Страница 128 из 482 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для КseniaG , на сообщение « Вы утрируете. Поверьте, даже... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Вы утрируете.
    Поверьте, даже девушкам, которые сами с удовольствием снимают для мужчины трусы, хочется иногда подарков! Это какая-то мания у мужчин - считать, что девушка имеет с ним секс только ради материальных благ!

Не спится чего-то(((
    Да какая мания? Тут нас в топе в этом практически убеждают, что только так бывает

Элита

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Возраст величина объективная. Казатся может всё что угодно, однако это никак не сделает более старого более молодым, а равно и наоборот. Ошибаются в определении возраста только те, кому просто пофиг и они даже никогда не задумывались над тем, что собственно меняется с возрастом и/или мало работали с людьми. Но стоит только слегка ознакомиться с вопросом, как всё становится кристально ясным и вы будете ошибаться только на плюс минус год, независимо от того кто и что там делал.

А что касается женщин, то независимо от собственноо возраста мужчинам нравятся только молодые. Даже в день своего семидесятилетнего юбилея самый почтенный старец будет смотреть только на тех, кому нет ещё и 20 нет и с куда большим интересом будет беседовать со своей внучкой, чем с величественной, но старой супругой. И все теории игнорирующие этот непреложный факт изменчивы как молодая луна. Только в загнивающих странах, где уже всем пофиг стараются заменить это какими-то суррогатами вроде однополых браков, семьями после 30, заведения собак, усыновления кого-то там из Африки пожилыми товарищами, борьбой с домогательствами и так далее.
    странное утверждение, что всем мужчинам нравятся только молодые... мне не только...

3. ответ для Ливcи , на сообщение « Ну может у него 25см ! »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Ну может у него 25см !
    а вам с вашими 9 см и калиной приходится на сережки раскошеливаться

4. ответ для ras , на сообщение « Забота о девушке - подразумевает... »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Вряд ли стоит встречаться с девушкой, которая к 35-ти годам не может выглядеть красиво, пользоваться косметикой, и т.д.
    Действительно
    На помойку этих ненакрашенных страхолюдин. Я бы не советовала даже по одной стороне улицы ходить с такими
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    вот и получается, что если мужчина не вкладывается материально, значит это простосекс. Далеко не всем женщинам нужны подобные отношения, некоторым любовь подавай. и они сливаются. А мужчины в свою очередь обвиняют этих женщин в меркантильности.
    По вашему любовь это если вкладывается материально?

6. ответ для ras , на сообщение « Забота о девушке - подразумевает... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Забота о девушке - подразумевает покупку ей туфель за 8-12К денег. ?
    Выглядеть красиво.... на косметику (начальные вложения 30-40К)
    Извините, девушки, что там у нас с душой? по чём нынче тараканы?
    Вряд ли стоит встречаться с девушкой, которая к 35-ти годам не может выглядеть красиво, пользоваться косметикой, и т.д.
    Мы вообще о ком сейчас, о человеке который будет эти десятки тысяч "отрабатывать" или о человеке с которым интересно, приятно ?
    Это все - так же подразумевает, и не должно считаться на сколько денег купил, вложил и тд.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    а я люблю, например, L'oxitane (не все серии)), она не люкс по идее, но реально кожа меняется и состав на 95% хороший))) и еще бабор, может за то что их как раз в рив гоше нет))
    L.'occitane же. Хотя транскрипция правильная.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Кошка) , на сообщение « когда мне было 20, сорокалетние тоже... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    когда мне было 20, сорокалетние тоже стариками казались. подрастите уже.
    Ковыляю вчера с сыном из бассейна. Он меня торопит, мбо голодный, у нас столик заказан.
    Я говорю ацтань от старушки!
    Сын мне... Ну ты чтоооо старушка это когда 40 !

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ковыляю вчера с сыном из бассейна. Он меня торопит, мбо голодный, у нас столик заказан.
    Я говорю ацтань от старушки!
    Сын мне... Ну ты чтоооо старушка это когда 40 !

10. ответ для ras , на сообщение « о нет, нет - увольте, косметика,... »

о нет, нет - увольте, косметика, состав, назначение и т.д. это не моё, (как гриться, могу - но мне достаточно знать что к чему относится и ценовой диапазон), потому как, чтоб сделать "подарок" для женщины - верное - подарочную карту в РивГош или ИЛЬ ДЕ БОТЭ к примеру, надо понимать, что 3000 это на "карандашик", а вот уже 5-10К уже нормально для покупки в дни скидок )))
    И ещё раз - вот прям для Китайцев - отношения с человеком важнее - и только это может быть причиной подарков или "прощального вечера" за чашкой чая.
    Карта в магазин косметики это ваще не подарок а издевка.
    Ну вернее ее можно дарить девушке которую знаете.
    У меня тысяч на 10 лежит этих карт которые были тупо мной просрочены. Потому что во-первых я из тех жутких дам которые и в 35 косметикой пользуются только по случаю. А во вторых этой косметики в тех магазинах нет. Не поверите даже шампуня для себя я там выбрать не могу толком.
    И в магазины сейчас особо то не ходишь. Все через интернет.
    А дары эти от коллег или как раз от ухажеров свежих, которые не зная что подарить решают что такая карта всегда пригодится . Прям проклятие какое-то.
    Вот в последний раз я радостно пошла и купила мужу там кассеты для станка и подарок мелкой сестре - спрей прядки красить кратковременно. И то я полчаса бродила ища на что эти три тыщи потратить.
    А еще купила лак для волос себе... И он оказался отстойным. Даже матрикса в летуаль этом почему-то не было.
    И там дурно становится к тому же от запахов.

Страница 128 из 482 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »