Страница 128 из 1344 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну почему, с биолактом или с... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну почему, с биолактом или с кефирчиком. У нас традиция пить на ночь кефирчик. Ну и пусть пьет. Я посадила в кровать, села рядом, уткнулась в айпад, не давала вылезать. Истерил час, если не больше, муж не выдержал, а я смогла, достал просто до этого своими сачками до часу ночи. Хаснул стоя, на следующий день уже вопросов не возникло.

Зайчик) ну а потом-то спит ночь?
    Потом заснула, да. Но я боялась даже пошевельнуться
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для polinamama , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56b44c15d8... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    МА-РИ-НА РИ-КИ! С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!

Поздравляю от всей души! Ты такой прекрасный и светлый человек. Уже который год радуюсь знакомству с тобой. Наши с тобой незабываемые часы в ДМ
    Всего тебе самого прекрасного, радостного и счастливого! Здоровья и успехов во всем-всем-всем!
    Спасибо☺ Безмерно рада знакомству и общению с тобой!
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, Марина С Днём Рождения! Здоровья, радости, любви, терпения, никогда не сдавайся и не грусти! Чмок -чмок
    Спасибо! Буду стараться!
    Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.
    А я по Стокгольму почему-то страдаю. Когда уже евро к адекватному курсу вернётся.....

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.
    Мой съел с кашей всё "бумичное аленье" от пробабушки.

5. ответ для polinamama , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56b44c15d8... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

МА-РИ-НА РИ-КИ! С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!

Поздравляю от всей души! Ты такой прекрасный и светлый человек. Уже который год радуюсь знакомству с тобой. Наши с тобой незабываемые часы в ДМ
    Всего тебе самого прекрасного, радостного и счастливого! Здоровья и успехов во всем-всем-всем!
    Присоединяюсь, и с огромным удовольствием поздравляю с Днём Рождения!!!
    Желаю тебе исполнения желаний и везения!!!!
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот в этот цвет я и хочу вернуться)) Я же покрасилась,как хотела - растяжение получилось, но рыжий не ушел...усилился. вероятно без декапирования мне не выйти(((((
    Блин, а может просто отрастить? Ну да, набраться терпения и тупо сращивать эту рыжину...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Пеппы в Ашане в Радуге нет.
    Вчера к стоматологу ходили, номерков тьма, но можно и к дежурному стоматологу, там тоже никого.
    Жаль что к педиатру не попасть, как не заедем толпа
    Я позвонила в детскую пк (мы там в год проходили стоматолога) и послали они меня в стоматологическую пк по полису. Прочувствуйте логику: мы живем в Купчино, поликлиника на Пушкинской. Это даже не наш район. Пойду сегодня в страховую, пусть скажут мне, какие есть варианты.

А заморозка? Мы брали, вкусная была.
    Я как-то замороженные ягоды брала, они же при разморозке становятся похожими на кашу? Не уверена, что Лёня именно этого ждет.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Спасибо☺ Безмерно рада знакомству и общению с тобой!

Спасибо! Буду стараться!

А я по Стокгольму почему-то страдаю. Когда уже евро к адекватному курсу вернётся.....
    Жди акцию для бабушек А вообще, у них на поездки до конца марта курс 60 евро установлен внутри компании.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мариночка! С днем рождения! Пусть у тебя всегда будет отличное настроение. Новых тебе путешествий, впечатлений, прекрасного самочувствия и любви! И чтоб все это давалось легко!

Жди акцию для бабушек А вообще, у них на поездки до конца марта курс 60 евро установлен внутри компании.
    Хочу хоть раз в тёплое время года туда съездить. Была раза 3 там и всё зимой или ранней весной. Хотя в любом случае туда реальнее ненадолго съездить, чем в Испанию.

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://crafts-school.com/wp-content/uplo... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение

Мариночка! С днем рождения! Пусть у тебя всегда будет отличное настроение. Новых тебе путешествий, впечатлений, прекрасного самочувствия и любви! И чтоб все это давалось легко!
    Спасибо! Надеюсь, что так и будет

Страница 128 из 1344 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »