|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ras
Ну что вы считаете подарком, например? Ладно, сумму лично для вас? или процент от дохода "нищеброда" ?
Лично мне подарки разрешено дарить только мужу. От нищебродов подарков не принимаю
-
Живу я здесь
Сообщение от кошка зеленая
сорри за офф. а что тогда люкс, если тот же ланком не он?
Так не очень понятно про какую косметику говорим - про декоративную или про уход за кожей))
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Ну дать любовь - не так уж мало!
не мало) но если кроме нее ничего не давать - то это ненадолго, увы, такова практика.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Венеры
Сообщение от Copricorn
Так не очень понятно про какую косметику говорим - про декоративную или про уход за кожей))
а есть разница?
чего-то я похоже не догоняю в косметике. но оно и понятно, нищебродка)
еще не догоняю - как это дать любовь без материальных вложений). пора спать)
-
Космонавт
сорри за офф. а что тогда люкс, если тот же ланком не он?
ну вообще (по спискам Раса) шанель, гёрлэн, диор и иже с ними, по мне так ланком рядом с ними, ближе всех из того, что Рас перечислил, а, например, клэран посерединке явно
еще есть эксклюзивная косметика, косметика ручной работы и то, что Расу даже не снилось в кошмарных снах
а я люблю, например, L'oxitane (не все серии)), она не люкс по идее, но реально кожа меняется и состав на 95% хороший))) и еще бабор, может за то что их как раз в рив гоше нет))
а еще органическую (не дешевую) и предпочту косметику ручной работы популярным брендам)) муж бы (а тем более любовник) сам с выбором не справился)))
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
не мало) но если кроме нее ничего не давать - то это ненадолго, увы, такова практика.
А не скажите. Не так часто бывает, чтобы кроме любви ничего не было. Все, как грицца, что могем, отдаем. Некоторым и малого достаточно.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от ras
Забота о девушке - подразумевает покупку ей туфель за 8-12К денег. ?
Выглядеть красиво.... на косметику (начальные вложения 30-40К)
Извините, девушки, что там у нас с душой? по чём нынче тараканы?
Вряд ли стоит встречаться с девушкой, которая к 35-ти годам не может выглядеть красиво, пользоваться косметикой, и т.д.
Мы вообще о ком сейчас, о человеке который будет эти десятки тысяч "отрабатывать" или о человеке с которым интересно, приятно ?
По-моему вы преувеличиваете. В 35 лет это никакая не девушка ни разу. Ни единого разу. Там уже не о чем говорить и никакая косметика за исключением, может быть киносъёмочной гримёрной, не сможет даже на минуту ввести в заблуждение.
-
Живу я здесь
а есть разница?
чего-то я похоже не догоняю в косметике. но оно и понятно, нищебродка)
Ну да , это две разные косметики. И люкс сегмент у них разный))),
-
Космонавт
Сообщение от ppnikpa
По-моему вы преувеличиваете. В 35 лет это никакая не девушка ни разу. Ни единого разу. Там уже не о чем говорить и никакая косметика за исключением, может быть киносъёмочной гримёрной, не сможет даже на минуту ввести в заблуждение.
ой, как хорошо, что мне всего 33! а то никакая бы косметика ни разу не помогла
-
с Венеры
Сообщение от ppnikpa
когда мне было 20, сорокалетние тоже стариками казались. подрастите уже.