| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
В основном нормально). Но как у всех со второй беременностью никто не носится. По большей части о ней вспоминаю, когда мелочь шевелится, или когда живот мешает Артура одевать))). Вот сегодня правда штормило сильно, измерила давление -83/46.
Да никак особо не готовили... сказали в животе лялечка! Твой друг! Скоро мама поедет за ним!
Привезли - помнишь в животике ляля сидела - вот смотри твой братик мы его для тебя привезли!
С давлением не шути!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Пооказать?))))
 Сообщение от polinamama
Безумно красивое платье и безумно красивая ты!!!
 Сообщение от Иришка*
Маша, платье очень красивое! Очень тебе хорошо! Полиночка маленькая забавная)
Люба, с садами обидно! Вступай к нам в клуб с 3,5)))))
Марина, так что в итоге ты сама решила? День конечно жесть! А про знаки, я как Оля, тоже иногда думаю, что не дается все легко и это путь к решению проблемы......
Ладусик просто умничка! Поздравляю!
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
Лена с победой с укладыванием!
Ириш, как Таня, в сад ходите? Как кашель Ильи, помог аб?
Да, Ириш, ходим. Я всёже с пн стала водить. В пятницу написала воспитателю, узнать обстановку. Она заверила, что проверка усилена, ходят только здоровые дети. Ну я и отвела. ТТТ всё хорошо.
Илью тоже с пн выписали, ходит в школу. АБ сразу помогли.
Вам желаю, чтоб скорее домой вас отпустили!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Дааа, наконец-то мы в позитивном клубе))
Прям просто сажаешь и он спит? Без всяких биолактов и тд?
Надо, наверное, тоже к следующему сражению готовиться-отнять бутылку с биолактом перед сном. И учить самостоятельно засыпать потом) Ну а там и война за речь подойдет))
Ну почему, с биолактом или с кефирчиком. У нас традиция пить на ночь кефирчик. Ну и пусть пьет. Я посадила в кровать, села рядом, уткнулась в айпад, не давала вылезать. Истерил час, если не больше, муж не выдержал, а я смогла, достал просто до этого своими сачками до часу ночи. Хаснул стоя, на следующий день уже вопросов не возникло.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
только что в комнату пробралась. Лёля вскакивает:
- мама, пивет!
- привет, Леля
- мама, ноть!
- да, ночь, темно.
- мама, пать!
-да, будем спать... и ты ды))
(Укладывается)
-не так! Не так! Вот так!
Хорошая))) Только вот что ж она так чутко спит? Такое впечатление, что у нее глубокого сна вообще нет 
Зайчик) ну а потом-то спит ночь?
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Решила попробовать все же заняться картой и состыковать врачей, это жесть. Стоматолог обязательный? У нас он куда-то испарился, надо думать. Девушки, самозапись на этом сайте? http://samozapis-spb.ru/
Есть несколько сайтов и со всех номерки действительны ( самозапись, св-мед, горздрав) 
 Сообщение от Gabbi
В основном нормально). Но как у всех со второй беременностью никто не носится. По большей части о ней вспоминаю, когда мелочь шевелится, или когда живот мешает Артура одевать))). Вот сегодня правда штормило сильно, измерила давление -83/46.
Ого, давление 
Когда срок рожать?
Всем утречка!
Как наши болеющие?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
-
Элита
То, что технически можно, я знаю, меня интересует точно ли это оно и не пошлют ли меня с этим номерком.
У нас пк отстающая в техническом плане.
Дмаю да. Просто у нас все номерки заняты(((записаться не смогла..к педиатру))))
 Сообщение от Чучело мяучело
я смотрю-Уля то у тебя самая продуманная)))
а что у тебя у Поли за кроватка? ты писала, что верхний ярус достаточно низко расположен
а Уля на какой спит?
Уля в сад ходит, -утает +режим. Остальные сейчас дома - вот и бесятся((((
Кровать с выдвижным спальным местом. Можно было ещё второй этаж сделать, но это ж было 8 лет назад)))
Вот такого принципа: https://yandex.ru/images/search?text...=1454654966672
Раньше там всякая фигня хранилась. теперь купила матрац и спят мелкие. Ящик выдвигается и отезжает к другой стене - к шкафу точнее. Те Полина спокойно встаёт и ложится.
 Сообщение от Ягодka
Безумно красивое платье и безумно красивая ты!!! 
Вот в этот цвет я и хочу вернуться)) Я же покрасилась,как хотела - растяжение получилось, но рыжий не ушел...усилился. вероятно без декапирования мне не выйти(((((
-
Мега-элита
Присоединяюсь, Марина С Днём Рождения! Здоровья, радости, любви, терпения, никогда не сдавайся и не грусти! Чмок -чмок
-
Счастливый человек
Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.
-
Мега-элита
Пеппы в Ашане в Радуге нет.
Вчера к стоматологу ходили, номерков тьма, но можно и к дежурному стоматологу, там тоже никого.
Жаль что к педиатру не попасть, как не заедем толпа
-
Мега-элита
Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть  (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.
А заморозка? Мы брали, вкусная была.