|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Елка
Доброе утро всем !
А я пришла спросить про когтеточки - джутовые, ковролиновые - у кого какие используются ?
Картонная напольная есть, хотим настенную угловую, а то обоям конец будет...
У нас джутовая, но тоже не угловая. Очень любят мои башню, в ней и играют, и когти точат.
Но об ковролин тоже любят поточить.
-
Наш человек
Насчет планирования.У нас просто.Каждый месяц делается список,что в этом месяце надо :
еда,у нас стандартно на троих 16 тыс.в месяц
4 ты в неделю.из этих денег я трачу 1 тыс на мясо,в неделю.
На 1 тыс я покупаю раз в 2 недели хозку порошки,пемолюксы итд.
затем списки : на одежду,что срочно, тренировки ребенка, д.р у друзей.
Мы живем в однушке,и у кошек свой комплекс.Играют, дерут.
Так же дерут ковер небольшой в центре комнаты.И вот однажды,мне показалось,что ковер старый,и
"да ну его нафиг" и отдала в разделе отдам даром,кому то на дачу.
На следующее утро,я просыпаюсь от того,что обе мои кошки дерут диван.я аж во сне подскочила !
Бегом,сверкая кроссовками в икею за новым ковром (
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
с Луны
 Сообщение от Елка
Утрешние и ежечасные коты прекрасны  , круглые морды, тискательные пузы - просто чудо.
Жду, когда МотяКотя вырастут из зайцев длинноногих поджарых в увальней, по которым не скажешь, что их голодом морят, о чем Мотя каждый раз, как на кухню прихожу, напоминает громким мявом.
Мотя да, самый голодный))). У нас тоже первый бежал есть! Я котю докармливала с руки, Мотя частенько забывал во время еды, что они братья)))
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
Мой Вася так и не вырос. Не знаю почему.
У нас Зося малышка и Тася маленькая, но правда последняя маленькая, коротколапая, однако в ширину широкая)))
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от Никитина мама
ооо, это не моя тема)) я не смогу все писать))
Но меня мама научила экономить, готовить из ничего, делать запасы и контролировать расходы.
А меня жизнь) В лихие девяностые и начальные двухтысячные, когда муж мой служил (ВМФ) и зарплату не получал от слова "совсем", я быстро научилась считать, даже ничего не записывая. Сейчас все изменилось, а привычка осталась)
 Сообщение от Натулья
Лукьян красавчик, первый раз его увидела 
Спасибо) Мы с вами почти родственники) Из одного питомника
-
с Луны
Беляш гадина(((. Нассала на стяжку. Вытерла, набрызгала антигадином. Не знаю можно ли на нее уксус с содой. Стяжка финишная, с известью. Разъест уксус? Что делать?
С досады ткнула ее носом, теперь ещё и из-за этого переживаю. Извинилась, дала колбаски, но теперь жалко Беляша.
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Беляш гадина(((. Нассала на стяжку. Вытерла, набрызгала антигадином. Не знаю можно ли на нее уксус с содой. Стяжка финишная, с известью. Разъест уксус? Что делать?
С досады ткнула ее носом, теперь ещё и из-за этого переживаю. Извинилась, дала колбаски, но теперь жалко Беляша.
Мать побьет, мать и пожалеет.
-
Наш человек
 Сообщение от Елка
Доброе утро всем !
А я пришла спросить про когтеточки - джутовые, ковролиновые - у кого какие используются ?
Картонная напольная есть, хотим настенную угловую, а то обоям конец будет...
по моим наблюдениям ковролин любят больше
 Сообщение от Асечка77
Эх, Беляшик, Беляшик 
пометила новый пол
уксус нельзя, я думаю - будет так " Смесь тотчас "закипает" - в результате химической реакции мела (карбоната кальция) с уксусной кислотой (входящей в состав столового уксуса - водного раствора этой самой уксусной кислоты) получился углекислый газ."
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с Луны
Наташа, поэтому и не залила ((. А антигадин остановит? Как думаешь? Муж говорит, что ещё грунтовка будет, потом пол. Переживаю, что пахнуть будет кошкам и будут метить.
-
Наш человек
доброе утро...