед третьими лицами, которые могут прочитать и...
Вот и хочу для себя понять, в чем принципиальное отличие этого вопроса от остальных)
Ну порассуждать как клево торчать и что в этом ничего плохого нет и увидишь мою позицию по этому поводу.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
 Сообщение от Алена77
Ну порассуждать как клево торчать и что в этом ничего плохого нет и увидишь мою позицию по этому поводу.

У каждого своя допустимось всё равно останется. Для меня вот ужас в коляске спускать ребёнка. Я как представлю, что на каждой ступеньке позвоночник будет получать сотрясение , чтобы безопасно так спускать по лестнице, это ведь прямо идеальная должна быть подвеска у коляски. А вот даже по ютубу выкладывают видео и в топе ни у кого не ёкнуло по этому поводу.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)

-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька

У каждого своя допустимось всё равно останется. Для меня вот ужас в коляске спускать ребёнка. Я как представлю, что на каждой ступеньке позвоночник будет получать сотрясение  , чтобы безопасно так спускать по лестнице, это ведь прямо идеальная должна быть подвеска у коляски. А вот даже по ютубу выкладывают видео и в топе ни у кого не ёкнуло по этому поводу.
Согласна, но в той ситуации даже хуже другое. Ой, я никогда так не сделаю, но вообще это норм. Просто некоторым все равно что писать, лишь бы пукнуть в воздух.
А к предыдущему вопросу, например одна красотка написала как они клево домчали из Крыма до Питера без единой остановки. При этом она была на приличном сроке беременности и с ребенком 2х лет. Вот тоже не сдержалась. Написала ей, что мозги надо иметь хотя бы не озвучивать это на всея инстаграмм, раз уж мозгов так не делать не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька

У каждого своя допустимось всё равно останется. Для меня вот ужас в коляске спускать ребёнка. Я как представлю, что на каждой ступеньке позвоночник будет получать сотрясение  , чтобы безопасно так спускать по лестнице, это ведь прямо идеальная должна быть подвеска у коляски. А вот даже по ютубу выкладывают видео и в топе ни у кого не ёкнуло по этому поводу.
Согласна с тобой,Наташа, что внутренняя мораль все равно будет где-то несколько отличаться от общественно принятой. У кого-то в одном месте западает, у кого-то в другом, и там где мне еще ок, другому уже ужс-ужс.
И про спину моя знакомая иппотерапевт согласилась бы с тобой 1000 раз. Хотя я вот даже не задумывалась в таком разрезе, тк до 3 мес гуляли на балконе 11 этажа, а потом в деревне нашей. Но мне повезло и у меня одна.