Страница 127 из 1580 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Доброе утро! Клаусс другом Коржиком))), Клаус с Ватсоном,Ватсон очень не доволен приходим Клауса, ну и наглый Беляшик. Мы в ремонте и Беляшик считает, что раз стол не на кухне, то он уже не кухонный и на нем можно спать)))

2. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Ася !! утренняя нега какая то ))

я утром просыпаюсь, от того,что на мне 3800 (Туся) плюс 4800 ( Соня)...и не повернуться, жаль скинуть...
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

3. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

А мои начинают по мне скакать))), в сумме вес не меньше. Намекают на завтрак, обычно я раньше встаю. Только Коржик нежится в ногах, он спокойный мягкий увалень))).

4. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Раздразнили меня пирогом ((( ушла искать рецепт.

Вот что топик животворящий дразнящий делает !
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

5. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Муха прилетала))), такой ажиотаж, думала затопчут!)))

Доброе утро.
    Как же быстро вы пишите))))
    Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Недавно про кал с кровью и слизью писали.

У Пети тоже проблемы с этим делом, в детстве возникла проблема. Столько анализов, клиник, исследований, разных диагнозов, капельниц, внутривенных, таблеток, лечебных и подборки различных кормов.

Руки опускались, кастрировать не могла из-за этого, вся новая с новым ремонтом квартира была "зассс" (не знаю как написать про тень от хрена в этом случае).
    Прививки не сделать, как раз в тот период он ездил зайцем на поезде и раз в самолёте пролетел без прививки...
    Даже отправили на колоно его (внутренне УЗИ вроде называется). По мнению одного из врачей, если кровь явная, а не скрытая, значит проблема где-то на выходе (не в системе пищеварения). Записала его, ночь не спала, на утро запись отменила. А потом подловила период пары дней без крови и кастрировала.

И в семье случилась беда, надо было срочно уехать, день был и после кастрации прошло меньше недели...Пристроить не успела.
    Пришла со слезами в ветклинику, врач согласился пойти мне навстречу и в паспорт вклеить прививку и написать нужную дату, но попросил привезти кота. Когда его привезла, он сказал, что прививки обязательно сделает. Так я переживала, но выхода не было тогда((. Все прошло хорошо в этом плане, Слава Богу!

Потом все таки более-менее стабилизировалась ситуация на корме Хиллс.
    Сейчас бывает обострение на какую-нибудь еду или другой корм (пыталась сменить). А вот на корме, который мы тут покупали оптом, тоже все отлично!)
    А какой Хиллс вы ели? Мы сейчас тоже на Хиллсе и тоже не могу привить((

7. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Доброе утро всем !
    А я пришла спросить про когтеточки - джутовые, ковролиновые - у кого какие используются ?
    Картонная напольная есть, хотим настенную угловую, а то обоям конец будет...

Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем !
    А я пришла спросить про когтеточки - джутовые, ковролиновые - у кого какие используются ?
    Картонная напольная есть, хотим настенную угловую, а то обоям конец будет...
    у нас джутовая настенная, но не на угол, а простая, нравится очень)))

9. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Утрешние и ежечасные коты прекрасны , круглые морды, тискательные пузы - просто чудо.
    Жду, когда МотяКотя вырастут из зайцев длинноногих поджарых в увальней, по которым не скажешь, что их голодом морят, о чем Мотя каждый раз, как на кухню прихожу, напоминает громким мявом.

10. ответ для Елка , на сообщение « Утрешние и ежечасные коты прекрасны... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Утрешние и ежечасные коты прекрасны , круглые морды, тискательные пузы - просто чудо.
    Жду, когда МотяКотя вырастут из зайцев длинноногих поджарых в увальней, по которым не скажешь, что их голодом морят, о чем Мотя каждый раз, как на кухню прихожу, напоминает громким мявом.
    Мой Вася так и не вырос. Не знаю почему.

Страница 127 из 1580 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »