Страница 127 из 1344 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Gabbi , на сообщение « В основном нормально). Но как у всех со... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    В основном нормально). Но как у всех со второй беременностью никто не носится. По большей части о ней вспоминаю, когда мелочь шевелится, или когда живот мешает Артура одевать))). Вот сегодня правда штормило сильно, измерила давление -83/46.
    Да никак особо не готовили... сказали в животе лялечка! Твой друг! Скоро мама поедет за ним!

Привезли - помнишь в животике ляля сидела - вот смотри твой братик мы его для тебя привезли!

С давлением не шути!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Пооказать?))))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Безумно красивое платье и безумно красивая ты!!!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Маша, платье очень красивое! Очень тебе хорошо! Полиночка маленькая забавная)
    Люба, с садами обидно! Вступай к нам в клуб с 3,5)))))
    Марина, так что в итоге ты сама решила? День конечно жесть! А про знаки, я как Оля, тоже иногда думаю, что не дается все легко и это путь к решению проблемы......
    Ладусик просто умничка! Поздравляю!
    Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
    Лена с победой с укладыванием!
    Ириш, как Таня, в сад ходите? Как кашель Ильи, помог аб?
    Да, Ириш, ходим. Я всёже с пн стала водить. В пятницу написала воспитателю, узнать обстановку. Она заверила, что проверка усилена, ходят только здоровые дети. Ну я и отвела. ТТТ всё хорошо.
    Илью тоже с пн выписали, ходит в школу. АБ сразу помогли.
    Вам желаю, чтоб скорее домой вас отпустили!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Безумно красивое платье и безумно... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Дааа, наконец-то мы в позитивном клубе))

Прям просто сажаешь и он спит? Без всяких биолактов и тд?
    Надо, наверное, тоже к следующему сражению готовиться-отнять бутылку с биолактом перед сном. И учить самостоятельно засыпать потом) Ну а там и война за речь подойдет))
    Ну почему, с биолактом или с кефирчиком. У нас традиция пить на ночь кефирчик. Ну и пусть пьет. Я посадила в кровать, села рядом, уткнулась в айпад, не давала вылезать. Истерил час, если не больше, муж не выдержал, а я смогла, достал просто до этого своими сачками до часу ночи. Хаснул стоя, на следующий день уже вопросов не возникло.
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    только что в комнату пробралась. Лёля вскакивает:
    - мама, пивет!
    - привет, Леля
    - мама, ноть!
    - да, ночь, темно.
    - мама, пать!
    -да, будем спать... и ты ды))
    (Укладывается)
    -не так! Не так! Вот так!

Хорошая))) Только вот что ж она так чутко спит? Такое впечатление, что у нее глубокого сна вообще нет
    Зайчик) ну а потом-то спит ночь?

4. ответ для Gabbi , на сообщение « В основном нормально). Но как у всех со... »
    Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Решила попробовать все же заняться картой и состыковать врачей, это жесть. Стоматолог обязательный? У нас он куда-то испарился, надо думать. Девушки, самозапись на этом сайте? http://samozapis-spb.ru/
    Есть несколько сайтов и со всех номерки действительны ( самозапись, св-мед, горздрав)
    Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    В основном нормально). Но как у всех со второй беременностью никто не носится. По большей части о ней вспоминаю, когда мелочь шевелится, или когда живот мешает Артура одевать))). Вот сегодня правда штормило сильно, измерила давление -83/46.
    Ого, давление
    Когда срок рожать?

Всем утречка!
    Как наши болеющие?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

МА-РИ-НА РИ-КИ! С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!

Поздравляю от всей души! Ты такой прекрасный и светлый человек. Уже который год радуюсь знакомству с тобой. Наши с тобой незабываемые часы в ДМ
    Всего тебе самого прекрасного, радостного и счастливого! Здоровья и успехов во всем-всем-всем!

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Безумно красивое платье и безумно... »

То, что технически можно, я знаю, меня интересует точно ли это оно и не пошлют ли меня с этим номерком.
    У нас пк отстающая в техническом плане.
    Дмаю да. Просто у нас все номерки заняты(((записаться не смогла..к педиатру))))
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я смотрю-Уля то у тебя самая продуманная)))

а что у тебя у Поли за кроватка? ты писала, что верхний ярус достаточно низко расположен
    а Уля на какой спит?
    Уля в сад ходит, -утает +режим. Остальные сейчас дома - вот и бесятся((((

Кровать с выдвижным спальным местом. Можно было ещё второй этаж сделать, но это ж было 8 лет назад)))
    Вот такого принципа: https://yandex.ru/images/search?text...=1454654966672
    Раньше там всякая фигня хранилась. теперь купила матрац и спят мелкие. Ящик выдвигается и отезжает к другой стене - к шкафу точнее. Те Полина спокойно встаёт и ложится.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Безумно красивое платье и безумно красивая ты!!!
    Вот в этот цвет я и хочу вернуться)) Я же покрасилась,как хотела - растяжение получилось, но рыжий не ушел...усилился. вероятно без декапирования мне не выйти(((((

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

МА-РИ-НА РИ-КИ! С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!

Поздравляю от всей души! Ты такой прекрасный и светлый человек. Уже который год радуюсь знакомству с тобой. Наши с тобой незабываемые часы в ДМ
    Всего тебе самого прекрасного, радостного и счастливого! Здоровья и успехов во всем-всем-всем!
    Присоединяюсь, Марина С Днём Рождения! Здоровья, радости, любви, терпения, никогда не сдавайся и не грусти! Чмок -чмок

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Пеппы в Ашане в Радуге нет.
    Вчера к стоматологу ходили, номерков тьма, но можно и к дежурному стоматологу, там тоже никого.
    Жаль что к педиатру не попасть, как не заедем толпа

Ребенок выискивает во всех книжках клубнику и страдает над ней: "униииика.куууууусно" (клубника, вкусно). Я не могу на это смотреть (( И купить сейчас тоже не могу, потому что её же есть нельзя.
    А заморозка? Мы брали, вкусная была.

Страница 127 из 1344 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »