Страница 128 из 2186 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Сегодня пообщалась с заведующей нашего дс. Канцелярка и хозтовары не нужны - все сами обеспечивают. Уже легче. Вообще у нас в саду все довольно интересно устроено )) По факту РК нужно закупить подарки на НГ и организовать Деда Мороза, подарки на 23 февраля-8 марта многие родители не заказывают, типа не нужны гендерные праздники в таком возрасте... на дэ рэ запрещены угощения, подарок имениннику приносят родители, дарят от группы.
    Получается, что РК нужно организовать подарки воспитателям на НГ (день воспитателя к моменту создания РК будет уже неактуален), 8 марта и дни рождения. Встает вопрос, какой бюджет закладывать на эти праздники?

Поделитесь, плз, образцами смет на stasia198321@yandex.ru

2. ответ для Светик* , на сообщение « Плакат к 27 сент - так руки и не... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Плакат к 27 сент - так руки и не доходят разукрасить (склеенный из 8 листов лежит пока)
    Вчера делали 2 конкурса - утром отнесли)
    Щас тока вот простенький нам на стенд в раздевалку сделала):

А скиньте мне балванку пожалуйста, savarina@yandex.ru

У меня прям беда. Группа маленькая 15 человек, в родкомитет никто не захотел идти. Ткнули на угад. Денег никто в родкомитет давать не хочет.
    При этом на собрании воспитатели попросили с родителей по 1 штуке и логопед по 800 рэ. И вот как скажите теперь мне выклянчать денег хотья бы на подарки воспитателям 27, к новому году ну и 23 февраля и 8 марта. Про дни рождения тихо молчу в тряпочку ((
    Вот думаю обойтись плакатиком и может есть идеи одного общего подарка на всех воспитателей, логопеда и няни? Или это нереально?

3. ответ для savarina , на сообщение « А скиньте мне балванку пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    У меня прям беда. Группа маленькая 15 человек, в родкомитет никто не захотел идти. Ткнули на угад. Денег никто в родкомитет давать не хочет.
    При этом на собрании воспитатели попросили с родителей по 1 штуке и логопед по 800 рэ. И вот как скажите теперь мне выклянчать денег хотья бы на подарки воспитателям 27, к новому году ну и 23 февраля и 8 марта. Про дни рождения тихо молчу в тряпочку ((
    Вот думаю обойтись плакатиком и может есть идеи одного общего подарка на всех воспитателей, логопеда и няни? Или это нереально?
    Воспитатели попррсили денег? Смело
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для savarina , на сообщение « А скиньте мне балванку пожалуйста,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    хотела написать тоже самое-но тут все уже четко расписано))) главное улыбаемся и машем и предлагаем ПОМОЧЬ. Воспитателям кстати все равно прилетит, но это будет при любом раскладе.
    Естественно прилетит. Ну так всем на работе прилетает, не так ли? Обрабатывать родителей, чтобы мирились с аварийным состоянием сан.узла-это как-то низко.

Тортик, какие еще могут быть варианты дешево? Если ничего не сдадут, делайте лицо кирпичом и дарите от себя. Вы не обязаны нести ни за кого ответственность. Принесите свои подарки и скажите, что вот Вы и Ваш ребенок поздравляете и наплевать РК Вы или нет, чесслово.
    У нас вот тоже одна из не сдавших тут выступала по поводу подарков воспитателям. Я еле сдержалась, чтобы не сказать, что НА СВОИ ДЕНЬГИ мы покупаем что хотим и кому хотим, потому что сдали так мало человек, что мой вклад и вклад других мам из РК еще существенный. Решила не начинать со скандала. Вдруг она правда хочет сдать, но пока еще не может, всякое же бывает.

5. ответ для savarina , на сообщение « А скиньте мне балванку пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Хотела кинуть в ПСД - тока надписи менять - но 30МБ - в письмо не лезет(

6. ответ для FАНТА , на сообщение « А можно мне именинников :flower:... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Шуктомик Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить.
    Нам сказали, что дату и время выпускного, выбираем мы.
    Если с временем определились - в 11:00 (хотим после всего, еще куда-нибудь съездить).
    То вот день? В какие дни примерно выпускные в садиках?
    У нас как правило 26, 27, 28 мая. И после тихого часа в 16-00. Родителям с работы удобней уйти. Да и режим в саду нельзя нарушать. Даже представляю как бы я всё успела к 11 часам. Букеты накрути (я сама букеты делала, покупала оптом, так дешевле), в сад отвези, шары встреть. Все нормальные в парекмахерской, а ты голосом по европам. А ещё и родители подводят. Одна мама должна была подписать дипломы и отдать их заведующей на подпись, так протянула до последнего. Пришлось ехать их забирать и в сад везти. Шары опоздали (балкон у них взарвался).
    Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    А можно мне именинников
    Vira-tur@mail.ru
    Каких вам?

7. ответ для savarina , на сообщение « А скиньте мне балванку пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

У нас всю жизнь - День воспит - это тока 3 скромных подарочка:
    нашим воспит и няне - по коробке конфет + букетик)
    больше НИКОГО не поздравляем!
    в этом году объявлен конкурс на лучшую открытку/плакатик от группы - ну вот я благодаря топу сделаю стенгазету - это повесят на 1 эт - вот это для всех)

8. ответ для Инно4ка , на сообщение « У меня есть такие ... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    У меня есть такие
    А можно мне такие шаблоны?)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Светик* , на сообщение « У нас всю жизнь - День воспит - это... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    У нас всю жизнь - День воспит - это тока 3 скромных подарочка:
    нашим воспит и няне - по коробке конфет + букетик)
    больше НИКОГО не поздравляем!
    в этом году объявлен конкурс на лучшую открытку/плакатик от группы - ну вот я благодаря топу сделаю стенгазету - это повесят на 1 эт - вот это для всех)
    Если бы у вашей группы был свой логопед, думаю, его бы тоже поздравляли. Чем он хуже?

10. ответ для Инно4ка , на сообщение « У меня есть такие ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    У меня есть такие
    Пришлите мне пожалуйста все 4airena@mail.ru. Спасибо

Я-Иришка)

Страница 128 из 2186 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »