Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 128 из 700 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Пусть тогда Ваш муж прокомментируете по поводу микроволновки, гаджетов, телефонов и прочего, мы с этими приборами каждый день и по много часов и все они имеют излучения. Так что давайте не будем в панику бросаться, ок. Вам же не флюрограмму делают, где облучение намного выше
    Где паника? [emoji6] Я выразила свое мнение)

Я Лена, ко мне на "ты"

2. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « А где это вы такое нарыли ? Можно мне... »
    Элита Аватар для habbenula

А где это вы такое нарыли ? Можно мне ссылочку ? Первый раз слышу про имена по сроку ПДР
    Святки))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Уж поверьте, как человек прошедший... »
    Элита Аватар для habbenula

Уж поверьте, как человек прошедший через ЭКО, что такое Дюфастон , как он действует и как влияет я вкурсе . Если переживаете, что это синтетика можете воспользоваться свечами Утрожестан 200( это натуралка).Это все тот же прогестерон !!! И боже упаси у вас окажется нехватка его, это приведет в лучшем случае к угрозе выкидыша, в худшем к самому выкидышу. А чтобы был переизбыток, я о таком пока не слышала . Да и никто Вас не заставляет пить его пачками. ЭКОшники пьют по 6т в день, при ЕБ достаточно 3шт. Спросите у своего врача. Если он с головой скажет вам то же самое
    Так я не лично вам, я для информации))) мне назначили, я пью) в прошлую только около 8 недель пила, потом отменили, ттт)
    Переизбыток бывает, тоже не гуд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Усталость невероятная, причем от простейших действий. А в первую Б я скакала - не остановить было.
    Про скрининг - ты записывалась уже куда-нибудь?
    Терпеливая)
    Да, силы быстрее кончаются. Я никуда не записывалась. Пока беременные ощущения полным ходом, так что не вижу смысла ходить. Для узи срок маловат. Вот хочу кровь сдать, но не хочу в ЖК идти, наверно, просто в Хеликс. Поэтому пойду погуглю, что стоит сдать, кроме общего клинического крови.

Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо! Не я не из-за твоего поста; просто во всех случаях не нужно крайностей, я не отношусь к тем людям которые будут делать УЗИ только из-за того, что бы полюбоваться, но в тоже самое время и не отношусь к тем кто его совсем не будет его делать... и да, мы с дочерью уже обсуждали тот момент, что есть возможность мне не только стать мамой 2й раз, но и бабушкой)) в ближайшем будущем...
    И я согласна, что надо без крайностей. Поэтому буду внимательно прислушиваться ко всем ощущениям, и если ничего не будет беспокоить, буду длать УЗИ в те сроки, когда можно получить максимум важной информации. Если ничего не напряжет раньше. Просто в том случае, который мы обсуждали (уже забыла у кого) врач непонятно зачем назначила УЗИ три раза почти подряд. Без видимых причин. Непонятно.
    Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    Лена, ну, это уж как Бог даст, молодой человек есть, поэтому нужно быть готовой ко всему)) раньше я бы сказала, что нужно вырасти, выучиться, найти хорошую работу, а потом... а теперь я считаю, что ребёнок не помеха в любом возрасте, просто нагрузка будет другая и ответственности больше и тяжелее, но это того стоит!
    Повезло дочке с мудрой мамой.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

5. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Уж поверьте, как человек прошедший... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Уж поверьте, как человек прошедший через ЭКО, что такое Дюфастон , как он действует и как влияет я вкурсе . Если переживаете, что это синтетика можете воспользоваться свечами Утрожестан 200( это натуралка).Это все тот же прогестерон !!! И боже упаси у вас окажется нехватка его, это приведет в лучшем случае к угрозе выкидыша, в худшем к самому выкидышу. А чтобы был переизбыток, я о таком пока не слышала . Да и никто Вас не заставляет пить его пачками. ЭКОшники пьют по 6т в день, при ЕБ достаточно 3шт. Спросите у своего врача. Если он с головой скажет вам то же самое
    Ну уж не всем же? Может хоть сдать прог? ))

я Эля)

Хранитель Аватар для Ayats

Пусть тогда Ваш муж прокомментируете по поводу микроволновки, гаджетов, телефонов и прочего, мы с этими приборами каждый день и по много часов и все они имеют излучения. Так что давайте не будем в панику бросаться, ок. Вам же не флюрограмму делают, где облучение намного выше
    Есть разница между узконаправленными волнами ультразвука, и поверхностными излучениями от бытовой техники и гаджетов. Все это физиками уже измерено и записано на каком расстоянии от поверхности бытовых приборов какой уровень излучения. Опять же я, возможно, перестраховыаюсь, но телефон в карамнах на беременном животе стараюсь не носить, хотя не думаю, что может быть серьезный вред. Не вижу тут паники. Просто у каждого свой подход. Опять же, если очень волнуешься, и УЗИ успокоит, то это больше польза, чем вред, т.к. нервничать тоже вредно.

Мега-элита Аватар для manunana

У меня тоже Ферритин очень низкий, но в 1м триместре не рекомендуют пить железо ! Пила пока не узнала , что Б сейчас не пью, врач сказал позже пить начнем !
    Почему железо лучше не пить в первом триместре? Мне врач ещё до беременности назначила и сказала пить до родов и ещё пару месяцев после.
    Маша

8. ответ для manunana , на сообщение « Почему железо лучше не пить в первом... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Почему железо лучше не пить в первом триместре? Мне врач ещё до беременности назначила и сказала пить до родов и ещё пару месяцев после.
    Я не уточняла , но я попутно ведусь у Гематолога Боброва( если слышали о таком, вам многое станет понятно) , так вот , он сказал отменить , мой репродуктологу тоже сказал и гиня в центре плода тоже сказала !
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Девочки, по поводу УЗИ, взять мой пример. Я должна была идти на УЗИ только 10.04 слушать сердце. Чувствовала себя как и все, особых болей или чего-то сверх необычного небыло. Не мазало, крови нет. Но вот интуиция прямо кричала, надо сходить, и я вчера пошла. Нашли небольшую отслойку и миому. Хотя чувствую себя нормально . Поставили угрозу, выдали больничный. Сказали полный покой. Следующее УЗИ 07.04. И кто знает как бы все сложилось ходи я до 10.04, к этому моменту могло начать и кровотечение. З.Ы для девочек по поводу прогестерона . Я его сдавала, он в норме + жёлтое тело ещё присутствует, а именно оно помагает вырабатывать природный прогестерон и при этом мне 3 врача дали назначение пить Дюфастон 10мг - 3 р/день. А вообще дело как говорится ваше, решать конечно Вам пить или не пить...

10. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Девочки, по поводу УЗИ, взять мой... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Девочки, по поводу УЗИ, взять мой пример. Я должна была идти на УЗИ только 10.04 слушать сердце. Чувствовала себя как и все, особых болей или чего-то сверх необычного небыло. Не мазало, крови нет. Но вот интуиция прямо кричала, надо сходить, и я вчера пошла. Нашли небольшую отслойку и миому. Хотя чувствую себя нормально . Поставили угрозу, выдали больничный. Сказали полный покой. Следующее УЗИ 07.04. И кто знает как бы все сложилось Холи я до 10.04, к этому моменту могло начать и кровить. З.Ы для девочек по поводу прогестерона . Я его сдавала, он в норме + жёлтое тело ещё присутствует, а именно оно помагает вырабатывать природный прогестерон и при этом мне 3 врача дали назначение пить Дюфастон 10мг - 3 р/день. А вообще дело как говорится ваше, решать конечно Вам пить или не пить...
    Все будет хорошо! Здоровья тебе и маленькой бусинке!
    Про дюф, если в норме прог не понимаю зачем пить...конечно, дело каждого. Раз врачи назначили, значит надо, а без назначения мне кажется это не витамин все же...без обид!

я Эля)

Страница 128 из 700 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »