| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Ну почему, с биолактом или с кефирчиком. У нас традиция пить на ночь кефирчик. Ну и пусть пьет. Я посадила в кровать, села рядом, уткнулась в айпад, не давала вылезать. Истерил час, если не больше, муж не выдержал, а я смогла, достал просто до этого своими сачками до часу ночи. Хаснул стоя, на следующий день уже вопросов не возникло.
Зайчик) ну а потом-то спит ночь?
Потом заснула, да. Но я боялась даже пошевельнуться
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо☺ Безмерно рада знакомству и общению с тобой!
 Сообщение от Ленка_пенка
Присоединяюсь, Марина С Днём Рождения! Здоровья, радости, любви, терпения, никогда не сдавайся и не грусти! Чмок -чмок 
Спасибо! Буду стараться!
Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть  (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.
А я по Стокгольму почему-то страдаю. Когда уже евро к адекватному курсу вернётся.....
-
Мега-элита
Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть  (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.
Мой съел с кашей всё "бумичное аленье" от пробабушки.
-
Мега-элита
Присоединяюсь, и с огромным удовольствием поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе исполнения желаний и везения!!!!
 Сообщение от polinamama
Вот в этот цвет я и хочу вернуться)) Я же покрасилась,как хотела - растяжение получилось, но рыжий не ушел...усилился. вероятно без декапирования мне не выйти(((((
Блин, а может просто отрастить? Ну да, набраться терпения и тупо сращивать эту рыжину...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Пеппы в Ашане в Радуге нет.
Вчера к стоматологу ходили, номерков тьма, но можно и к дежурному стоматологу, там тоже никого.
Жаль что к педиатру не попасть, как не заедем толпа 
Я позвонила в детскую пк (мы там в год проходили стоматолога) и послали они меня в стоматологическую пк по полису. Прочувствуйте логику: мы живем в Купчино, поликлиника на Пушкинской. Это даже не наш район. Пойду сегодня в страховую, пусть скажут мне, какие есть варианты.
 Сообщение от Ленка_пенка
А заморозка? Мы брали, вкусная была.
Я как-то замороженные ягоды брала, они же при разморозке становятся похожими на кашу? Не уверена, что Лёня именно этого ждет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Спасибо☺ Безмерно рада знакомству и общению с тобой!
Спасибо! Буду стараться!
А я по Стокгольму почему-то страдаю. Когда уже евро к адекватному курсу вернётся.....
Жди акцию для бабушек А вообще, у них на поездки до конца марта курс 60 евро установлен внутри компании.
-
Мега-элита

Мариночка! С днем рождения! Пусть у тебя всегда будет отличное настроение. Новых тебе путешествий, впечатлений, прекрасного самочувствия и любви! И чтоб все это давалось легко!
-
Ветеран
Жди акцию для бабушек  А вообще, у них на поездки до конца марта курс 60 евро установлен внутри компании.
Хочу хоть раз в тёплое время года туда съездить. Была раза 3 там и всё зимой или ранней весной. Хотя в любом случае туда реальнее ненадолго съездить, чем в Испанию.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01

Мариночка! С днем рождения! Пусть у тебя всегда будет отличное настроение. Новых тебе путешествий, впечатлений, прекрасного самочувствия и любви! И чтоб все это давалось легко!
Спасибо! Надеюсь, что так и будет